Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

на таких пробегах на состояние больше смотрят.если покупатель адекватный

В первую очередь смотрят на цену, а потом уже на состояние, и я думаю не много желающих в принципе найдется брать крету с пробегом под 200т

Только что, Евген 48 сказал:

Ну да, плюх там будет поболее:pardon:

Там днём только Сонаты бывают:D

А креты по ночам выхватывают ?) Теперь не поспать тебе )

2 минуты назад, Александр КРК сказал:

В первую очередь смотрят на цену, а потом уже на состояние, и я думаю не много желающих в принципе найдется брать крету с пробегом под 200т

Смотря какие покупатели,я лучше возьму крету Евгена с пробегом 200,чем после дилерского обслуживания и пробегом 150

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

Смотря какие покупатели,я лучше возьму крету Евгена с пробегом 200,чем после дилерского обслуживания и пробегом 150

Только ты вторую такую не найдешь! Я бы даже не рассматривал с таким пробегом

7 минут назад, veselchak сказал:

А креты по ночам выхватывают ?) Теперь не поспать тебе )

Я и не собирался там заказывать, если только случайно подфартит.

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

Продано мужчине в первом ряду:sarcastic:

Kalinidos а потом ты еще 100т накатаешь и куда её с пробегом 300т девать? В утиль? Или пробег крутить

20 минут назад, Kalinidos сказал:

лохо что жидкость в акпп не менял,вот это плохо,Роман.

Ещё пару лет и 50тыс.км и без замены пройдёт, а кто-то эти 50тыс.км лет 10 будет накатывать. Так что ему этой коробки за глаза хватит))) 

Только ты вторую такую не найдешь! Я бы даже не рассматривал с таким пробегом

Да есть такие,нужно искать,но скорее перекуп заберет и продаст с комфортным психологически пробегом тысяч 100

Kalinidos а потом ты еще 100т накатаешь и куда её с пробегом 300т девать? В утиль? Или пробег крутить

Когда возраст авто перевалит лет за 7 или 10,смотря на состояние,а потом уже на пробег,но при условии что люди технически грамотные попадутся.

с европы белорусы привозят с пробегами 250+ и ничего,ездят,все их устраивает

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Ещё пару лет и 50тыс.км и без замены пройдёт, а кто-то эти 50тыс.км лет 10 будет накатывать. Так что ему этой коробки за глаза хватит))) 

но тем не менее масло в двигатели каждые 100/150 м/ч,а он так же пройдет на нем и 200м/ч тем более в трассовом режиме.

1 час назад, veselchak сказал:

Red Получается это все ерунда ? А в видосе клубного сервиса мужик вроде сонату через инет брал. И взял без допов по прайсу.

Только обхаял этот ильюша сонату. Но при этом чери облизал за бабки. 

Я не увидел ничего плохого в ней. Мне в Белом цвете очень даже

18 минут назад, Sanyi сказал:

Только обхаял этот ильюша сонату

Ну про шумку он правильно то сказал и показал.  Ее можно сказать нет как и в Камри.

7 минут назад, veselchak сказал:

Ну про шумку он правильно то сказал и показал.  Ее можно сказать нет как и в Камри.

Да. Но только он тойоту и а частности камри боготворит а хендай с говном мешает. Уж извините за грубость

4 минуты назад, Sanyi сказал:

Да. Но только он тойоту и а частности камри боготворит а хендай с говном мешает. Уж извините за грубость

Секвою боготворит) а мешает не только хюндай. Новый туарег за 6.5 лямов смешал уже)

6 минут назад, Sanyi сказал:

он же тоёдаВод со стажем,так принято в этих кругах...

помню когда товарищ сел за руль туссана 08 года,после своей тойоты минивенчика наглухо усосанного еще императором,сказал:я не думал что машина может быть так комфортна

:sarcastic:

Изменено пользователем Kalinidos
й

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...