Перейти к публикации

Mobil x1 5W-30 отработка на Mitsubishi Eclipse Cross после 4 900км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, Любознательный сказал:

AmalieXteerS-Oil RED#7, например.

Я имел ввиду, из того что я лил. 

06.07.2024 в 03:02, AlexDeko сказал:

daliban Решил я этот квест на этой машине. Три раза подряд заливал 10W30 SP (S-OIL RED 9, WOLF, AlphaS) - все всех трех случаях к 5000 ни грамма доливки. 

Я пробовал s-oil red9 10w30 sp, не помогло)  сейчас синтек 0w30 премиум 9000 а5 sp залил. Заметил ещё расход от бенза зависит. Лью роснефть расход больше чем на луке. 

Изменено пользователем daliban

Здравствуйте. Владею праворульной версией авто, 4вд. Резя 225/60 18. Не знаю на сколько сил прошит двс у японцев, но машина едет приятно, хороший момент с низов, приятный звук. Хороший накат, бежит здорово, хотя качаю колёса не более 2атм.  Раньше владел авто со старым чугунным двс 2л 6цил 155лс, но момент где то наверху - это чепуха полная по сравнению с эклипсом где момент снизу.  Мотор довольно горяч, 100° в пробке - это запросто (если без кондея).  Жор масла тоже присутствует, тыщ за 6 литр где то, масло залито дорогое мобил esp 5-30. Я считаю при горячем моторе и такой степени форсировки - это вполне допустимо. Масло держу всегда по верхнему уровню. Пробег 63ткм.  Кстати стал заливать только 98бенз, такое ощущение что двс в натяг на низах едет на грани начала детонации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...