Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
22.08.2020 в 09:19, Евген 48 сказал:

Я как то пару раз засекал, сколько я выиграю времени, если буду топить даже по платникам, увы, мечты не сбылись, поэтому я тот леворядный со скоростью 110-120км.ч., не переживайте, я уступаю дорогу низколетащим под 200км.ч.

та же история...

ещё лет 10 назад начал понимать что что то тут не так с этим "бодрым" режимом езды.

сейчас езжу пдд +20, платник тоже в основном 110(редко 130) на круизе...

едешь на расслабоне, "в носу ковыряешь")))

Изменено пользователем dydezzz
27 минут назад, dydezzz сказал:

ещё лет 10 назад начал понимать что что то тут не так с этим "бодрым" режимом езды.

старость приходит, ценности и ориентиры меняются.

СИНТЭКС подскажите, магазин заработал? Боюсь, не успеют заказ доставить до четверга, предстоит дальняя поездка, думал испытаю.

Изменено пользователем Pechnik

скорее математика...

чтобы выиграть какое либо значимое время,нужно стабильно и долго ехать ощутимо быстрее потока...

27 минут назад, Pechnik сказал:

подскажите, магазин заработал?

Да, в пятницу были первые отгрузки. По срокам доставки ничего не могу сейчас сказать. Вам в четверг нужно крайний срок?

14 минут назад, dydezzz сказал:

скорее математика...

чтобы выиграть какое либо значимое время,нужно стабильно и долго ехать ощутимо быстрее потока...

Скрытый текст

Разница есть и она ооочень большая. Попробуй по М11 проехать в одну сторону со скоростью 110 км/час, а обратно, ну хотя бы 160 (про 180 даже и не говорю). А потом прикинь эту разницу на путь СПб-Воронеж и обратно. Если будешь 110 ехать, то за день не доедешь. Если будешь ехать по М11 160, а по М4 140 (с торможениями и пониманием любителей отдохнуть в левом ряду), то за 12 часов осилишь. А если 100-110 пилить, то выехав с рассветом, и к полуночи не приедешь.

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Вам в четверг нужно крайний срок?

да, в четверг вечером уеду, будет трасса/город 90/10 - 500 км, тогда и замер сделаю, удастся получить объективные данные по динамике, звуку и расходу. Не получится - что ж теперь, значит не судьба, затарился на полгода точно хватит.

Почему спросил - телефон опять выключен, а на сайте малоинформативно, даже в ручную заказ изменить или отменить нельзя, дорабатывайте.

Изменено пользователем Pechnik
45 минут назад, Pechnik сказал:

да, в четверг вечером уеду

Я уточнил, Ваш заказ на отгрузке сегодня с ориентировочной доставкой в пятницу-субботу. Он будет храниться неделю с момента поступления в ПВЗ. Уточните, пожалуйста, когда Вы вернётесь, чтобы продлить срок хранения.

48 минут назад, Pechnik сказал:

Почему спросил - телефон опять выключен

Вы до 9.00 звонили? Если да, то это нормально. Я сейчас набрал, на третьем гудке Денис ответил.

49 минут назад, Pechnik сказал:

даже в ручную заказ изменить или отменить нельзя, дорабатывайте.

Это невозможно. Специально так сделано, чтобы клиент не мог ничего менять. Есть технические нюансы по формированию заказов для ТК. Менять может только один ответственный сотрудник.

32 минуты назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

Разница есть и она ооочень большая. Попробуй по М11 проехать в одну сторону со скоростью 110 км/час, а обратно, ну хотя бы 160 (про 180 даже и не говорю). А потом прикинь эту разницу на путь СПб-Воронеж и обратно. Если будешь 110 ехать, то за день не доедешь. Если будешь ехать по М11 160, а по М4 140 (с торможениями и пониманием любителей отдохнуть в левом ряду), то за 12 часов осилишь. А если 100-110 пилить, то выехав с рассветом, и к полуночи не приедешь.

Скрытый текст

именно так и езжу на юг... с утречка выезжаем (чаще всего не одной машиной) , около полуночи в воронеже, в 7 утра завтрак и едем дальше, около полуночи в геленджике...

это с остановками на покушать и прочее.

ездим с семьёй, в этот раз на заднем сидении были две бабушки(в прямом смысле).

если бы у меня было что то дизельное 3-х литровое от фашистов и ехал один, то наверно(скорее всего) режим был бы другим), а ехать 180 на хае с чемоданом на крыше ...блин , даже пробовать не хочу)

платник от светогорска до спб при 130 - 150 мне сэкономил почти 2 часа...ехал так только потому что были ограничения по времени.

авто было дизельный тиг в 1 кузове . выше 130 ехать не особо комфортно.

на туареге уже можно и быстрее без потери комфорта)

11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

с ориентировочной доставкой в пятницу-субботу

Благодарю, значит не дёргаюсь. Не последний день живём, протестируем ещё, просто как ребёнку - не терпится :)

16 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Вы до 9.00 звонили?

10:34, но да ладно, может временные проблемы были, как я понимаю переадресация на сотовый идёт, а сотовый не всегда отрабатывает корректно, сейчас хоть гудки идут. Вопрос решен, еще раз спасибо. :hi:

7 минут назад, Pechnik сказал:

10:34, но да ладно, может временные проблемы были, как я понимаю переадресация на сотовый идёт, а сотовый не всегда отрабатывает корректно, сейчас хоть гудки идут.

Скрытый текст

Переадресация ставится, когда он из офиса уезжает. Сейчас на месте, говорит, что завал образовался за эти 10 дней.

dydezzz 

Скрытый текст

Мы не любим в ночи приезжать, надо ещё поужинать, т.к. без обеда, да и дети - не бабушки, не могут столько сидеть без движения даже с несколькими остановками. Мы в 8:00 выехали, в 20:20 в Воронеже (с пробкой на МКАДе и потерей почти часа в Кашире). В общем, каждый сам решает как удобнее. Не настаиваю.

Скрытый текст
19 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Скрыть содержимое

и потерей почти часа в Кашире

А там чего сейчас творится?

Просто каждое лето в детстве там бывал... отец оттуда родом, к бабушке, дяде гоняли постоянно летом отдыхать туда

Изменено пользователем Урфин
Только что, Урфин сказал:
  Скрыть содержимое

А там чего сейчас творится?

Скрытый текст

Мост через Оку ковыряют + пост ДПС с сужением в 1,5 полосы и скоростью 30 км/час (стоит мобильный комплекс на скорость).
Да и Домодедово не айс.

23 часа назад, Nickname сказал:

Подсадил отца на КМТ. Ему понравилось на ней на юг ехать. Не замечал как скорость набирал выше ограничений. На древнем G4GC 9л средний расход за 3000км. Сказал заказывать еще партию.

Я как знаю, чтобы ощутить действие КМТ желательно чтобы он побыл в баке какое какое-то время, что было время для его срабатывания. А при движении по трассе на большие расстояния времени этого у него нет ...

7 минут назад, Анатолий35 сказал:

А при движении по трассе на большие расстояния времени этого у него нет ...

Верно! Когда 2 бака бензина за день палишь, особо и не понять есть ли какой-то эффект от КМТ вообще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...