Перейти к публикации

Масла SibOil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Роман 73 останусь при своём,  в использование масел классом ниже SL на 200мч Опастно. 

В нем нет смысла, в том числе и по деньгам, разница минимальная. 

Общее же качество дешевых минеральных баз масел/ пакетов, их замес и культуру производства тоже надо учитывать.

Но и в целом диалог,  сплошное вангование с двух сторон. 

3 минуты назад, Elrus сказал:

и в целом диалог,  сплошное вангование с двух сторон. 

Ну, потому, что пруфов-то вы не можете предоставить засранных моторов на полусинтетиках уровня SG/SD ,если их менять через 200м/ч, правда ведь? А лаб.анализы свежих, говорят, что это норм чистые от серы и золы масла, на норм. (современных) пакетах присадок 

9 минут назад, Роман 73 сказал:

полусинтетиках уровня SG/SD ,если их менять через 200м/ч, правда ведь?

Так и у вас пруфов не засраных моторов не будет. 

И даже если доехать до мотористов,  котрые ничего в маслах не понимают)). 

Пойдут бесконечные качели,  что не факт что это Sg, что минералка, не факт ещё, что то и тд и тп. 

Я Вам поэтому и написал,  что диалог вангование. 

Проверить, провести испытания/исследования, все равно не получится. 

Изменено пользователем Elrus
1 час назад, Elrus сказал:

даже если доехать до мотористов,  котрые ничего в маслах не понимают)). 

Пойдут бесконечные качели,  что не факт что это Sg, что минералка, не факт ещё, что то и тд и тп. 

Я Вам поэтому и написал,  что диалог вангование. 

Проверить, провести испытания/исследования, все равно не получится. 

Ну, почему не получится-то? Вот показали бы фото (или видео), где мотористы, или любой обычный человек, сказал бы - "я катал 200м/ч на полусинтетике  ****Ойл 10w40 SG/SD (название масла любое), у него в составе серы 0,300, а золы 1,0, оно замешано на базовых маслах (2гр+3гр) и вот, через 1-2-3-4 (или любое другое количество) таких интервалов, я вскрыл мотор, а там заросли из черноты". У меня, лично, тогда вопросов бы не было никаких. 

16 минут назад, Роман 73 сказал:

Ойл 10w40 SG/SD (название масла любое), у него в составе серы 0,300, а золы 1,0, оно замешано на базовых маслах (2гр+3гр)

Вот видите уже начинаются, но.

2гр+3гр это полусинь. С серой 0.3 хорошая причём,  с чистыми базами. 

Но и такие масла,  я не знаю кто и катает. 

По примерам двс на таком масле,  я поспрашаю,  завтра все равно на сервис ехать. 

25 минут назад, Elrus сказал:

Хде???

Скрытый текст

Збс:praising:

Изменено пользователем Дюпелёк
3 часа назад, Elrus сказал:

2гр+3гр это полусинь. С серой 0.3 хорошая причём,  с чистыми базами. 

Так мы о них и говорим, под эти условия и попадают полусиньки на 2гр+3гр уровня API SG/SD,  причём, в любых вязкостях (5w30/10w30/5w40/10w40/15w40) и любых производителя 

Изменено пользователем Роман 73
25 минут назад, Роман 73 сказал:

Так мы о них и говорим, под эти условия и попадают полусиньки на 2гр+3гр уровня API SG/SD,  причём, в любых вязкостях (5w30/5w40/10w40/15w40) и любых производителя 

Кстати,  а Вы,  знаете кого кто на таких маслах, б/м современное авто эксплуатирует, пусть и только  в лето?

1 час назад, Elrus сказал:

Кстати,  а Вы,  знаете кого кто на таких маслах, б/м современное авто эксплуатирует, пусть и только  в лето?

Знаю и здесь были такие на форуме, и на Драйве видел таких, и в Ютубе видел, но надо искать, ессно. В Ютубе парняга в свежую Тойоту Камри лил Волга Ойл какое-то (вязкость и класс по API точно уже не помню, но вроде бы какое-то 10w40), в-принципе нетяжело найти этот видос. Здесь на форуме в Сонату 2018 года человек лил всё, от самой махровой минералки (на 1гр) Лукойл Стандарт 10w30 (я, кстати, тоже такое лил в свою, только 10w40), до других любых полусинтетик (я, кстати, тоже их и сейчас лью, правда в миксах, в чистом виде густовато) . А на Драйве таких любителей дешманской полусини (минералки) вообще вагон и маленькая тележка, те вообще топят и льют в свои довольно свежие моторы всякие Роснефти, Волга-Ойлы и тому подобные М8В, М8ДМ, М10ДМ и прочие минералки (полусинтетики) уровня SG/SD, так они ещё их и миксуют по разному. В поисковике забейте на Д2 и что-нибудь обязательно вылезет 

Screenshot_20220530_080414.jpg

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Лукойл Стандарт 10w40 (я, кстати, тоже такое лил в свою

И как Вам? Долго откатали? 

32 минуты назад, Elrus сказал:

И как Вам? Долго откатали? 

Я лил не в чистом виде, а в миксе. Слил так же, как и все остальные, через 5-7тыс.км/100-150м/ч, но я больше и не катаю никакие масла. А парняга на Сонате, откатал, по-моему, на чистой 3тыс.км и так же слил, он тоже долго масла не катает (точнее, не катал, т.к на данный момент он продал Сонату). Отзывался очень положительно об этом Лукойле Стандарт 10w30 

Screenshot_20210803_061422.jpg

Screenshot_20210818_171835.jpg

Screenshot_20220213_195044.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...