Cipher pol aegis zero 11 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Всем привет! Авенсис дорестайл 2005г. Недавно поставил контракт мотор в сборе с рестайлинга. Прям фото с аукциона выслали самого авенсиса 2007 с пробегом в 26734км. Выкупили! Сказать, что я рад - не скажу. Ещё не осознал то, чувство, что машина почти вся новая (ранее всю новую ходовку вкруг поставил). Весь ДВС в сборе, всё новые фильтра, прокладки от масляного фильтра до фильтра в баке. Бонусом новые подушки оригинал! Да, почти стоимость второй машины вышло всё. Но, обмываю мотор маслом ngn evolution-eco. Залил на 2000км. И планировал лить Равенол dxg, но увидел Amsoil 5w30 SS. Однако, его здесь ОБОСРАЛИ. Я тоже из Томска. Призадумался. Какое топовое масло в итоге существует, и существует ли? По допускам; API SN SAE ILSAC GF-5 0W20, 0W30, 5W20, 5W30. Малозольное. Высокая щелочная кислота 8+ где-то. Аи - 95 Какое топовое масло по советуете?:) ПАО, гидрокрекинг - что лучше? Или эти масла всё же хороши? Спасибо за ответы:) Ссылка на сообщение
Cipher pol aegis zero 11 Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Toyota Avensis 2005 1 az-fse - 40.000км. Непосредственный впрыск. Д4. ТНВД. 0 расхода масла. 4.2л Только 95. Всегда подбираю правильное октановое число бензина по степени сжатия. Томск 90% город (наваливаю когда тупят водятлы, обгоняю их быстро. Водятлов раньше каждый год становилось больше... В этом году каждую неделю становится очень много! Хочу масло с крепким пакетом, чтобы выдерживал нагрузки, хорошо моющии́ пакет, экономие топлива, тихий. В общем, самое лучшее масло в мире))) ). Планируемый интервал зависит от рекомендации масла. Вроде евро 4 Все масла доступны. Илсак гф5, А5 В5. АПИ СН, САЕ. хз какие ещё допуски подойдут. Вязкость; 0-20, 0-30, 5-20, 5-30. Антифриз Тойота Лонг лайф (через аппарат менял 90 обычных километров проехал) P.S. Хочу самое идеальное масло. Чтобы, не смотреть на другое. И, не терять время на поиски другого масла. Большое спасибо, если подберёте идеальное масло. Масло так и не подобрал. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Cipher pol aegis zero Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 556 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Ravenol вне правил форума - не обсуждается! Amsoil SS очень хорошие масла, а вообще 52 минуты назад, Cipher pol aegis zero сказал: По допускам; API SN SAE ILSAC GF-5 0W20, 0W30, 5W20, 5W30. и все! Не стоит гнаться за идеальными маслами. Лучше регламенты замены соблюдать - г. Новосибирск пробочный город, если чисто по городу передвигаетесь, то 5000 км это край для масла. Или считайте моточасы - 200 моточасов край для этого мотора на масле ILSAC GF-5. Если чисто по пробкам кататься, то в НСК средняя скорость будет около 15-20 км/ч, стало быть за 200 моточасов проехать успеете только 3000-4000 км. Вот такие дела. Малозольное не надо сюда, малозольными принято называть масла АСЕА С1, С4 с золой <0,5. Они работать будут еще меньше. В этот мотор нормально будет масло с зольностью до 1,0, поэтому смело рассматриваем родные для Японии масла классификации ILSAC GF-5. Еще можно рассмотреть 0(5)W-30 АСЕА С2, это в качестве эксперимента, зольность до 0,8. Также не вижу большой проблемы использовать и масла 0(5)W-30 АСЕА А5/В5, их зольность 1,1-1,2 не принесет много вреда, а прослужат они до 250 моточасов. Зимой лучше использовать 0W-20, 0W-30, летом можно 5W-20, 5W-30. Перечень масел указанных классификаций здесь 3 Ссылка на сообщение
Cipher pol aegis zero 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Почему не стоит гнаться за идеалами?) Если охото масло лить которое в положительном отличается от других масел:) Ссылка на сообщение
Вадим_69 8 161 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Да норм. вариант Amsoil SS. Просто в моём моторе и моих зимних условиях коротких поездок почти "ушаталось" за 5200 км. Если хотите Амсойл, то лейте 0W-30 Amsoil SS круглогодично. Менять в городе через 6-7 тыс. км. Зимой чуть чаще (5-6), а летом - чуть реже (7-8). По трассе можно и 10 тыс. км... 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 687 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Могу сказать одно: 1. Лить надо одно и тоже масло круглогодично, а не делать в движке "компот", а в твоём регионе/городе это будет 0W- однозначно. А уже по маслу - зависит от кошелька и сколько ты готов за него отдать. 1 Ссылка на сообщение
prv21 5 322 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 26 минут назад, Вадим_69 сказал: По трассе можно и 10 тыс. км Если более 90% трасса, то можно и 15 тык катать. У меня у знакомого на крете по большей части трассовый пробег и как-то на 9ткм ему пробу капельную сделали - масло вообще как новое - пятно в центре тока начало формироваться. 1 Ссылка на сообщение
