Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Еще менял прокладку под клапанной, увидел вот это...

За одно посмотрю позже как почистит маслице это г... за 12лет(150т.км.) накопившееся .

20190410_144504.jpg

20190410_144511.jpg

Изменено пользователем aleshka987
Другие ответы в этой теме
В 26.05.2019 в 11:52, Хмыр сказал:

опелюга сальники потеют, значит необходимость в поэ есть.

нжн норд с эстерами + еврол ойл треат и еврол стоп течь масла на нафталинах мне не помогли . моторист посоветовал  минералку ... лью дешманский гидрокряк - жду пока опять не засрет прокладки добавляю от износа и как модификатор еврол ойл треат ....опять же тут писали что синтетика сушит резину по этому производители решают эту проблему добавлением эстеров ...но минералка также полезна резине .... ну через замену наверно попробую эти хваленые полиолэстеры - я люблю эксперименты 

Изменено пользователем опелюга
В 31.05.2019 в 00:23, опелюга сказал:

я люблю эксперименты 

Ну тогда и промывочное масло, не помешает между экспериментами

11 часов назад, ss333 сказал:

Ну тогда и промывочное масло, не помешает между экспериментами

я меняю масло проливом ....так же применял до димексида разные промывки ...в том числе и лукойл- толку от них почти нет ...сейчас участвую в тесте акции масла tesla

16 часов назад, Хмыр сказал:

опелюга по-моему даже через чур любите. Я бы поменьше лил всякой хни.

из всякой х-ни на ойл клабе реально воочию и на ушном работает на моем моторе димексид и присадка еврол и ликвимолли с вольфрамом . 2 года применяю ... тут недавно даже делали анализ еврола ойл треат с маслом - подтвердили эффект ... обычные естеры как тут советовали не сработали - не помыли маслосьемные кольца ....и всякие промывки тоже никак ...еврол герметик масляной системы тоже не сработал ... вот в будущем попробую полиолэстеры и отпишусь -проверим советы экспердов )))

aleshka987 Где плещется масло, маленько отмыло.В углах- где застой- без изменений( и это хорошо).

11.08.2020 в 18:03, Trucker-69 сказал:

aleshka987 Где плещется масло, маленько отмыло.В углах- где застой- без изменений( и это хорошо).

Ага, и хорошо что не отмыло, а тоб этим говном  каналы и забило б...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...