Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Paulson сказал:

ты же вроде хотел авто с АТ - что же с вариатором не протестил, или не было?

На тесте только с МКПП пока

А всё же реновцы мудро поступили - к турбодвижку не только вариатор, но и МТ оставили - чтобы сразу народ не пугать, да и МТ довольно востребована

Изменено пользователем Paulson
Только что, Paulson сказал:

А всё же реновцы мудро поступили - к турбодвижку не только вариатор, но и МТ оставили - чтобы сразу народ не пугать, да и МТ довольно востребована

Порог все равно широкий

Только что, Skif_tlt сказал:

Порог все равно широкий

Не понял

19 минут назад, Paulson сказал:

Не понял

У нового дастера все равно широкий порог, неудобно

31 минуту назад, Skif_tlt сказал:

У нового дастера все равно широкий порог, неудобно

Что-то не припомню я про порог... в смысле - "перешагивать" приходится? я со своими ногами как-то на это не обращал внимания, хоть и после Форда с узкими порожками

Хотя это относительно - узкий-широкий, может и фордовские кому-то широкими покажутся

1 час назад, Paulson сказал:

Что-то не припомню я про порог... в смысле - "перешагивать" приходится? я со своими ногами как-то на это не обращал внимания, хоть и после Форда с узкими порожками

Хотя это относительно - узкий-широкий, может и фордовские кому-то широкими покажутся

Наверное речь про выпирающий наружу порог , а не про его высоту и ширину  :pardon:

7 часов назад, DRON 33 сказал:

Наверное речь про выпирающий наружу порог , а не про его высоту и ширину  :pardon:

И такого не упомню - может, на новых что-то там изменили

44 минуты назад, Paulson сказал:

И такого не упомню - может, на новых что-то там изменили

Как я понял из обзоров на ютубе, наоборот, ничего особо не изменилось и все продолжают пачкать штанину )

11 минут назад, Dismay сказал:

Как я понял из обзоров на ютубе, наоборот, ничего особо не изменилось и все продолжают пачкать штанину )

И что? у меня тоже можно запачкать штанину, если ноги не поднимать, а затаскивать-заволакивать в салон

Штанины будут чистые, если дверь до самого низа кузова - так низ двери сгниёт довольно быстро - я уж лучше штанины отряхну или штаны постираю

Тем, кто авто берёт (условно) на 3 года - конечно, пофиг, что там дальше будет, им лучше дверь до низу и чистые штанины

8 часов назад, DRON 33 сказал:

Бинго)))

С порогом сделано специально. Типа внедорожник если сядешь на порог, то дверь не откроешь.

Новый видос от кликонкара про хитрилу, который он до этого хаял. А потом пишут о не продажности )

34 минуты назад, Dismay сказал:

И ничего.

Ну, а по поводу мною изложенного?

Тут, с порогом - либо трусы, либо крестик, а на ёлку влезть и задницу не ободрать - не получится

58 минут назад, Dismay сказал:

31 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Бинго)))

Не сказал бы я по фото и видео, что там порог выпирает - говорил уже, у каждого свои критерии оценки, кому нормально, а кому ужас-ужас...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...