Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Девелопер сказал:

С тигой новый тушкан не сравнить. Тушкан офигительно круче.Тига-устаревшая шляпа на фоне.

И чем же Тушкан круче? Рефлекторными фарами, кочергой капота и лампочками в фарах?

Дизайн (если это можно так называть) просто жесть, не иначе, дизайнер творил под препаратами.

Материалы отделки даже по видео сами о себе говорят.

В общем побольше изврата, дисплейчиков и прочей мишуры, движки и коробки попроще - все что любят фанаты.

:sarcastic:

2 часа назад, Paulson сказал:

Что такое 30-80 тыс в сравнении с миллионом? :)

Как выше написали это действительно 2-4 месяца. И говорить что это неподьемная ноша и бери по себе ну как вам сказать...авто сейчас все от миллиона

Да и средняя по России что-то около 40. Вот и посчитайте

На фоне миллиона копейки на фоне жизни ощутимо

2 часа назад, Kos-86 сказал:

У Арканы тоже есть полный привод с 1,6 и механикой. У него там наверняка опечатка в сравнении. 

Не, аркана на полном приводе еще дороже

11 минут назад, Sanyi сказал:

Как выше написали это действительно 2-4 месяца. И говорить что это неподьемная ноша и бери по себе ну как вам сказать...авто сейчас все от миллиона

Да и средняя по России что-то около 40. Вот и посчитайте

На фоне миллиона копейки на фоне жизни ощутимо

Значит надо отказываться от авто. Миллион это непомерно дорого для зарплаты 40к.

5 минут назад, Dismay сказал:

Значит надо отказываться от авто. Миллион это непомерно дорого для зарплаты 40к.

А если для людей это единственная возможность передвижения?

5 минут назад, Sanyi сказал:

Что то дешевле брать, не новое само собой. Или как то иначе решать проблему.

29 минут назад, Sanyi сказал:

Лада Гранта рулит.:D

1 час назад, Sergianni сказал:

Лада Гранта рулит.:D

Самое страшное, что Гранта тоже каждый месяц дорожает, а вот лучше она от этого не становится! 

3 часа назад, Exel сказал:

И чем же Тушкан круче? Рефлекторными фарами, кочергой капота и лампочками в фарах?

А по мне - "кочерга" лучше газовых упоров

3 часа назад, Sanyi сказал:

2 часа назад, Dismay сказал:

2 часа назад, Sanyi сказал:

Уже написали - есть вторичный рынок, к примеру

Мне тоже была нужна машина - 300 км в один конец на автобусе не наездишься, и ничего не увезёшь, и между деревней и райцентром не на чем, и по деревне

На новую денег не было, в кредиты не полез - взял 7-ми летку

Что мешает другим? хочется свежачка? ну да, есть такие, что и целку в жёны хотят найти...

Изменено пользователем Paulson
39 минут назад, Paulson сказал:

Мне тоже была нужна машина - 300 км в один конец на автобусе не наездишься, и ничего не увезёшь, и между деревней и райцентром не на чем, и по деревне

Что мешает другим? хочется свежачка? ну да, есть такие, что и целку в жёны хотят найти...

Взял у меня знакомый 8 летку....

43 минуты назад, Paulson сказал:

Чем лучше? У меня на авто жены кочерга, у меня упоры - упоры намного удобнее:pardon: Так-то понятно, что и с кочергой можно нормально жить и к ней привыкнуть, потому что капот далеко не каждый день открывается. Просто у меня в голове ценник в 3 млн и кочерга как-то не сочетаются - лучше б опций в каждой комплектации было меньше (или стоили бы они чуть дороже), но этой самой экономии на спичках не было бы: газовые упоры, авторежим на всех стеклах в базе (чем внимательнее машину изучаешь, тем больше подобных приколов видишь), рефлекторные диоды в базе и проекционные в топе, без лампочек Ильича, кармашки все карпетом/ворсом обшиты - тогда впечатления от автомобиля были бы совсем другие. А сейчас - :Cherna-facepalm:

1 час назад, Paulson сказал:

По мне так лучше в кредит, но новую.

Сколько б/у не было, как тщательно не выбирал, но в итоге устаешь вылизывать тачку после бывших владельцев.

Впервые взял новую и не жалею.

Изменено пользователем Sergianni
3 часа назад, Девелопер сказал:

Ну да))) бггг ) канеш если с кадьяком и его валенком в кармашках, тады да. Куда уш тушкану до кадьяковских уродливых ДОРОХОБОХАТО китайских хромовых вставок по всему салону, дебильной крышки бардачка уродливой глянцевой раскраски, отсуцтвию у климата своего экрана, идиотской кнопки завода автр сбоку на руле - экономия вместо ключа бггг)) огромной ублюдской ручке кпп с надписью дсг, да и ваще надутый силиконом тигуан)) редкое дерьмище, звук гантон)) звучит как называется) не едет изза перевеса даже на 2турбо, в снегу и по грязи греется дсг. Ручки дверные скрипят, раздатки текут с завода.

Этот опус как-то иначе прокомментировать сложно:pardon:

https://m.youtube.com/watch?v=4XTELHgCUh8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...