Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Добрый день. Нет, при производстве указанной линейки масел (производится только для рынка США) не применяется базовое масло группы API Gp IV. По хим. составу пакета присадок у меня данных нет.

А какое базовое масло применяется?

Спасибо, на СТО где я обслуживаюсь бывает Кастрол SLX профешионал 0w30 в бочках 208л., его можно лить в 2ZR-FAE ? и можно ли в скайактив бензин ?

Уточните, пожалуйста, полное название продукта, т.к. в таком классе вязкости поставлялось 3 различных масла, вместе с этим, рекомендую обратить внимание на дату производства, поскольку официально продукты этой линейки не поставлялись на территорию РФ/РБ с конца 2012 года (линейку SLX Professional заменила EDGE Professional). Рекомендую придерживаться данных ранее рекомендаций относительно применяемости моторных масел в рассматривваемых ДВС. 

Уточните, пожалуйста, полное название продукта, т.к. в таком классе вязкости поставлялось 3 различных масла, вместе с этим, рекомендую обратить внимание на дату производства, поскольку официально продукты этой линейки не поставлялись на территорию РФ/РБ с конца 2012 года (линейку SLX Professional заменила EDGE Professional). Рекомендую придерживаться данных ранее рекомендаций относительно применяемости моторных масел в рассматривваемых ДВС. 

Спасибо, да, обращу внимание.

Здесь на форуме много анализов и отзывов на разные масла кастрол, в том числе и эдж 0w30 А3/B4, но вот почему то нет ничего про эдж 0w30 А5/B5 или я не нашёл ? оно относительно новое или не популярное ? возможно есть информация у вас на этот счёт.

Здесь на форуме много анализов и отзывов на разные масла кастрол, в том числе и эдж 0w30 А3/B4, но вот почему то нет ничего про эдж 0w30 А5/B5 или я не нашёл ? оно относительно новое или не популярное ? возможно есть информация у вас на этот счёт.

Какая именно информация Вас интересует? Область применения данного продукта довольно широка, да и объёмы потребления впечатляют, наибольшей популярностью EDGE 0W-30 A5/B5 пользуется у владельцев а/м Volvo. 

Какая именно информация Вас интересует? Область применения данного продукта довольно широка, да и объёмы потребления впечатляют, наибольшей популярностью EDGE 0W-30 A5/B5 пользуется у владельцев а/м Volvo. 

Я о том, что про эдж 0w30 А3/B4 исписано 12 страниц форума, а про 0w30 А5/B5 0 страниц. На этом сайте есть отзывы владельцев Вольво или лабораторные анализы отработок ? 

Я о том, что про эдж 0w30 А3/B4 исписано 12 страниц форума, а про 0w30 А5/B5 0 страниц. На этом сайте есть отзывы владельцев Вольво или лабораторные анализы отработок ? 

Мне не встречались, возможно в каких-то темах и есть.

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста является ли подлинным данное масло:

Castrol Magnatec Professional (5L) 5W-20 bath-code: BE02 0000508902 19/10/15 07117.

post-29559-0-65053500-1487179187_thumb.jpg

post-29559-0-20391800-1487179189_thumb.jpg

post-29559-0-40754300-1487179190_thumb.jpg

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста является ли подлинным данное масло:

Castrol Magnatec Professional (5L) 5W-20 bath-code: BE02 0000508902 19/10/15 07117.

Запросил завод

Есть вопрос по диллерскому маслу Castrol edge Professional 0W-30 A3 Titanium FST. Это то же самое что Castrol edge 0W-30 A3/B4 Titanium FST? Смущает отсутствие допуска B4... Но я подозреваю что это один и тот же продукт. Так это или нет?

Есть вопрос по диллерскому маслу Castrol edge Professional 0W-30 A3 Titanium FST. Это то же самое что Castrol edge 0W-30 A3/B4 Titanium FST? Смущает отсутствие допуска B4... Но я подозреваю что это один и тот же продукт. Так это или нет?

Эти продукты крайне близки по своим свойствам и химическому составу, могут смешиваться друг с другом. EDGE Professional A3 0W-30 имеет допуск ACEA: A3/B4, просто в торговом названии это не отражено.

Добрый день, запросил завод.

Здравствуйте. Информация не появилась? А то боюсь сроки возврата пройдут и не сдашь потом в магазин товар.

Здравствуйте. Информация не появилась? А то боюсь сроки возврата пройдут и не сдашь потом в магазин товар.

На данный момент получено подтверждение  о производстве Syntrax Long Life 75W-90 1L  batch 0000666576 11/10/2016 и Transmax Z 1L  batch 0000532369 16/02/2016. по другим продуктам информация не может быть получена, данные по 2014 году, к сожалению, не доступны. Однако, на мой взгляд, признаки подделки отсутствуют у всех представленных Вами экземпляров. Заранее извиняюсь за "прыжки" шрифта. :mellow: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...