Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Exel сказал:

Вы сами взяли и написали, что на Роснефти на Дмитровке не "Евро-6" бенз. Я Вам простой и весьма конкретный вопрос задал аж дважды (раз, два) - доказательства где?

Вы продолжаете читать и слышать только себя-цитирую ещё раз -Обратите внимание, я рассказывал про РН 95 евро 6. Он пока даже не на всех заправках РН есть. На дмитровке на прошлой неделе никто и не слышал о евро 6. Я не знаю, что значит ваше янаос и эфиры, чисто жопомер

Залил бп100, потестил немного.

IMG_20210623_223100.jpg

Screenshot_2021-06-23-23-12-29-051_com.ovz.carscanner.jpg

Хорошо едет, нечего сказать)

Но лук100 злее и мощнее один фиг))

Потестю побольше, отпишусь.

Изменено пользователем Егор К

Exel Methyl tert-butyl ether (MTBE) is a flammable liquid that has been used as an additive for unleaded gasoline since the 1980s

1 резул тат по гуглу

13 часов назад, polik сказал:

Вы продолжаете читать и слышать только себя-цитирую ещё раз -Обратите внимание, я рассказывал про РН 95 евро 6. Он пока даже не на всех заправках РН есть. На дмитровке на прошлой неделе никто и не слышал о евро 6. Я не знаю, что значит ваше янаос и эфиры, чисто жопомер

:Cherna-facepalm: Для тех, кто не хочет (или не может :sarcastic:) думать над тем, что ему пишут, подъехала специальная пояснительная бригада:D  Вы утверждаете, что

Цитата

Он пока даже не на всех заправках РН есть

Вам задали логичный вопрос - с какого перепугу Вы так решили? И даже дали ссылку на пресс-релиз самой Роснефти, в котором утверждается, что еще в декабре 2019 на 292 АЗС Роснефти (судя по карте АЗС, их всего столько и есть) в Москве и МО должен был быть Евро-6 бенз. И Вы считаете, что на техническом, пусть и любительском, форуме, является аргументом то, что

Цитата

На дмитровке на прошлой неделе никто и не слышал о евро 6

Подобные аргументы, уж извините, только для детского сада сгодятся, я о форумчанах лучшего мнения :pardon: Паспорта у Роснефти обычно в свободном доступе, сфоткали и выложили бы сюда в доказательство своего утверждения. Но что-то мне подсказывает, что в паспорте там будет такой же рязанский "Евро-6", как и на других АЗС.

Изменено пользователем Exel
3 часа назад, IliaP. сказал:

Exel Methyl tert-butyl ether (MTBE) is a flammable liquid that has been used as an additive for unleaded gasoline since the 1980s

1 резул тат по гуглу

Из нашего ГОСТ, построенного на DIN EN 228, явно следует, что МТБЭ к присадкам в топливо не относится - присадки все явно должны быть указаны в паспорте в соответствующем разделе. У европейцев, как я понимаю, требования аналогичные, т.е. они МТБЭ и другие эфиры к присадкам в топливо не относят. В конце концов, МТБЭ можно получить в процессе вторичной переработки нефти, как те же алкилаты/изомеризаты. Их тоже присадками будем считать?

2 часа назад, Lacoste сказал:

Exel ЯНОС. Паспорт как в Питере.

Так это паспорт из Питера:D

ЯНОС 100 c присадочкой "BP"  уже 1.5 месяца стабильно наблюдаю на BP Шоссе Энтузиастов пересечение с 1ой Владимировской.  Последний бак на нем же катаю. 

Screenshot_100.png

Не поленился, специально для тех, кто дальше маркетинговых проспектов не видит, сфотал на заправке, спросил персонал, сфотал сертификат. Выше пульсара ещё на многих заправках бензина 95 нет.

6BE7A581-AB7B-445D-A95C-ABF5906E3780.jpeg

8A24471E-E870-440F-8A9F-AEF7AF9E586A.jpeg

34 минуты назад, polik сказал:

Не поленился, специально для тех, кто дальше маркетинговых проспектов не видит, сфотал на заправке, спросил персонал, сфотал сертификат. Выше пульсара ещё на многих заправках бензина 95 нет.

8A24471E-E870-440F-8A9F-AEF7AF9E586A.jpeg

Даже если в детали не всматриваться, у Вас бензин по всем показателям соответствует "Евро-6". А если всматриваться, то внизу открытым текстом написано "изготовлено на основе автомобильного бензина с улучшенными экологическими и эксплуатационными свойствами Аи-95-К5 "Евро-6"".... Еще вопросы?:praising:

Изменено пользователем Exel
1 час назад, Бобер78 сказал:

Яндекс заправки гуд! ВР на ул. Доблести Питер. 

IMG_20210624_150020.jpg

Вчера там заправился.:good2:

13 минут назад, Exel сказал:

Еще вопросы?

Написать могут все что угодно, но на мой скромный опыт, по бумажке он на троечку

29 минут назад, Exel сказал:

Даже если в детали не всматриваться, у Вас бензин по всем показателям соответствует "Евро-6". А если всматриваться, то внизу открытым текстом написано "изготовлено на основе автомобильного бензина с улучшенными экологическими и эксплуатационными свойствами Аи-95-К5 "Евро-6"".... Еще вопросы?:praising:

На основе :)))))))) это ключевое. Если 100 бензин развести ослиной мочой-тоже можно написать-на основе 100

6 минут назад, polik сказал:

На основе :)))))))) это ключевое. Если 100 бензин развести ослиной мочой-тоже можно написать-на основе 100

А он по всем нормируемым показателям при этом будет совпадать с сотым?:pardon: Так-то все здесь давно в курсе, что 95 Pulsar отличается от обычного 95-го только кропаликом присадки Keropur 3771 (350 мл на 1000 литров,  в паспорте все указано), которая исходный бенз (такой любимый Вами Евро-6) только улучшает:D

31 минуту назад, Apolsid сказал:

Написать могут все что угодно, но на мой скромный опыт, по бумажке он на троечку

Нормальный бензин, ДНП бы ему пониже, был бы отличный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...