Перейти к публикации

Фотоаппарат

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

SONY Alpha ILCE-6000LB kit

да и много чего в этой цене

LB - это комплектация?  Нигде не нашел чем отличаются разные индексы. Или не имеет значения?

Так смотря что тебе им делать :) Для обычного пользователя я бы Sony RX-100 III или IV или V взял. Готовый аппарат ничего докупать не нужно. А так альфы a6000 a6300 a6500 конечно хороши с обьективами хорошими. Но я не специалист, так изучал плотно тему недавно. :)

Пока так и не купил... хотя вопрос уже ребром встал при сьемке видеороликов... фокус достал - не наводится, то темно, то еще что нибудь.

torcon
Да просто для семьи. Пофотаться, да видео короткое поснимать. Вот обзор нарыл http://fotoexperts.ru/articles/sony-a6000.html, косяки есть, но для юзера как я - более чем...  Системный девайс хорош и моден сейчас, и дешев. К зеркалке ближе по качеству, а то и лучше некоторых зеркалок.

А эти Sony RX-100 не хило стОят. На вид мыльница мыльницой. Вроде не системный.

Да просто для семьи. Пофотаться, да видео короткое поснимать. Вот обзор нарыл http://fotoexperts.ru/articles/sony-a6000.html, косяки есть, но для юзера как я - более чем...  Системный девайс хорош и моден сейчас, и дешев. К зеркалке ближе по качеству, а то и лучше некоторых зеркалок.

А эти Sony RX-100 не хило стОят. На вид мыльница мыльницой. Вроде не системный.

Не совета ради. Просто ещё один аппарат. Почитайте про него, может просто пропустили а в итоге подойдёт. Canon EOS M3.

Изменено пользователем Gnome

@Gnome, Гляну, спасибо!

Съездил в магазин. Пожмакал в руках А-6000 - маленький, боишься что выскочит из рук (кисти не большие, вроде). Фокус очень быстрый, фотографирует отлично, как по мне. Сравнивать не могу - не с чем.

Продавану говорю, что побольше бы хотелось размерчиком, но качества такого же. Говорит - NIKON D 5600. Взял его в руки - лежит лучше, но дороже на 8 тыс.

В итоге пошел думать. Ничего не взял пока. Читаю форумы и жду советов от ойла.

Возьми какой нибудь предмет весом как Никон 5600 и поноси день. Возможно пересмотришь мнение о весе и размерах. Сам фотоаппарат хорош, но нужны ещё и об'ективы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...