Перейти к публикации

VIC C-805 (Honda, Mazda, Mitsubishi)

Ermito

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Ares 35 сказал:

Самый недорогой по-моему С-902 и С-312. около 320р. Если мы про ВИК говорим. Хотя недавно смотрел, цены в общем уровнялись

Да нет, в тот раз они оказались контрафактные, причём поделка очень низкого качества была. Брал в основном 307 размер, подешевле были. Сейчас на 809 размер перешёл. По моему по 320 взял пару штук неделю назад.

Изменено пользователем Perch
14 минут назад, konstruktor87 сказал:

Благодарен! С-805 размеры. Вроде как MANN w81180 (высота 75 мм), только С-805 на 100 мм высотой. А диаметры одинаковые - 80 мм. Значит С-902 и С-805 разница только в высоте.

Vic C-805.png

Посадочное полностью одинаковое на всех перечисленных. Диаметр резинки одинаковый. Себе ставил все, кроме 312, 307 и 805. Большеватые для меня) Сейчас стоит с-902. До этого 225. Диаметр 80мм как по мне легче охватывается при замене и установке) Следующий опять 902 воткну

8 минут назад, Ares 35 сказал:

Посадочное полностью одинаковое на всех перечисленных. Диаметр резинки одинаковый. Себе ставил все, кроме 312, 307 и 805. Большеватые для меня) Сейчас стоит с-902. До этого 225. Диаметр 80мм как по мне легче охватывается при замене и установке) Следующий опять 902 воткну

Всегда ставил на Солярис MANN w81180, решил повыше и такого же диаметра, нашел пока С-805. Там места хватает. Да и Vic подешевле.

7 минут назад, konstruktor87 сказал:

Всегда ставил на Солярис MANN w81180, решил повыше и такого же диаметра, нашел пока С-805. Там места хватает. Да и Vic подешевле.

Смотри сам. Я думаю для 3 литров масла и полторашечного мотора это слишком большой размер:praising: Можешь хоть с-317 (h-50мм) поставить. Разницы не будет. Тут в недалёкой теме человек вообще на один масляный фильтр делает две смены масла:crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...