Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Dimaprodvor сказал:

Но название и наличие этого параметра не зависит от программы и ее версии.

Как это не зависит? Во-первых, у меня такого параметра нет ни в одном профиле. Во-вторых, это полный дилетантизм - так криво перевести на русский язык, что соответствующим образом характеризует разработчика.

14 минут назад, Dimaprodvor сказал:

Карсканер пишет логи, но как их выгрузить я не знаю. Можно с опендиага выгрузить - там есть этот же параметр. 

Если поместите этот параметр на панель приборов, то он запишется в лог, но лог выгрузить не получится, только вывести на график. И у Вас какая-то кривая версия. Вы давно её установили? Где скачали?

Этот параметр прописан в эбу Весты ( и не только). Разработчики программ ничего не переводили и ни при чем. Вот скрин с тех. Инструкции на эбу

IMG_20200317_195528.jpg

Изменено пользователем Dimaprodvor

Dimaprodvor ну тогда передавайте привет АвтоВАЗу. Всё прояснилось:beer: Красавчики!!!

У меня в VCDS и CS параметры на одном авто по-разному называются, при этом на VAG, KIA и Toyota в CS все параметры называются одинаково, только набор читаемых параметров меняется.

21 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Удалил ...

Вернемся к начальному вопросу: какие параметры нужны для оценки воздействия катализатора?

Изменено пользователем Dimaprodvor

Dimaprodvor Давайте Вы воздержитесь от выводов о моей скромной персоне. Хорошо?

12 минут назад, Dimaprodvor сказал:

Версия - ага, чуть что не так, конечно кривая. 

Давайте так: попросим сюда выложить людей скрины интерфейсов с программы CarScanner с вкладки «Все Датчики» и сравним в вашим интерфейсом. @kroshka4aplin @Inzhener @DRON 33 @Евген 48 и ещё если кто-то пожелает, выложите, пожалуйста, свои скрины. Вот мой:

1ACA866F-BB5D-4321-A431-B15B995A88CA.thumb.png.b17f4cd9c2a241490a64f1071e1aa19a.png

Сравните оболочку и интерфейс со своим.

12 минут назад, Dimaprodvor сказал:

Еще раз повторю. Данный параметр передает эбу, и то что у вас его нет совсем не значит что его не существует. Название тоже вполне логичное: датчик отследил детонацию - прошла коррекция.

Тогда тоже повторю: этот параметр некорректно назван. Во-первых, датчик отслеживает не детонацию, а первичные признаки детонационного сгорания топлива. Во-вторых, «откат» может случиться и при молчании ДД по показаниям вторичных датчиков. В-третьих, насколько мне известно, у ДВС Весты 4 цилиндра. Значение в каком цилиндре указывается?

Изменено пользователем СИНТЭКС
14 минут назад, Dimaprodvor сказал:

Удалил ...

А чего так сразу? Мы же только начали предметный разговор:pardon:

15 минут назад, Dimaprodvor сказал:

Вернемся к начальному вопросу: какие параметры нужны для оценки воздействия катализатора?

Выше ответ уже дан

СИНТЭКС Свой скрин я выкладывал выше . Коммерческая версия

Могу повторить 

13F9AD76-21CB-4FC9-B826-C375033F7205.thumb.png.589d6f45fc56ac765acd5b9832c4efeb.png

Изменено пользователем DRON 33
11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

и ещё если кто-то пожелает, выложите, пожалуйста, свои скрины. Вот мой

у меня тоже самое, что нужно заскриню:pardon:

Кстати по поводу Весты, у моего кума 1,6 мкпп, только прям недавно "сканировали", и такого параметра как отскок я там не видел, это 100%, т.к. лично смотрел список всех датчиков. А он потом подрубал через прогу на ноуте всякие плюшки типа вежливого света и что то ещё.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

у меня тоже самое, что нужно заскриню:pardon:

Кстати по поводу Весты, у моего кума 1,6 мкпп, только прям недавно "сканировали", и такого параметра как отскок я там не видел, это 100%, т.к. лично смотрел список всех датчиков. А он потом подрубал через прогу на ноуте всякие плюшки типа вежливого света и что то ещё.

Вы dot4all  подключали. Там эбу пока не капали по параметрам. 

Но вернусь к вопросу: синтек можете повторить ответ еще раз, по каким параметрам из вашего списка можно оценить работу вашей химии... К сожалению Не вижу ответа не выше не ниже...

5 минут назад, Dimaprodvor сказал:

Вы dot4all  подключали

Скрытый текст

я подключил к свей проге, всё законнектилось, посмотрел параметры и отключил, потом кум возился через ноут единолично.

14 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Спасибо. Последим за тем, что есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...