Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
On 4/30/2021 at 8:43 AM, ujohnny said:

Вчера сфоткал. 

454CFD97-40F9-4DE7-AD73-0ED05D0B8DAF.jpeg

Благодарю!

За майские вдоволь покатался на всём по очереди, ибо пробега было много. Сфоткал только лук (не целиком) на Просвете\Выборгском и ГПН на М11 перед самым Спб на обратке. Извиняюсь за качество, бахнул сходу, словил шевелёнку, потом пошарпил, вроде как-то видно что-то.

ГПН вроде бы довольно добрый, в отличие от соседнего на Московском шоссе, который недавно всплывал тут.

Разницы между ними жопомер не показывает, но вот ЯНОС на Нефтьмагистрали на Бетонке - это просто песня и сказка в одном флаконе. Святой бензин, ё-моё, прямо таки ПРЁТ сразу на нём. Был впечатлён и очень доволен, прям бальзам на душу двигателю :)

1620689260732.jpg

1620690167641.jpg

Откатал 2 бака на Яносе 100ку (Нефтьмагистраль). Паспорт не фоткал.  Ничего сверхъестественного не ощутил по поведению авто. BP и Лучок нравятся по поведению больше. 

2 hours ago, Егор К said:

150oO не сфоткали янос? Как на луке ехало кстати?

Не сфоткал - очень уж хотелось спать, это был почти конец долгого ночного пути :(

А ехало как обычно, явно менее бодро, чем на яносе. С ГПН разницы нет ни в динамике, ни в звуке (правда, тут влияет ещё и оказавшийся очень громким, хоть и шикарным в управлении, Goodyear Assymetric 5). BP 100, к слову, заливал пару раз прошлым летом и пару раз зимой - никаких эмоций. И Лук, и ГПН были тогда бодрее. 98-й Шелл тоже ничем не запомнился.

Для меня эталоном, т.е. стандартной отправной точкой, является ГПН, потому что на нём, пока была хороша бонусная программа, я проехал в десятки и сотни раз больше, чем на остальных. Следовательно, сравнивать вполне себе просто, в т.ч. и с новым ГПН. Зимой Лук нравится больше и жрётся чуть меньше, летом зависит от партии, но чаще всего разница минимальна, и да, расход я сравниваю ТОЛЬКО на круизе, при приблизительно одинаковой температуре и дороге, иначе грош цена таким сравнениям. Ах да, и обязательно в разных регионах :D

2 hours ago, AlfaDoc said:

BP и Лучок нравятся по поведению больше. 

А вот это сейчас звучит удивительно. Впрочем, никто не отменял немытые резервуары, больший возраст и меньшую удачность партии и т.п.

Изменено пользователем 150oO
4 часа назад, Егор К сказал:

AlfaDoc БП или Лук лучше на ваш взгляд?

BP по субъективу более напористый. Лучок по динамике  +/- такой же, но расход меньше. 

3 часа назад, 150oO сказал:

А вот это сейчас звучит удивительно. Впрочем, никто не отменял немытые резервуары, больший возраст и меньшую удачность партии и т.п.

Я был заинтересован в этом бензине (близко к работе, по пути + цена) . Я первым делом решил 100ый Янос заценить, как появилась новость об этом, однако ощущения остались на уровне стандартных.  

Паспорт БП предпоследней заправки:

20210420_104451.jpg

Изменено пользователем AlfaDoc

AlfaDoc смущает меня в паспорте то, что нет Агидола. Нет указаний, про РНПК. Ну и ароматики многовато, а не ЯНОС ли это, точнее компот с двух заводов....?

58 минут назад, Lacoste сказал:

AlfaDoc смущает меня в паспорте то, что нет Агидола. Нет указаний, про РНПК. Ну и ароматики многовато, а не ЯНОС ли это, точнее компот с двух заводов....?

Кстати да. Сравнил с мартовским паспортом. И Агидол есть, и Рязань :)

вот это прикол..одна и та же заправка. 

20210331_194000.jpg

10 часов назад, Егор К сказал:

Залил на тест полный.

IMG_20210512_211844.jpg

Оооо :) "Чистый" ЯНОС без присадок. Расскажешь потом, что да как. 

15 часов назад, AlfaDoc сказал:

Оооо :) "Чистый" ЯНОС без присадок. Расскажешь потом, что да как. 

По трассе прогнал 400 км. Тихий, комфортный бенз, без намёка на спортивную жилку) лук100 сильнее бомбит, когда партия без эфиров..))

Откатов мало и практически все до -3 гр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...