Перейти к публикации

Масла Oilway (Нефтесинтез)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

где в итоге пао больше ? в Dynamic Hi-Tech PAO 5W-40 или Dynamic Hi-Tech RACING 5W-40 ? по анализам там походу в обоих случаях щепотка на всю партию

1 час назад, avarec93 сказал:

где в итоге пао больше ? в Dynamic Hi-Tech PAO 5W-40 или Dynamic Hi-Tech RACING 5W-40 ? по анализам там походу в обоих случаях щепотка на всю партию

Над целую кастрюлю пао? в такую цену масло? 

05.10.2022 в 13:11, Дюпелёк сказал:

Ну что, походу намечается топчик в легкомоторке, подробности по мере поступления инфы:D

Скажи там им что гоншеги просят 5в50 )):D

3 минуты назад, Bankol сказал:

Sil.a.v в нише гоншегов партнумбер 710 уже не подвинуть :D

Ну всякое бывает 

Официальный дистрибьютор продукции Нефтесинтеза по Челябинской области.

Дистрибьютор Нефтесинтеза Челябинская область.pdf

Михаил_ПартнерУралПлюс что бы не задавать вопросы модераторам, нужно читать правила форума

прошло уже несколько лет. есть какие-то новые отзывы по качеству или анализам?

из личного - Я часто лью Racing  5W30 Sn GF5 в Nissan Qashkai J11 MR20DD (190000км), VW Caddy 1.2 TSI, CBZB = EA111 1.2 TS (300000км)/ TOYOTA Premio 380000км уже и 4 замены, Focus II  1.6L Duratec  и др. и проблем пока ни у кого нет. 

Изменено пользователем Freeman

Дюпелек делает отработки постоянно на нем все нормально. 

@Sil.a.v да масляный путь можно выписать легко, да хоть я могу отправить с предприятия. Но вот есть конкурент ROLF , у них  тоже появился 3_Syntec типа ПАО , но цена чуть побольше. искать нужно в гипермаркетах. Синтек тоже в магазине можно выписать, не обязательно ходить по рынку и прилавкам ...

15 минут назад, Freeman сказал:

@Sil.a.v да масляный путь можно выписать легко, да хоть я могу отправить с предприятия. Но вот есть конкурент ROLF , у них  тоже появился 3_Syntec типа ПАО , но цена чуть побольше. искать нужно в гипермаркетах. Синтек тоже в магазине можно выписать, не обязательно ходить по рынку и прилавкам ...

Бывает такое что надо вот щас срочно и выписывать ждать такое себе, разные ситуации, согласен заранее все всегда удобнее 

Sil.a.v на этот случай есть супермаркеты , где можно по акции чтото не сильно ужасное купить Made in РФ )) Хотя если вы их Екб, то на завод можно приехать и купить с полки как @Дюпелёк

Изменено пользователем Freeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...