Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Евген 48 сказал:

Скрыть содержимое

ну на.ер, я один раз 3 суток  не спал, ооот веселуха была

Скрытый текст

Аналогично, только это было лет 25 назад. Было реально весело. Сегодня бы помер:sarcastic:

СИНТЭКС несколько вопросиков на ночь глядя:morning1:

1. есть ли смысл "переводить" кмт на этот Лук.

IMG20200722094312.jpg.7d90c3029aee1492b53b29d832c1de1a.thumb.jpg.ab7ef45d20eaaa5214c1c63303a3b0e2.jpg

2. чтобы ты посоветовал/предложил как альтернативу кмт продукту, чисто ради интереса и сравнения? (может сам катал или др. источники)

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

чтобы ты посоветовал/предложил как альтернативу кмт продукту, чисто ради интереса и сравнения? (может сам катал или др. источники)

:popcorm:

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

:popcorm:

Скрытый текст

харэ на ночь жрать, в твоём возрасте только кефир:sarcastic:

4 минуты назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

харэ на ночь жрать, в твоём возрасте только кефир:sarcastic:

Скрытый текст

:Rulezz_alcoman2:

48 минут назад, Евген 48 сказал:

1. есть ли смысл "переводить" кмт на этот Лук.

По паспорту это шикардос, в реальности, скорее всего, тоже. Я сразу почувствовал разницу на первом же баке как только в начале июля к нам вернулся «правильный» Котовский 95-й. Именно в таком бензе КМТ и должен себя проявлять. Хотя, как показывает тема по бензинам, на одном и том же бензе разные моторы едут по-разному.

52 минуты назад, Евген 48 сказал:

чтобы ты посоветовал/предложил как альтернативу кмт продукту

Альтернативы особо не вижу. Не с точки зрения эффективности, а с точки зрения принципов действия. Я знаю три состава, которые заявляют, что в них содержатся именно катализаторы. Из них я сам пробовал 2. Обсуждать публично не хотелось бы, ничего интересного я не увидел (мягко говоря). Если брать основную функцию (очистка и поддержание чистоты топливной системы и камер сгорания), то у меня 2 фаворита: BG208 и Wynn’s W25692 (CATALYTIC CONVERTER & OXYGEN SENSOR CLEANER). Неоднократно сам пользовался обоими раньше и знаю ряд авто на которых они применялись. Результаты отличные. Откровенно говоря, эффективнее, чем наши продукты, но их применять нужно вдумчиво. Я не рассматриваю Про-серии, только составы, которые заливаются в топливный бак. Пробовал ещё несколько десятков всяких составов от РФ за 75 рублей до известных немецких и американских по 700 рублей за флакон. Сужу исключительно по показаниям сканера, собственным субъективным ощущениям и эндоскопии (раньше проводил постоянно после каждого применения). Сейчас стало хлопотно и лениво.

Если есть желание залить что-то, чтобы вжарить, рекомендую Тотек УМТ Спорт, только всю бутылку 0,5 на полбака (25-30 литров топлива). И лить только в 92/95. На сотом приход не почувствуется. Не знаю, как сейчас, но пару лет назад меня двойная доза вштырила на 95-м. Если для гонок у меня есть свой (авторский) коктейль:crazy: только болида нэту...

7 часов назад, Евген 48 сказал:

Нафигачили эфиров, и плотность так себе, но тут даже интересно, поедет или нет:morning1:

Да, странный лука, не стандарный для себя имхо... тоже крайне интересно - вытянет или нет

7 часов назад, Евген 48 сказал:

Да не, вроде утро ждём:pardon:

Ща собираюсь ехать тока, отпишусь к вечеру, как обратно вернусь

4 часа назад, Урфин сказал:

Ща собираюсь ехать тока, отпишусь к вечеру, как обратно вернусь

давай хоть промежуточный итог, полетела или на старте встал:D

24 минуты назад, Евген 48 сказал:

давай хоть промежуточный итог, полетела или на старте встал:D

Его и на связи нет :Rulezz_alcoman2:

15 минут назад, Евген 48 сказал:

ракета:sarcastic:

Помехи в эфире от космического мусора :sarcastic:

Залил сегодня вот такой 92-й в Спартака, сдобрил его КМТ, через неделю дальняк. Как Ваше мнение - нормально поедет?

IMG-20200725-WA0007.jpg

12 минут назад, Inzhener сказал:

Как Ваше мнение - нормально поедет?

Должен! Достойные параметры. Только я не понял с какой целью в него 1,2% эфиров насыпали...

СИНТЭКС , маэстро!

Зацените паспорт-с: https://quality.taneco.ru/20200718/QP0000003235_SH0000079851_flTWRAPguK.pdf

Сегодня заправил им полный бак, но пока без КМТ. Сразу скажу - по звуку работа  мотора на этом бензине понрэ на всем диапазоне оборотов. По тяге - похож на ГПН95+КМТ.

3 часа назад, СИНТЭКС сказал:

с какой целью в него 1,2% эфиров насыпали...

Сие мне неведомо. ))) Думаю, что девочки-кассиры на АЗК ГПН мне на этот вопрос не ответят.((( Это очень критично? Посмотрим через неделю как поедет - маршрут абсолютно тот же, что и неделю назад, ТНВ, думаю, будут несильно отличаться, масло и фильтры все те же. Время выезда то же самое. Возможно влияние ветра и дождя. Только неделю назад был 95-й G-Drive с КМТ (причем туда на одном и том же бензе), а сейчас  туда 92-й с КМТ (чтобы избежать влияния других заправок и лить только бенз, заряженный КМТ за неделю до выезда, взял с собой 25л в пластиковых пятилитровках от воды), а обратно даже не знаю какой залить. Просто ранее всегда, когда уезжал из Саратовской области, заливал 92-й на РН, так вот на нем и без присадок машина валит так, как не на любом 95-м. Вот только бы погода не подвела и дорожная обстановка.

Изменено пользователем Inzhener
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...