Перейти к публикации

Valvoline SynPower DX1 5W-30 (Dexos1 Gen2) свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
25.08.2023 в 20:51, MAX_ABK сказал:

Но это не значит, что не подделывают :D

так про всё можно сказать

Авто Hyundai Tucson JM G4GC (чугунный атмосферник) 2008г. пробег 180 тыс. и есть расход масла (A3 Neste Pro 5W-30 ) до 250-300гр./1000 км. По мануалу ориентиры: ILSAC GF-3 и выше, API SL. Вроде это масло подходит, но наверное оно для свежепробежных двигателей без угара и в данном случае не изменит ситуацию с расходом, тем более летом?

sibdims ну и зачем Valvoline лить в немного жрущий мотор....деньги на ветер. на лето

S-OIL 7 RED#9 или XTEER 10W-30 API SP  ILSAC.

не знаю какие у вас зимы, если не морозные, то можно их же   в вязкости 5W-30

Изменено пользователем Golfreef
6 часов назад, Wanderer67 сказал:

Добрый день. Приобрел мазда СХ 5 2019, 2,5Т 250 ЛС, Не знаю что раньше лили, хочу попробовать Valvoline Synpover dx 1 ???

Попробуйте.

А сколько на нем катать, как быстро умрет, трасса город 50/50 примерно, или может есть что поинтересней, кто что порекомендует , средняя получается 50-70 км/ч

Wanderer67 в Москве его и на круглый год можно, а если хочется чего-нибудь пожиже, рассмотрите что-нибудь  из 0W-30 ILSAC GF-6A или ACEA C2.

23 часа назад, Wanderer67 сказал:

Добрый день. Приобрел мазда СХ 5 2019, 2,5Т 250 ЛС, Не знаю что раньше лили, хочу попробовать Valvoline Synpover dx 1 ???

Мазда это масложор в порядке вещей. Или будет. Пробуйте масла на GTL или PAO. Более термостабильные. Выбор за вами.

Народ,подскажите что щас лучше залить с дексос 1 ген 3?Турбоопель 2 литра прямой впрыск.Авто живет в Сибири но есть автономка.Катал на мотюле с этим допуском,щас нет мотюля.Вот теперь репу чешу))

Тоха86 можете сабж заливать, можете Champion, пока по скидке. А вообще, внизу поисковая строка, туда вбиваете "масло для [модель ДВС]"(например, масло для X18ER), и читаете, что кто заливает.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...