Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

что он зальёт в мотор? А3 или С3, а что нужно

Ну зальёт А3/С3 и что измениться? Мотору-то ничего не будет не от А3/С3, ни от любого другого масла. Ты же смотришь К-power, Артём рекомендует (и льёт) вообще 5w40, а кто-то на 0w20 всю дорогу, на югах по жаре катает, в итоге и те, и другие пооблем не имеют. По-поводу состава - кто-то катает на дорогих ПАО маслах, а другие на дешёвой минералке и снова ни у кого нет никаких проблем. Масло оно и есть масло, главное, чтобы оно было (уровень) и менять его вовремя, а какое там масло вообще не важно

7 минут назад, Kalinidos сказал:

тогла почему не соблюдаете дилерские интервалы

Потому, что я считаю, что ЛЮБОЕ масло нужно менять через 5тыс.км, что дольше масло не ходит и приносит вред двигателю (засирает его) 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Потому, что я считаю, что ЛЮБОЕ масло нужно менять через 5тыс.км, что дольше масло не ходит и приносит вред двигателю (засирает его) 

Кстати факт, рабочие микрики были с 1.6 hdi. Масло менялось каждые 40 000 км (такой у нас регламент) и 200 000 точно выхаживают))) Думаю и больше бы прошли, но у нас на этом пробеге гарантия заканчивается и фирма меняет обычно на новые. Сейчас 2.0 hdi, регламент 50 000 км))) 

1 минуту назад, hesburger сказал:

Кстати факт, рабочие микрики были с 1.6 hdi. Масло менялось каждые 40 000 км (такой у нас регламент) и 200 000 точно выхаживают))) Думаю и больше бы прошли, но у нас на этом пробеге гарантия заканчивается и фирма меняет обычно на новые. Сейчас 2.0 hdi, регламент 50 000 км))) 

Ключевое слово - "рабочие"... микрики)). Не своё, не жалко)) А так, да, по трассе бегают, причём, без перерыва, моторы всегда в тонусе, моторы живут долго))) 

Только что, Роман 73 сказал:

Ключевое слово - "рабочие"... микрики)). Не своё, не жалко)) А так, да, по трассе бегают, причём, без перерыва, моторы всегда в тонусе, моторы живут долго))) 

Ну так то да, 200 000 это за пару лет всего накатывают))) Но в принципе хозяева пассажирских версий и обычных авто тоже не парятся. ТО проходят по времени, раз в 2 года, если не накатали 40 000 раньше. Я как то спросил, вы волшебное масло льёте?))) На что ответили, мол вы же собираетесь всю жизнь на авто одном ездить))) А гарантию нашу проедет! 

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ну зальёт А3/С3 и что измениться? Мотору-то ничего не будет не от А3/С3, ни от любого другого масла. Ты же смотришь К-power, Артём рекомендует (и льёт) вообще 5w40, а кто-то на 0w20 всю дорогу, на югах по жаре катает, в итоге и те, и другие пооблем не имеют. По-поводу состава - кто-то катает на дорогих ПАО маслах, а другие на дешёвой минералке и снова ни у кого нет никаких проблем. Масло оно и есть масло, главное, чтобы оно было (уровень) и менять его вовремя, а какое там масло вообще не важно

Проблем не имеют w40? У него каждый 2й мотор приезжает с этой вязкостью в картере, w20 чет я не видел.

То что считаешь 5 тысяч и на слив это верно, но топливо и масла с условиями эксплуатации исходя из поста выше такие де как Европе, можно ведь увеличить интервал?

1 час назад, Роман 73 сказал:

Поэтому тебе никто и не заносит, и не занесёт никогда такие деньги))) 

Не заносят мне их потому, что у меня нет аудитории. А на счет никогда не занесет, я бы не зарекался.

21 минуту назад, Dismay сказал:

Не заносят мне их потому, что у меня нет аудитории. А на счет никогда не занесет, я бы не зарекался.

Кроме денег, должно быть ещё что-то - совесть, честь, долг, профессионализм и т.д и т.п. Не всё в мире продаётся и покупается, не все люди продажные и не все делают что-либо, только за бабки, как ты думаешь 

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Кроме денег, должно быть ещё что-то - совесть, честь, долг, профессионализм и т.д и т.п. Не всё в мире продаётся и покупается, не все люди продажные и не все делают что-либо, только за бабки, как ты думаешь 

Одно другому не мешает. Да и вроде я не говорил что все делают что-либо только за бабки. А так конечно, обзоры автомобилей все для души снимают, а деньги от рекламодателя получают как приятный бонус )

1 час назад, Роман 73 сказал:

Парни, вам реально не угодишь, двойные стандарты, какие-то и ярлыки. Ну вот проехали 50тыс.км - вам мало, для вас это не показатель, а когда у Митсубиси заводской, оригинальный ремень рвётся на 50тыс.км, а на 150тыс.км она вся цветёт - то это со всеми авто бывает))) Вы меня удивляете, честно сказать 

Везде есть брак, % такой ничтожно мал

24 минуты назад, Роман 73 сказал:

Совесть долг честь и профессионализм, ты это про идпс?:bye:должны быть, но не всегда получается.

7 минут назад, Kalinidos сказал:

Совесть долг честь и профессионализм, ты это про идпс?:bye:должны быть, но не всегда получается.

Скрытый текст

Это точно)) Там одни оборотни в погонах. Ты едешь пьяный, или непристегнутый, или без ОСАГО, или дети не в детских креслах, или ещё что-нибудь, тебя остановили, ты дал денег (во-второй раз нарушил закон), но плохие у нас всегда ИДПС. Я бы, конечно, почаще на своё поведение в обществе, обращал бы внимание. Все мы знаем, кто ссыт в подьездах 

Роман 73 повторю вопрос - ты пропустил, видимо

24.07.2021 в 09:35, Роман 73 сказал:

У меня парняга (54года) с работы, продал свой 8-ми летний Паджеро-Спорт V6, в Трейд-ин и взял новую Аркану с 1,6л мотором, за 1,7млн.руб. Я спросил почему не с 1,3л турбо и вариатором? Он говорит побоялся. Старый он уже, не верит в технологии))))

3 часа назад, Paulson сказал:

А почему не 2,0?

Роман 73 из области фантастики рисуешь портрет, товарищ адвокат :bye:

2 часа назад, hesburger сказал:

А чем отличается ГСМ у ОД например в Таллине или в Питере?)) И эксплуатация чем отличается? К тому же в ЕС 1.3 Tce с сажевым фильтром, бензин с биодобавками, масло меняют в два-три раза реже чем в РФ. Условия как раз похуже будут

ну возьмите среднюю температуру зимой в европе и у нас. в европах даже минус не везде зимой бывает,а у нас зимой стабильно 30 как минимум,за исключением южных регионов. у нас этой зимой в области неделю стояло за 40,как думаете машинке в кайф заводиться в такой мороз?))) минут 10 колбасит на прогревах,как буд то на вибростенде.

так чем отличается эксплуатация?

1 час назад, Paulson сказал:

А почему не 2,0?

Честно говоря, я у него не спрашивал, но тебе человек ответил, вроде бы, что Аркана с 2,0л мотором идёт только с МКПП. Хотя я этого тоже не знаю точно, поэтому не утверждаю. Я французскими авто никогда не интересовался (пока что :D

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...