Перейти к публикации

honda accord 8 - посоветуйте масло

Рекомендованные сообщения

Хонда аккорд 8 2008 года выпуска, левый руль.

двигатель K24, 2.4 (201 л.с.)

г. Ижевск погода летом +35 зима бывате и по -35-30

в мануале да и многие с хонда клуба льют родное хондовское 0w20 и т.п. лично я лью петроканаду 5в30 но жрет, за 5000 пробега литра 2 сжирает, если ездить до 7-8 тыщь то жрать начинает еще быстрей!

Жор масла на этих движках у многих владельцев обнаружен с хонда клуба!

пробег под 100к уже может мысло какое другое посоветуете (5в40 например) или так и подливать петру? и какие масла вообще заливают в хонду с таким двигателем?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

TITAN SUPERSYN 5W-30 (4 литра) за 1500руб нашол прям у дома но уже поздно... Оно подходит для Хонды ?

IDEMITSU ZEPRO 5W-30 SM вот на этом остановился, но если получается то верну его и залью TITAN SUPERSYN 5W-30.

на трассу в Крым я бы взял 5/40 229,3 ..а как вернешся уже вязкость упадет до 30ки ;-)

TITAN SUPERSYN 5W-30 (4 литра) за 1500руб нашол прям у дома но уже поздно... Оно подходит для Хонды ?

подходит

IDEMITSU ZEPRO 5W-30 SM вот на этом остановился, но если получается то верну его и залью TITAN SUPERSYN 5W-30.

А чем привлекло вас IDEMITSU ZEPRO 5W-30 SM -?

SM -это крутой допуск?

А чем привлекло вас IDEMITSU ZEPRO 5W-30 SM -?

SM -это крутой допуск?

Ну баночка очень красивая! ;) , и допуск весёлый :)))

критерий, однако))))

Как у блондинки :drinks: На самом деле рекомендовали и на этом форуме и на форуме Аккорд клубе, что цена качество хорошее и честная 3я группа и по всем допускам подходит аккорду.

Завтора залью, отпишу ощущения. Если не будет гореть и нормально покажет на трассе то очень хорошо. :rolleyes:

Изменено пользователем Filden

и по всем допускам подходит аккорду.

А по каким всем допускам??? плиз перечислите их.

И еще вам вопрос, например масло Valvoline SynPower 0w40 допуск Api Sj, оно уже не пойдет в мотор? Наверно допуск не позволяет, или я ошибаюсь????

:D

Залил вчра я короче не идемитсу а мотюля 5в30 эко энерджи т.к и друг нашелся у которого свой магазин масел и там где меняли сказали лей мотюля. Машина превратилась из "Тойтоы" в ХОНДУ. Мотор однозначно работает тише и мягче, ушел металлический звук при работе. Машина едет намного легче, газ давить не нужно его только касаюсь и этого достаточно!

В среду на трассу 1500км туда и так же обратно по факту отпишусь.

Р.С.Цена Мотюля за 5литр вышло1750руб. если всё будет ок то на Мотюле и останусь и на зиму залью 0в30

Р.СС Слили не то что отработку а почти литол, пришли к выводу что масло уходит на 80% из за состояния и качества масла. Слил через пробку 3.9л., откачали ещё 400гр. залил пока 4л.выше середины сегодня после проверки долью до макс.

Залил вчра я короче не идемитсу а мотюля 5в30 эко энерджи т.к и друг нашелся у которого свой магазин масел и там где меняли сказали лей мотюля.

А зачем тогда нужно было здесь тему создавать, если залил все равно то что сказали "там где меняли"? Смысл?

Я хотел изначально Мотюля. Почитав и этот и другие форумы все говарили масло хорошее но завышена стоимость типа нет смысла его лить за эти деньги есть лучше. Вот и пытался найти что лучше. Мне Идемитцу 5 литров вышел 1700руб. Я не хаотично повелся на то что сказали, прочитав кучу сайтов и отзывов я и хотел мотюль.

Р.С И тему я не создавал :acute:

Кстати парень чей магазин, завсегдатай этого форума, и тоже сказал лить Вольвалайна но его не было в наличии.

Изменено пользователем Filden

Залил вчра я короче не идемитсу а мотюля 5в30 эко энерджи т.к и друг нашелся у которого свой магазин масел и там где меняли сказали лей мотюля. Машина превратилась из "Тойтоы" в ХОНДУ. Мотор однозначно работает тише и мягче, ушел металлический звук при работе. Машина едет намного легче, газ давить не нужно его только касаюсь и этого достаточно!

Слушай дружище не смеши ради бога :D , тут в чудодейственный Герболайф не особо верят, а уж тем боле от такой аутсайдера как Мотуль:crazy:.

Слушай дружище не смеши ради бога :D , тут в чудодейственный Герболайф не особо верят, а уж тем боле от такой аутсайдера как Мотуль:crazy:.

Самовнушение - сильная штука)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...