Cipher pol aegis zero 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 26 минут назад, Aleksszlat сказал: Могу сказать одно: 1. Лить надо одно и тоже масло круглогодично, а не делать в движке "компот", а в твоём регионе/городе это будет 0W- однозначно. А уже по маслу - зависит от кошелька и сколько ты готов за него отдать. А 5w- почему не лить? Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 556 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 24 минуты назад, Cipher pol aegis zero сказал: А 5w- почему не лить? посмотрите сколько ночью температура будет нынче? У меня прогноз показывает что будет минус 37 градусов, по области до минус 40 град. и ниже. Однозначно 0W-20 / 0W-30 зимой, летом можно 5W-20 / 5W-30 или круглогодично 0W-20 / 0W-30. Т.к. горячая вязкость указанных масел одинаковая (20 или 30), а 0W определяет только низкотемпературные показатели. На зиму при отрицательных температурах не пренебрегайте маслами 0W-ХХ. Не смотрите на температуру замерзания масел 5W, она у многих масел этой вязкости ниже минус 40 град. Имеется еще критерии - низкотемпературная вязкость при прокручиваемости (CCS) или вязкость имитации холодной прокрутки стартером, определяемая для масел 5W при -30С, для масел 0W при -35С и низкотемпературная вязкость при прокачке (MRV), определяемая для масел 5W при -35С, для масел 0W при -40С . По этому показателю вязкость 0W при отрицательных температурах проявляет себя в разы лучше (примерно в 2 раза), соответственно прокачиваемость и поступление масла в пары трения при запуске ДВС на масле 0W будет в разы лучше против масел 5W. Т.е. хочу сказать что если взять суперсинтетику от Amsoil SS 5W-30 с температурой замерзания минус 50 град., то тест на прокачиваемость/прокручиваемость при минус 35-40 град. будет провален! Да не замерзло (колом не стоит), но не прокачивается и не прокручивается (по стандарту SAE J300, определяющим вязкость). А если бы прокачивалось и прокручивалось при минус 35-40 град. (как этого требует стандарт), то масло было бы названо 0W. Какой там будет износ в ДВС на масле 5W (синтетике) никто не скажет, длительных испытаний в морозы за минус 30 град. никто не проводил. До минус 30 град. 5W отлично справится, но 0W все равно лучше (даже обычный гирокрекинг, против синтетики 5W). 3 Ссылка на сообщение
Cipher pol aegis zero 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 34 минуты назад, Pavel_NSK сказал: посмотрите сколько ночью температура будет нынче? У меня прогноз показывает что будет минус 37 градусов, по области до минус 40 град. и ниже. Однозначно 0W-20 / 0W-30 зимой, летом можно 5W-20 / 5W-30 или круглогодично 0W-20 / 0W-30. Т.к. горячая вязкость указанных масел одинаковая (20 или 30), а 0W определяет только низкотемпературные показатели. Ниже -30 не езжу. Ну, а летом 5w- лить? Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 556 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 41 минуту назад, Cipher pol aegis zero сказал: Ниже -30 не езжу. Ну, а летом 5w- лить? И хорошо. Тогда зимой можно смело использовать 5W, и все равно при минус 20-25 град. масло 0W лучше своего собрата 5W. Если у Вас маленькие пробеги и получается что ТО с заменой масла 1 раз в год, то я бы призадумался. А если несколько раз в год, то используя масло вязкостью 0W-20(30) зимой, Вы мотору только лучше сделаете. 1 Ссылка на сообщение
Cipher pol aegis zero 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) 16 минут назад, Pavel_NSK сказал: И хорошо. Тогда зимой можно смело использовать 5W, и все равно при минус 20-25 град. масло 0W лучше своего собрата 5W. Если у Вас маленькие пробеги и получается что ТО с заменой масла 1 раз в год, то я бы призадумался. А если несколько раз в год, то используя масло вязкостью 0W-20(30) зимой Вы мотору только лучше сделаете. По 3км в мес накатываю, и люблю на педаль нажать Изменено 3 февраля 2019 пользователем Cipher pol aegis zero Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 687 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Только что, Cipher pol aegis zero сказал: По 3км в мес накатываю, и люблю на педаль нажать ? ? ? 1 Ссылка на сообщение
Cipher pol aegis zero 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 4 минуты назад, Aleksszlat сказал: ? ? ? 3тыс км в месяц:) Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 687 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 23 минуты назад, Cipher pol aegis zero сказал: 3тыс км в месяц:) Neste City Pro A5/B5 0W-30 Shell Helix Ultra A5/B5 0W-30 Shell Helix Ultra Professional AV 0W-30 Valvoline SynPower FE 0W-30 2 Ссылка на сообщение
Cipher pol aegis zero 11 Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 38 минут назад, Aleksszlat сказал: Neste City Pro A5/B5 0W-30 Shell Helix Ultra A5/B5 0W-30 Shell Helix Ultra Professional AV 0W-30 Valvoline SynPower FE 0W-30 О валволайн пишут - это нести:) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас