ArmActiv 1 357 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 ArmActiv® - новая ресурсосберегающая технология защиты поверхностей трения. Официальный сайт: http://www.armactiv.ru Описание: Скрытый текст Новейшая комплексная технология углеродного наноармирования металлов ArmActiv® призвана: · Увеличить срок безаварийной работы механизмов и оборудования в целом... · Защитить детали от износа... · Обеспечить эксплуатацию в экстремальных условиях (на экстремальных режимах)... · Снизить расходы на эксплуатацию... ArmActiv® - это технологический композит, упрочняющий зоны контактов любых механизмов. Это не смазка, не присадка в общепринятом понимании и отношения к ним не имеет. ArmActiv®- самостоятельный вид продукта, абсолютно новая формула состава, по своей природе в корне отличающаяся от всех известных сегодня материалов, существующих на потребительском рынке и предназначенных для предохранения деталей от механического износа при взаимодействии с другими деталями. ArmActiv® использует масло только как транспортную систему. При этом не взаимодействую с маслами и не изменяя их свойств. В основе композиции ArmActiv® - тороподобные углеродные фуллероидные наночастицы. Этот материал не может воссоздавать детали заново, и при его применении механизм или двигатель не станет "вечным". ArmActiv® в первую очередь защищает пары трения от износа, тем самым продлевая ресурс. Области применения: Транспорт · все типы двигателей , трансмиссий, коробок передач мотоциклов, легковых, грузовых и специальных автомобилей, автобусов, локомотивов, судов. · гидравлические системы строительной и специальной техники (гидронасосы и гидромоторы, гидроцилиндры) · любые подшипники Промышленность · Компрессорное оборудование (винтовые и поршневые компрессоры) · станки и оборудование (редукторы, направляющие, подшипники, гидравлика) При этом повышается ресурс оборудования, точность обработки за счет снижения вибраций, снижается потребление электроэнергии. Разработчик и производитель ООО "НПТК РесТех" Полное описание Основное отличие от других продуктов Как работает в промышленности Как работает в автотранспорте Сравнительный тест (трансмасло/трансмасло+АрмАктив) на 4 шариковой машинке трения Артикулы для заказа продукции в интернет-магазинах: Спойлер ArmActiv auto - линия для легковых автомобилей и внедорожников Наименование Артикул ArmActiv auto Engine 90 мл. AA01001702 ArmActiv auto Engine 190 мл. AA01001703 ArmActiv auto Тrax 50 мл. AA02001701 ArmActiv auto Gear 50 мл. AA03001701 ArmActiv auto Gear A 50 мл. AA04001701 ArmActiv auto Hydro 50 мл. AA05001701 ArmActiv Pro - линия для коммерческого транспорта, грузовых автомобилей, автобусов, троллейбусов и трамваев. ArmActiv pro Engine 190 AA11001703 ArmActiv pro Engine 385 AA11001704 ArmActiv pro Trax 190 AA12001703 ArmActiv pro Gear 190 AA13001703 ArmActiv pro Gear A 190 AA14001703 ArmActiv Moto - линия для моциклов и мототехники, а так же для бензопил, садовой техники ArmActiv Moto 2 50 AA21001701 ArmActiv Moto 4 50 AA22001701 ArmActiv Bulli - линия для специальной, карьерной и строительной техники ArmActiv bulli Engine 190 AA31001703 ArmActiv bulli Trax 190 AA32001703 ArmActiv bulli Gear 190 AA33001703 ArmActiv bulli Hydro 190 AA34001703 ArmActiv bulli Hydro 385 AA34001704 Лабораторные анализы - Отработка - UOA Tesma Power Guard 10W-40 + ArmActiv Engine на С IVECO EuroTech 440E40 после 45 000км Sintec Premium SAE 0W-30 + ArmActiv (100мл.) на Opel ZAFIRA B Z18XER после 4200км Castrol EDGE Professional LL III 5W-30+ArmActiv® отработка Skoda Kodiaq 2,0 TDI после10 000 км Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км и 6440км Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 + ArmActiv отработка на Hyundai Creta после 530км Total Quartz Ineo ECS 5W-30 +ArmActiv 90мл отработка на Nissan Note после 9200 км Total Quartz Ineo ECS 5W-30 отработка на Nissan Note после 9800км без ArmActiv Отчеты форумчан об использовании ArmActiv MDA: Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 1 Ниссан Патфайндер, 2,5 дизель, 12 года пробег 238ткм часть 2 Не большой эксперимент Mercedes-Benz ML 320 CDI 4MATIC с ArmActiv® 1 Ссылка на сообщение
Mefistоf 4 333 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) GamBIT Просто из любопытства, не сочтите за труд ответом. Вы видели хоть один двигатель без износа не смотря на то, что в маслах "...есть модификаторы трения, часто не один. Они призваны бороться с трением и износом... ...Они ведь и микродефекты заполняют, и по логике должны не допускать локальных сильных трений... ...работа идёт на масляном клине... ...если контакта металлов практически нет"? Изменено 10 января 2023 пользователем Mefistоf Ссылка на сообщение
GamBIT 56 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 2 часа назад, Mefistоf сказал: GamBIT Просто из любопытства, не сочтите за труд ответом. Вы видели хоть один двигатель без износа не смотря на то, что в маслах "...есть модификаторы трения, часто не один. Они призваны бороться с трением и износом... ...Они ведь и микродефекты заполняют, и по логике должны не допускать локальных сильных трений... ...работа идёт на масляном клине... ...если контакта металлов практически нет"? А вы видели хоть один двигатель, у которого присадка сделал то, что обещала? (я не говорю про эту, а вообще) Вы понимаете чем масляный клин отличается от работы ЦПГ , и почему специалисты их никогда не путают? Ссылка на сообщение
Vasek555 6 718 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 17 минут назад, GamBIT сказал: А вы видели хоть один двигатель, у которого присадка сделал то, что обещала? (я не говорю про эту, а вообще) Зайди в тему "РВС Ипи" - много интересного почитаешь 1 Ссылка на сообщение
Mefistоf 4 333 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 (изменено) 43 минуты назад, GamBIT сказал: 1. А вы видели хоть один двигатель, у которого присадка сделал то, что обещала? (я не говорю про эту, а вообще) 2. Вы понимаете чем масляный клин отличается от работы ЦПГ , и почему специалисты их никогда не путают? 1. Не видел. Но получается Вы все-таки признаете факт появление износа в двигателе. Тогда к чему вопросы: "Присадки из пакета масел ДВС не препятствуют ли работе ваших молекул? Они ведь и микродефекты заполняют, и по логике должны не допускать локальных сильных трений, чтобы создавались условия для срабатывания описанного вами эффекта встраивания (высокая температура вследствие трения)"? 2. Вы понимаете, что в этом вопросе какие-то проблемы с терминологией у Вас? Масляный клин - слой смазки (масла) между трущимися деталями. Как масляный клин может отличаться от работы ЦПГ? В ЦПГ этот масляный клин создается благодаря избыточному давлению внутри масляной пленки усиленному наличием хона. А в ШПГ масляный клин создается благодаря давлению создаваемому масляным насосом. Так что там специалисты никогда не путают? Изменено 10 января 2023 пользователем Mefistоf Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 357 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 GamBIT 1. Трение и износ не совсем прямо пропорционально связанные величины. При низком значении трения (коэф. трения) возможен сильный износ и наоборот при высоком коэффициенте трения возможен очень низкий износ. Это очень сложная задача и просто так найти решение не получится. Да масла имеют в своем составе пакеты присадок, но при этом износ присутствует. Это все хорошо в среднестатистических условиях, но в процессе работы ДВС возникают и проблемные нагрузки, ускоряющие процесс износа. Я говорю именно о скорости износа, а не о абсолютной величине. Вот для снижения скорости износа в критические моменты и важна присадка. В обычном, а тем более современном масле как раз не такое и большое количество различных присадок, во главу угла поставлена экономичность. Если Вы внимательно читали нашу тему, то понимаете, что наш продукт никоим образом не взаимодействует с маслом и не изменяет его характеристик, а так же не заменяет его. Наши продукты работают на парах трения и не мешают работе традиционных присадок, а в большинстве случаев проявляют синергию с ними. 2. Как было сказано выше, наши присадки работают на поверхностях трения и взаимодействуют с поверхностью металлов за счет уникального электронного строения (одна молекула углеродного наноматериала в наших продуктах имеет более 2000 атомов углерода, а следовательно и более десятка тысяч делокализованных электронов) на основе сил Ван дер Ваальса, встраиваются в дислокации (дефекты кристаллической решетки) на поверхности трения. Для взаимодействия нашего продукта с поверхностью трения не требуется повышенная температура и непосредственный контакт поверхностей трения, нужно всего лишь минимальное расстояние от поверхности, а это легко достигается за счет давления в зоне протекания масла в паре трения. 3. Не нравится мне выражение масляный клин, давайте оперировать более точным термином - гидродинамическое трение. Выше я объяснил как работают наши продукты. Повторюсь, для начала взаимодействия продукта с поверхностью трения достаточно только создать небольшое давление в масле, при этом наноразмерные частицы будут находится на расстоянии электронного взаимодействия с поверхность металла и будут закрепляться в кристаллической решетке в местах большего количества свободных связей (электронов) - дислокациях. 4. Полностью безизносного режима работы механизмов нет, увы. Но после того как наш продукт полностью провзаимодействует с поверхностями трения и создаст на них пространственную металл-углеродную сетку, которая не только упрочнит поверхность трения, но и создаст новые условия, способствующие гидродинамическому трению, скорость износа будет уменьшаться. Ниже приведена диаграмма иллюстрирующая принцип работы нашего продукта. Из графика видно, что задача нашего продукта это уменьшение угла наклона линии износа или иными словами увеличение периода нормальной работы, что равно увеличению ресурса. 5. Вы же не знаете, что используют крупные мировые производители масел для улучшения характеристик своих продуктов. Обратите внимание на разнообразные надписи на этикетках, запатентованная технология SuperProteckt, UNI и т.п. Вы нигде не найдете что это и определить обычным тестом это невозможно. Не люблю, когда так пренебрежительно пишут о моей компании, вы же не знаете что мы из себя представляем и чем еще занимаемся. Не надо быть крупной компанией, что бы иметь мозги - это важно, а деньги, даже если их куры не клюют не помогут. Может и пытаются заниматься все кому не лень, это Вам видней, я знаю всего с пяток научных лабораторий, которые могут похвастаться синтезированными новыми углеродными наноматериалами. К, слову, наш активный углеродный компонент имеет патент США, причем этот патент получен на имя нашего ученого, нашего коллеги и нашего консультанта. Наш продукт используют многие промышленные предприятия в России, США и Израиле. P.S. Если бы не последний 5-ый пункт, то можно было бы считать, что Вы просто невнимательно прочли и у Вас появились вопросы. Но нет, это не так. Попытаться кинуть в нас камень..., ох и сколько уже пытались, но увы и ах, мы работаем и работают многие машины, узлы и агрегаты с нашими продуктами, хотя их срок ресурса, по статистике, уже вышел... 4 Ссылка на сообщение
and2949 7 975 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 ArmActiv безызносный (по аналогии с предыдущим). Букву Ы пишем. А в остальном браво за такое развернутое общение. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 357 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 and2949 Спасибо. Когда пишешь, да еще и быстро и не занимаешься копипастом, то проскальзывают ошибки правописания, увы мы всего лишь физики :). Как говорил один мультипликационный персонаж: "правописание оно хорошее..., вот только хромает" 1 Ссылка на сообщение
GamBIT 56 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 10.01.2023 в 17:37, ArmActiv сказал: GamBIT 1. Трение и износ не совсем прямо пропорционально связанные величины. При низком значении трения (коэф. трения) возможен сильный износ и наоборот при высоком коэффициенте трения возможен очень низкий износ. Это очень сложная задача и просто так найти решение не получится. Да масла имеют в своем составе пакеты присадок, но при этом износ присутствует. Это все хорошо в среднестатистических условиях, но в процессе работы ДВС возникают и проблемные нагрузки, ускоряющие процесс износа. Я говорю именно о скорости износа, а не о абсолютной величине. Вот для снижения скорости износа в критические моменты и важна присадка. В обычном, а тем более современном масле как раз не такое и большое количество различных присадок, во главу угла поставлена экономичность. Если Вы внимательно читали нашу тему, то понимаете, что наш продукт никоим образом не взаимодействует с маслом и не изменяет его характеристик, а так же не заменяет его. Наши продукты работают на парах трения и не мешают работе традиционных присадок, а в большинстве случаев проявляют синергию с ними. 2. Как было сказано выше, наши присадки работают на поверхностях трения и взаимодействуют с поверхностью металлов за счет уникального электронного строения (одна молекула углеродного наноматериала в наших продуктах имеет более 2000 атомов углерода, а следовательно и более десятка тысяч делокализованных электронов) на основе сил Ван дер Ваальса, встраиваются в дислокации (дефекты кристаллической решетки) на поверхности трения. Для взаимодействия нашего продукта с поверхностью трения не требуется повышенная температура и непосредственный контакт поверхностей трения, нужно всего лишь минимальное расстояние от поверхности, а это легко достигается за счет давления в зоне протекания масла в паре трения. 3. Не нравится мне выражение масляный клин, давайте оперировать более точным термином - гидродинамическое трение. Выше я объяснил как работают наши продукты. Повторюсь, для начала взаимодействия продукта с поверхностью трения достаточно только создать небольшое давление в масле, при этом наноразмерные частицы будут находится на расстоянии электронного взаимодействия с поверхность металла и будут закрепляться в кристаллической решетке в местах большего количества свободных связей (электронов) - дислокациях. 4. Полностью безизносного режима работы механизмов нет, увы. Но после того как наш продукт полностью провзаимодействует с поверхностями трения и создаст на них пространственную металл-углеродную сетку, которая не только упрочнит поверхность трения, но и создаст новые условия, способствующие гидродинамическому трению, скорость износа будет уменьшаться. Ниже приведена диаграмма иллюстрирующая принцип работы нашего продукта. Из графика видно, что задача нашего продукта это уменьшение угла наклона линии износа или иными словами увеличение периода нормальной работы, что равно увеличению ресурса. 5. Вы же не знаете, что используют крупные мировые производители масел для улучшения характеристик своих продуктов. Обратите внимание на разнообразные надписи на этикетках, запатентованная технология SuperProteckt, UNI и т.п. Вы нигде не найдете что это и определить обычным тестом это невозможно. Не люблю, когда так пренебрежительно пишут о моей компании, вы же не знаете что мы из себя представляем и чем еще занимаемся. Не надо быть крупной компанией, что бы иметь мозги - это важно, а деньги, даже если их куры не клюют не помогут. Может и пытаются заниматься все кому не лень, это Вам видней, я знаю всего с пяток научных лабораторий, которые могут похвастаться синтезированными новыми углеродными наноматериалами. К, слову, наш активный углеродный компонент имеет патент США, причем этот патент получен на имя нашего ученого, нашего коллеги и нашего консультанта. Наш продукт используют многие промышленные предприятия в России, США и Израиле. P.S. Если бы не последний 5-ый пункт, то можно было бы считать, что Вы просто невнимательно прочли и у Вас появились вопросы. Но нет, это не так. Попытаться кинуть в нас камень..., ох и сколько уже пытались, но увы и ах, мы работаем и работают многие машины, узлы и агрегаты с нашими продуктами, хотя их срок ресурса, по статистике, уже вышел... Это не хорошо, когда любые вопросы представитель компании, которая не может продемонстрировать заметный невооруженным глазом результат, объявляет "киданием камней". У нас тут не библейские темы. Итак, у вас срок службы этих "графитовых заплаток" 150.000 км. Я спросил что будет потом, ответа не получил. Я спросил что будет если в масле этот продукт будет постоянно - ответа нет. Я понимаю, что вы пытаетесь поразить воображение читателя столь запредельной цифрой пробега, но не зря написал, что для многих моторов это собственно ни о чём. И 150 мотор может пройти даже современный, если он не совсем убогий. Когда пробеги до капиталки исчисляются в 500 и выше, 150 не так мощно звучит. Вы должны это понимать. По поводу срабатывания добавки. То вы пишете, что нужны огромные температуры, которые появляются при механическом трении, то вдруг пишете, что нет - хватит и просто давления масла от маслонасоса и собственно клина. Вы уж определитесь. Вы вводите свой продукт в масло, задача которого как раз не допускать таких условий повышенного трения и как результат - износа. Ведь мало кто поверит, что масло может убрать трение, но дать износ. Что это взаимоисключающие вещи. Этим характерны как раз всевозможные фуллерены (от слова fool), "ревитализанты". Вот они - да, выгрызают себе место в металле, потом осыпаются - и получите износ, распишитесь. Ну хорошо, вы утверждаете, что ваша добавка ничего не шлифует, ок. Но и масла этим тоже не занимаются, спешу вам сообщить. А то, когда читаешь ваши материалы, то возникает ощущение что вы сравниваете с какими-то маслами 100-летней давности, без пакетов присадок. И трибологию будто выдумали в нашей стране, и никто её не знал, когда разрабатывал присадки в масла. И что характерно, таких производителей 4-5 на весь Мир (больших), и они все не из России, и патентов кстати у них немеряно. А не один. Получить патент кстати не великое дело. Измени что-то и вот уже уникальность, патент. Также, деньги не сыпят из рога изобилия каким-то дурням, которые не могут выдавать результат. Это капитализм (с) Ну да ладно, это лирика. Я не увидел ответов на свои вопросы, окромя того, что и так уже написано в ваших материалах. p.s. У меня появился ещё один вопрос. Вы указываете, что ваша молекула с 2000 атомами намного меньше молекул моторного масла. Я не встречал молекул масел с таким числом 2000, обычно в пределах сотни, зато оно и вправду очень большое у длинных полимеров, вроде каучука. Правда, тут и не каучук. Масла с 2000 атомов мне кажется вообще не дадут мотору завестись. Не знаю в атомах это вами измеряется, или в длине молекулы, или ещё в чём. Скажите, а какое число атомов в молекулах масел ДВС, про которые вы говорите? И какие это масла? (понимаю, что масла разные, поэтому можете указать для какого масла вы приведёте это число, можете хим.формулу дать - тоже пойдёт). Спасибо Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 357 Опубликовано: 13 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 7 часов назад, GamBIT сказал: Это не хорошо, когда любые вопросы представитель компании, которая не может продемонстрировать заметный невооруженным глазом результат, объявляет "киданием камней". У нас тут не библейские темы Вы пришли в нашу тему не узнать непонятное для Вас, попытаться неким образом доказать, что наш продукт это ничто... Не надо передергивать и надо уметь читать. Вся наша жизнь библейская тема... 7 часов назад, GamBIT сказал: Итак, у вас срок службы этих "графитовых заплаток" 150.000 км. Я спросил что будет потом, ответа не получил. Я спросил что будет если в масле этот продукт будет постоянно - ответа нет. Сначала читаем, потом думаем, а потом задаем вопрос. Что значит, что будет потом? Вам наглядно, на графике продемонстрировали что будет и как. Не надо понимать все так буквально, мы считаем, что ориентировочно 150 000 км это тот пробег при прошествии которого, часть нашего продукта может (но совсем не обязательно) истощится в результате различных физических факторов. И если Вы внимательно читали не только эту тему на форуме, но и зашли на наш сайт, то там есть простая рекомендация - снова залить наш продукт. Это не является требованием или обязательным условием, это рекомендация и желание потребителя. Вы спрашиваете, что будет после 150 000 км пробега, а что должно быть? ДВС, при периодическом обслуживании будет сохранять свои характеристики. Вам, что чуда надо?, так это не сюда - это к фокусникам. Что значит продукт будет в масле постоянно? Он не может находится в масле постоянно, так как практически с первых секунд работы ДВС начинает реагировать с поверхностями трения и через определенное время полностью будет на них. 8 часов назад, GamBIT сказал: По поводу срабатывания добавки. То вы пишете, что нужны огромные температуры, которые появляются при механическом трении, то вдруг пишете, что нет - хватит и просто давления масла от маслонасоса и собственно клина. Вы уж определитесь. Вы вводите свой продукт в масло, задача которого как раз не допускать таких условий повышенного трения и как результат - износа. Ведь мало кто поверит, что масло может убрать трение, но дать износ. Что это взаимоисключающие вещи. Этим характерны как раз всевозможные фуллерены (от слова fool), "ревитализанты". Вот они - да, выгрызают себе место в металле, потом осыпаются - и получите износ, распишитесь. Ну хорошо, вы утверждаете, что ваша добавка ничего не шлифует, ок. Но и масла этим тоже не занимаются, спешу вам сообщить. А то, когда читаешь ваши материалы, то возникает ощущение что вы сравниваете с какими-то маслами 100-летней давности, без пакетов присадок. И трибологию будто выдумали в нашей стране, и никто её не знал, когда разрабатывал присадки в масла. И что характерно, таких производителей 4-5 на весь Мир (больших), и они все не из России, и патентов кстати у них немеряно. А не один. Получить патент кстати не великое дело. Измени что-то и вот уже уникальность, патент. Также, деньги не сыпят из рога изобилия каким-то дурням, которые не могут выдавать результат. Это капитализм (с) Ну да ладно, это лирика. Вы сильно заблуждаетесь в своих умозаключениях, так как Вы очень далеки от данной тематики. По поводу трибологии, вот как раз, как наука она сформировалась у нас в стране, спасибо таким выдающимся ученым в области трения и износа как И.В. Крагельский и Д.Н.Гаркунов. Замечу, что данной проблематикой у нас стали заниматься на постоянной и систематической основе с 1930- годов, в 1950-х были сформулированы основополагающие принципы трибологии. А теперь по поводу Вашего коленопреклонения перед Западом... Википедия нам говорит, что термин Трибология впервые применил Питер Джост (англ. Peter Jost) в 1966 году в докладе специальной комиссии Министерства образования и науки Великобритании. Между 1950-ми и 1960- ми десяток лет. По работе фуллеренов и т.п. Вы абсолютно ничего не понимаете и не знаете. А Ваш перл "выгрызают себе место в металле, потом осыпаются - и получите износ, распишитесь" заслуживает места Шнобелевской премии. Ничуть не лучше и этимология слова фуллерен, а это всего лишь производная от фамилии Ричарда Бакминстера Фуллера — знаменитого американского архитектора, инженера и мыслителя. Вы в принципе не понимаете основ трибологии и работы масла в сопряжениях деталей, прочтите хотя бы немного теории и потом можно будет уже, наверное, о чем-то говорить. Вы смешны, патент патенту рознь, если мы говорим о технологии или о конструкции, то с большой натяжкой это так, но если мы говорим о новом веществе, то это абсолютно не соответствует истине. Проблемы отечественной химической промышленности адресуйте Правительству им видней, хотя в СССР у нас производились присадки для масел, конечно же уровень их был соответствующий. Если бы Вы получая информацию еще и анализировали, то смогли бы понять почему в нашей стране не производятся современные пакеты присадок. Дам наводку - кто являлся лидером автомобилестроения? Все, что мы имеем сейчас это проблема экономики и управления в СССР, а так же "гениальная" экономическая политика современности РФ... Вы пытаетесь противопоставить наш продукт маслам? Зачем, наш продукт не является смазывающим материалом, он не заменяет масла, но он может значительно улучшить их характеристики в области износа. К слову износ бывает