Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Damien сказал:

Вот мне тоже последний бак 100го лука чёт не зашел((

Аналогично:D Пока катаю второй бак VPR, едет очень приятно и, на удивление, без перегибов по расходу. Заправлял оба раза не в Москве, поэтому и ценник не под 60 рублей (видел уже 59.99), а 58.49 всего:sarcastic:

3 часа назад, AlfaDoc сказал:

Вопрос ближе к оффтопу. Возможно ли изменение температуры масла от топлива? 
При относительно равных условиях и наружной температуры, масло на 100ке BP грелось до 110-111 градусов, Лукоил - 106-107. ???

Я у себя подобное наблюдал, но в обратную сторону - при спокойной езде на сотке BP масло греется меньше (градусов пять разница), а если ехать относительно быстро (150 по GPS по М11), то заметной разницы не увидел - один градус погоды не делает.

3 часа назад, SVali сказал:

Да, Лука лучше всего греется судя по постам в сети. 

Так тут наоборот - на Луке температура меньше)

19 minutes ago, Exel said:

ценник не под 60 рублей (видел уже 59.99)

Берем очередной "барьер".

"Стабильность" во всей красе :dash1:

2 часа назад, Exel сказал:

Так тут наоборот - на Луке температура меньше)

Я видел, может особенности мотора,  как раз ваговоды отсечали подъем температуры двигателя на 100 Лука. 

На своём GDi аналогично +5-8С, оно и масло больше горит на нем как показывает практика. 

2 часа назад, Exel сказал:

видел уже 59.99)

Так он и в столице 59.50 :D

57.40 Калуга,  налетайте,  пока халява :rofl:

SVali может неоптимальная франкционка и днп и есть ответ на вопрос о необходимости укладываться в хартийные нормы? Вероятно вы и ответили на вопрос про неоптимальность фракционки и на часть чего это отражается 

Чей туфля? :sarcastic:

Была б фракционка чуть легче (И70 и И100 поменьше на 5 единиц каждый), я б сказал, что это старый добрый ЯНОС.

Для ТАНЕКО слишком мало эфиров, их до ремонта было под десятку, вряд ли их после ремонта стало меньше, особенно с учётом того, что их теперь в 95-м под ту же десятку)

IMG_20210809_183242.jpg

100 Танеко. Внутренний МКАД в районе Ясенево.

https://quality.taneco.ru/20210730/QP0000002939_SH0000077872_dn2vdTgvyK.pdf

Оборот сотки на конкретной АЗС стал быстрее.

2 часа назад, IliaP. сказал:

SVali может неоптимальная франкционка и днп и есть ответ на вопрос о необходимости укладываться в хартийные нормы? Вероятно вы и ответили на вопрос про неоптимальность фракционки и на часть чего это отражается 

Я уже честно говоря просто заправляюсь и всё, всё что ближе прям к хартии, в реалии не едет или едет как то не понятно. А вот что во обще не проходит по хартии, едет и экономно.

Может хартия это банально зло, а не благо. Итак с этими евро всё задушили, и такое же ощущение, что хартийный бензин очередной кол для удушки.

Я конечно за экологию и чистый выхлоп, но в реальности он не такой уж и чистый получается. если приходится всё глубже и глубже продавлитвать тапкой педаль газа.

Изменено пользователем SVali

Damien хартийный, лейте,но присадку добавляйте с учётом массы мтбэ.писал что раз, что если дофига мтбэ то присадка маст хев (по данным зарубежной прессы)

1 час назад, Damien сказал:

Вот я на ней собрался залиться 100 бензом по самые помидоры) Или не стоит?

Лью непрерывно с конца июня, по сей день. 1,5-2 заправки в неделю. Только положительные впечатления, что на майской партии, что на этой. 
Удивляет стабильно ровная работа двигателя и хорошая тяга, менять заправку пока не планирую.

Чуть позже посмотрим, что предложат осенью.

Изменено пользователем koper-nik
9 часов назад, IliaP. сказал:

SVali кол для удушки в личных сообщениях 

Там не кол скорее удушки,  там раздушен был.

14 часов назад, SVali сказал:

кол для удушки

Ну и зачем, тогда гнаться за этой хартией, я уже почти 15 тыков на -Тфу Кстово (кое кто так отозвался)) 

ТО8 не за горами, проверим свечи хотя бы

44 минуты назад, Kovitek сказал:

915 тыков

:D

Остальные 99% во обще не знают что такое хартия и не парятся на эту тему и тему где и куда МТБЭ нахриначили или ещё чего. Это мы тут гурманы недоделанные собрались вкусно. не вкусно, скоро нюхать начнём :D

Я вот час назад на Риге Шелл плеснул 32 литра (Газпромнефть пролетел), ну и чего, да ни чего не поменялось, только расход стал по приезду 7,4 л, перед заправкой БК показал 6,9 л.. Разница с 100 Г почти 2 рубля (без учёта Платины), расход выше, паспорт на 98 ВПР лучше. А в реальности нафиг мне он уперся, поездки дороже, выхлоп чернеет.

Изменено пользователем SVali
1 hour ago, SVali said:

:D

Остальные 99% во обще не знают что такое хартия и не парятся на эту тему и тему где и куда МТБЭ нахриначили или ещё чего. 

А потом бац и капиталочка или раскоксовочка (в лучшем случае?). И воопрошают, а почему ваг стал антинародным?фашистким....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...