Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, maks0578 сказал:

98 vpr чье производства во Внуково? Сейчас же все 100-й производят!

Чей не скажу, это тайна Шелл :D По состав почти копия как этот 

Мне не удобно было фоткать там паспорт, по работе человек звонил.

Изменено пользователем SVali
Только что, SVali сказал:

Уже давно идут разговоры, что Шелл хочет обновлять VPR, так что на фоне последних новостей поставщик будет скорее всего ГПН или Татнефть, но думаю партнёр всегда даст выгодные условия.

Идти-то идут, да только не торопится Шелл. Очень я надеюсь на теплую, ламповую Уфу. В первых двух паспортах новой сотки только плотность была стремной. Зато арены 25-26. И алкенов как надо. В третьем плотность нормализовалась,  но ароматика скаканула почти до 30. Держу потные кулачки, чтобы там все устаканилось и приехало сюда под видом ВПР.

100Г ближе всего по повадкам похож на сегодняшний VPR на моём авто.

Еще зимой был похож состав. А потом пошли паспорта с нулями олефинов и предельной ароматикой. Как у всех остальных, короче.

Чей не скажу, это тайна Шелл :D 

Цитаты великих должны отскакивать от зубов! Ибо сказано было вам: не знаешь откуда Шелл, значит Башнефть (с) на Е начинается, на Л заканчивается

44 минуты назад, Lacoste сказал:

Паспорта уже выкладывали.

14 часов назад, buzz сказал:

Еще зимой был похож состав. А потом пошли паспорта с нулями олефинов и предельной ароматикой. Как у всех остальных, короче.

В смысле, это? Я-то решил, что еще что-то выдумали, а я пропустил.

21 минуту назад, buzz сказал:

В смысле, это? Я-то решил, что еще что-то выдумали, а я пропустил.

Ага это. Олефины ушли, да, почти.  Только зимой я не помню такие паспорта.

2 часа назад, Lacoste сказал:

Зимой еще на Шелл был похож. Там об этом речь шла.

И под конец зимы у писал здесь, что впервые ГПН100 поехало прилично у меня. Лебединая песня, оказывается, была.))

Да оно и сейчас наверное едет, по крайней мере 24 июля ехалось на нем хорошо, а тогда +27 было:D

6 часов назад, SVali сказал:

Да оно и сейчас наверное едет, по крайней мере 24 июля ехалось на нем хорошо, а тогда +27 было:D

Нда?))) Ладно, бак BP откатаю и залью)

16 часов назад, Lacoste сказал:

Зимой и ДНП у G100 другое;) Я посмотрел имеющиеся у меня паспорта с прошлого лета, да и по профильной теме пробежался, у условно летнего G100 (с ДНП около 70 кПа) олефинов почти всегда немного, в диапазоне 3-5%. А вот для бензинов с более высоким ДНП их количество пляшет от 3 с копейками до 8-9.

Изменено пользователем Exel

Ничего хорошего. Меня покусал СВали и приходится подливать хрень в ожидании воскресного ВПР-а. Вот залил 25 литров свежего трэша - ГПН100. 

Проехал совсем чуть-чуть, но уже сразу обороты стали выше, чем у лука при медленном разгоне.

зы первый раз там заливал сотку, но паспорт и на этой азс тоже правленный.

IMG_3707.JPG

Изменено пользователем buzz
59 минут назад, buzz сказал:

Меня покусал СВали

А чего я то сразу :D у меня как минимум на 2 недели запасы 98 VPR, в субботу за яблоками в Волоколамс, зальюсь до полного и 60 литров на схроне лежат уже и в баке 40 где то плещется :D А вот потом хз,  99% будет Лукойл,  а может и нет,  дальше будет видно как говорится. Но точно не буду специально ездить за 98 VPR .

Изменено пользователем SVali
1 час назад, buzz сказал:

паспорт

Такой же в Детчино Калужская область 2 августа завоз был и в Наре он же,  отпишитесь потом как ощущения. 

А чего я то сразу :D у меня как минимум на 2 недели запасы 98 VPR, в субботу за яблоками в Волоколамс, зальюсь до полного и 60 литров на схроне лежат уже и в баке 40 где то плещется :D А вот потом хз,  99% будет Лукойл,  а может и нет,  дальше будет видно как говорится. Но точно не буду специально ездить за 98 VPR .

А вот и то. Столкьо сил потратил, чтобы человеком его сделать, а в итоге сам без сапог остался. И бегаю подливаю по чуть-чуть фигню всякую теперь. :))

Такой же в Детчино Калужская область 2 августа завоз был и в Наре он же,  отпишитесь потом как ощущения. 

Эта партия сегодняшнего завоза (повелся на слова заправщика, что только привезли и паспорт посмотрел после заливки). Изготовлена 4-го. Она 2-го не могла быть в Калуге. 
А если две подряд партии похожи, то это алес гемахт. Циферки-то не ахти. Но отпишусь, конечно же.

7 часов назад, buzz сказал:

А если две подряд партии похожи

А почему и нет, на Шелл были одинаковые почти .Да и везут бензин с Омска в Павельцево на базу  Ане на прямую к АЗС, так что ход мысли привел к большой бочки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...