не только механический (контакт поверхностей трения), но и электрохимический, гидродинамический, водородный и все это мы имеем в парах трения ДВС. 8 часов назад, GamBIT сказал: По поводу срабатывания добавки. То вы пишете, что нужны огромные температуры, которые появляются при механическом трении, то вдруг пишете, что нет - хватит и просто давления масла от маслонасоса и собственно клина. Вы уж определитесь. Вы вводите свой продукт в масло, задача которого как раз не допускать таких условий повышенного трения и как результат - износа. Для работы нашего продукта не нужны огромные температуры, у нас нет хемосорбции, у нас идет простой процесс на основе сил Ван-дер Ваальса, для этого нужно лишь доставить наш продукт на расстояние взаимодействия с электронами металла, с чем легко справляется масло как несжимаемое тело в зазорах пар трения. Основная задача масла не снижения износа, а как раз снижение механических потерь или трения, как причины этих потерь. а снижение износа это вторичная задача масла. 8 часов назад, GamBIT сказал: У меня появился ещё один вопрос. Вы указываете, что ваша молекула с 2000 атомами намного меньше молекул моторного масла. Я не встречал молекул масел с таким числом 2000, обычно в пределах сотни, зато оно и вправду очень большое у длинных полимеров, вроде каучука. Правда, тут и не каучук. Масла с 2000 атомов мне кажется вообще не дадут мотору завестись. Не знаю в атомах это вами измеряется, или в длине молекулы, или ещё в чём. Скажите, а какое число атомов в молекулах масел ДВС, про которые вы говорите? И какие это масла? (понимаю, что масла разные, поэтому можете указать для какого масла вы приведёте это число, можете хим.формулу дать - тоже пойдёт). Я так понимаю, что тут произошла у Вас путаница. Наш продукт состоит из базового масла в котором растворены (взвешены особым образом) углеродные наночастицы. Размер таких частиц (молекул) составляет 30 - 80 нм. А вот уже молекулы этих частиц состоят из более чем 2000-ч атомов углерода. Формула проста С2012 - 2096, все зависит от степени упаковки графеновых листов. Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 357 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) Друзья, немного новой информации. В связи со сложной экономической ситуацией, с проблемами в логистике у нашего поставщика упаковки, мы вынуждены временно ввести в оборот продукцию в бесцветной, прозрачной упаковке. Поэтому, начиная с января месяца часть продукции может поступать к потребителям в баночках прозрачных. Это не подделка, это оригинальная продукция. Кто же мог подумать, что так все обернется... Ниже фото двух вариантов упаковки: Так что это абсолютно одинаковый продукт, но в разной упаковке... Увы и ах, кто ж гадал, кто ж думал... Мы сейчас стараемся всеми силами вернуть нашу обычную упаковку. Изменено 23 января 2023 пользователем ArmActiv 1 Ссылка на сообщение
and2949 7 975 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Да какая разница... 1 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 938 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 ArmActiv чем новая упаковка не устраивает? Ссылка на сообщение
ArmActiv 1 357 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 2 часа назад, ModeratorSigma сказал: ArmActiv чем новая упаковка не устраивает? У нас сложился свой фирменный стиль - белая банка. Прозрачная смотрится как-то беднее или проще... 2 часа назад, and2949 сказал: Да какая разница... Вы не поверите, но у нас есть возвраты на ОЗОНе с причиной: "подделка, упаковка не соответствует оригиналу..." При том, что мы сами там продаем, вот так... Изменено 23 января 2023 пользователем ArmActiv Ссылка на сообщение
Вадим Степанов 83 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 ArmActiv Напишите в карточке товара (на странице товара), упаковка может быть в прозрачном флаконе и т. д. Ссылка на сообщение
AlexCrowly 140 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Заказал, через месяц залью. Отпишусь, если замечу разницу в эксплуатации. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас