Перейти к публикации

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL/CF NEW 2018 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Lev@ Много людей катаются на Украину. Захватить с собой несколько канистр - вообще не вопрос.

Либо где-то на границе встретиться, если проблемы с въездом для россиян.

В любом случае, вопрос решаемый. 

Lev@ Если кто-то из знакомых мотается в Белгород, пиши в личку, посмотрю по нормальной цене где есть. Но не обещаю что будет уже с новыми допусками канистра.

4 часа назад, alex323 сказал:

Вера))). Не люблю совать нос, куда не следует.

Спойлер

Тогда твоя Вера это FF 5-30:D

2 часа назад, Legion777 сказал:

Dimmy Разница есть - Армортек менее вязкий и CCS лучше. Если 10-15% не разница - тогда да, одно и то же. 

Но CCS 3300 и 3600 всё-таки различаются. 

Это погрешность измерений + разброс от партии к партии.  смотрел в свое время протоколы анализов партий и разброс по CCS у ЛукЛюкса и Аримортека был в пределах 3300-3900 мПас. Плюс одинаковый ИВ подтвержадет, что разницы по вязкости базовых компонентов нет.

А вот по 5w40 четко есть отличие: раньше CCS Люкса был 5000-6000 мПас,  а сейчас 3500-4500. Тут явно в базе что-то поменялось. Возможно, одно из изменений: вместо базы SK перешли на волгоградскую 3+.

Dimmy В любом случае, в Лукойл изменили рецептуру, или компоненты - утрачен допуск Ford 913.

1 минуту назад, Legion777 сказал:

Dimmy В любом случае, в Лукойл изменили рецептуру, или компоненты - утрачен допуск Ford 913.

Да не менялась рецептура. Допуск просто закончился, а продлевать нет смысла, т.к. упадут продажи Армортека с 913-D. Маркетинг.

1 час назад, torcon сказал:

Залью в прадика, лукойл он еще не видел. 

Я вот тоже склоняюсь к Люксу 5w40. Где еще найдешь масло с 229.5 за 1037 руб.?

Господа, и всё-таки стОит его лить в приоро-мотор гранты или нет? Хотя бы зимой. Я понимаю, что допуск ВАЗа есть, но не жидковато ли оно?

Dimmy Слово "Маркетинг" люди суют везде, куда могут. Не всегда понимая его изначальный смысл.

Продажи Армортеков и так не конкурируют с Люксом - ценник виной.

А домыслы про потерю допуска, так и будут нашими домыслами, потому, что нет реальной информации.

Но масло неплохое, помню, как хорошо себя показал UZAUTOOIL 5W30.

1 минуту назад, Legion777 сказал:

Dimmy Слово "Маркетинг" люди суют везде, куда могут.

Да пусть суют. Тут он во всей красе и есть. Если будет ясно, что масла одинаковые (по допускам), но одно 1100, а второе 1400 - кому второе нужно? Поэтому всеми силами их разводят как могут.

По крайней мере, по анализам я не увидел от армортека ни одного отличия.

SergNN считаю можно. В ваших мануалах черным по белому написано 5w-30 API SL. А то что туда обязательно надо что то погуще лохматый стереотип.

Справедливости ради CCS 3000 и 3500 это не разница, такую разницу на одном и том же масле дадут разные кэноны :)

Dimmy Мои предположения, что линейка Армортек создавалась под экспорт. Могу ошибаться.

Но 1.000 рублей за Люкс перевесят 1.500-1.700 рублей за Армортек.

10 минут назад, SergNN сказал:

допуск ВАЗа есть

SergNN И какие могут быть всякие "но"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...