Перейти к публикации

Хендай Солярис, пробег 651 тыс км, Мобил Супер 3000

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Александр КРК сказал:

Вот такие как Вы здесь детский сад и разводят! Я не в праве кому-то, что-то здесь запрещать писать, да и зачем мне это?!

Ну не вскрывал он клапанную крышку и что теперь? Ему что премию дали или солярис новый подарили за это? Ну чисто под клапанной и что? Вы уже побежали этот Мобил покупать? 

Просто не понимаю людей, если машина сломалась почти новой, значит все будут писать, что машина гавно и хозяин рукожоп  ездить не умеет. Если машина не сломалась и проехала 650т.км, то хозяин пиз..бол, все подстроил, еще и денег на этом заработал! Так что ли?

Вы почитайте тему для начала, а потом делайте свои великие умозаключения о чём вообще здесь речь и кто - что пишет, а не выплёскивайте сюда свои буквы с беспочвенными обвинениями и комментариями квалификации соучастников по форуму. Успехов в прочтении! Может понимание придёт в чём именно скепсис...

3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Вы почитайте тему для начала, а потом делайте свои великие умозаключения о чём вообще здесь речь и кто - что пишет, а не выплёскивайте сюда свои буквы с беспочвенными обвинениями и комментариями квалификации соучастников по форуму. Успехов в прочтении! Может понимание придёт в чём именно скепсис...

Я с первой страницы прочел и что?

Я с первой страницы прочел и что?

ну тогда, чтобы не быть как

8 минут назад, Александр КРК сказал:

пиз..бол

приведите мне, пожалуйста, мой пост(ы) подтверждающий(е), что

9 минут назад, Александр КРК сказал:

Вот такие как Вы здесь детский сад и разводят!

желательно с пояснением, что такое есть - детский сад...

Тут пишут люди которые даже читать не хотят, что им Дмитрий в ответ пишет!

Я лично читаю блог Дмитрия с пробега 220т.км, т.к в семье на тот момент был такой же солярис и могу сказать, что повода не доверять ему, лично у меня нет, человек ремонтирует авто только тогда когда оно действительно сломалось, а когда написано в инструкции! 

Тут пишут люди которые даже читать не хотят, что им Дмитрий в ответ пишет!

Я лично читаю блог Дмитрия с пробега 220т.км, т.к в семье на тот момент был такой же солярис и могу сказать, что повода не доверять ему, лично у меня нет, человек ремонтирует авто только тогда когда оно действительно сломалось, а когда написано в инструкции! 

А что так резко цитирование прекратилось? Вопрос в силе! Давайте выясним, кто здесь, как Вы изволили выражаться:

17 минут назад, Александр КРК сказал:

пиз..бол

48 минут назад, СИНТЭКС сказал:

180 тыс. км в год нормально? можно тогда комментарии оставлять?

Вот например

Вот например

флуд начался, если по существу нечего ответить, лучше либо признать, либо просто не отвечать, как многие поступают при отсутствии аргументации...

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

флуд начался, если по существу нечего ответить, лучше либо признать, либо просто не отвечать, как многие поступают при отсутствии аргументации...

Что конкретно Вы хотите от меня, я понять не могу? Ахинею опять несете какую то, не по теме!

Изменено пользователем Александр КРК
п
6 минут назад, Александр КРК сказал:

Что конкретно Вы хотите от меня, я понять не могу? Ахинею опять несете какую то, не по теме!

Спойлер

Попробуйте воспользоваться толковым словарем, если без него Вам не понятен смысл написанного

Все здесь сидят в дерьме и тут приходит классный парень в белом фраке...

Изменено пользователем СИНТЭКС
3 минуты назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Попробуйте воспользоваться толковым словарем, если без него Вам не понятен смысл написанного

Все здесь сидят в дерьме и тут приходит классный парень в белом фраке...

Не вижу смысла вести с Вами этот монолог, по теме ничего от Вас так и не услышал!

1 минуту назад, Александр КРК сказал:

Не вижу смысла вести с Вами этот монолог, по теме ничего от Вас так и не услышал!

Вопрос то я задал, Вы не отвечаете за то, что пишите!

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Вопрос то я задал, Вы не отвечаете за то, что пишите!

Я вам ответил на ваш вопрос 

DimanZ1 с ремнем то что делал, что он в таком состоянии:))) Рыбу им шкерил?)))

4 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

DimanZ1 с ремнем то что делал, что он в таком состоянии:))) Рыбу им шкерил?)))

Ты еще не видел сколько я футболок за все время выкинул с дырками от протертостей на левом плече. И пару курток повредил тоже.

Изменено пользователем DimanZ1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...