Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 16.10.2018 в 19:21, Евген 48 сказал:

Хватит алкоголизма в этой теме:D

Посмотрел сухие цифры по расходу бензина, всё плюс минус одинаково, что и имеем сейчас без Куппера на данный момент.

Пора разгон попробовать, пока тепло и условия сходны.

7 минут назад, metalplaks сказал:

*хо*етжПора разгон попробовать, пока тепло и условия сходны.

у нас пока +20 +22:D, может на выходных будет прохладнее.

11 минут назад, Sanyi сказал:

Волшебства не произошло на куппере да?

Все цифры по расходу доступны, можете сравнить.

10 минут назад, Евген 48 сказал:

Все цифры по расходу доступны, можете сравнить.

Достаточно было цифр с динамикой где никакого чуда не увидел

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Достаточно было цифр с динамикой где никакого чуда не увидел

Пример аналогичного разгона в студию! Или заводские параметры разгона в студию!

19 минут назад, metalplaks сказал:

Ну давайте будем объективнее, никто их и не мерил в моем случае, т.к. не было прибора.

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Ну давайте будем объективнее, никто их и не мерил в моем случае, т.к. не было прибора.

Жень, я имел в виду данные по разгону с другого автомобиля с таким же двигателем для сравнения с твоим.

2 минуты назад, metalplaks сказал:

Жень, я имел в виду данные по разгону с другого автомобиля с таким же двигателем для сравнения с твоим.

Весь прикол в том, что не могу найти инфы по разгону, обычно на ютубе много роликов с разгона, но на 1.6 акпп с передним приводом нет, и найти у себя аналогичное авто не могу.

В 01.10.2018 в 14:56, Евген 48 сказал:

Да нее, просто фотки на телефоне, надо же ещё сбросить на комп, обрезать и т.п.

Короче, только голые цифры и без эмоций, напомню, что последние замеры на Куппере показывали 10,5-10,6с. до 100км/ч, 

Вот так сегодня проехал дешманский Дракон 5-20 с первого раза, больше заездов не делал, т.к. не было времени.

п.с. ну и средний расход (последние два фото), в данном случае город 80%, трасса и пригород по 10% (за последние 310км с момента заливки Дракона).

mini_IMG_20181001_093525.jpg

mini_IMG_20181001_093532.jpg

mini_IMG_20181001_094208.jpg

mini_IMG_20181001_094215.jpg

Вот

И вот

Соответственно вы говорите о том что 0.2 сек выиграли на куппере.

Спасибо посмеялся от души

Все в погрешности

Изменено пользователем Sanyi
45 минут назад, metalplaks сказал:

Привел пример

Один и тот же автомобиль

Один и тот же водитель

Одна и та же дорога

Одна и та же техника измерения

Изменено пользователем Sanyi
Только что, Sanyi сказал:

Привел пример

Этот пример не корректный, нужно с другого автомобиля. Дракон работал так хорошо только за счет покрытия после Куппера. Вот если вы найдете и приведете здесь хоть один лучший или хотя бы такой же результат с  аналогичной машины, то я перед вами сниму шляпу!)))

3 минуты назад, metalplaks сказал:

Этот пример не корректный, нужно с другого автомобиля. Дракон работал так хорошо только за счет покрытия после Куппера. Вот если вы найдете и приведете здесь хоть один лучший или хотя бы такой же результат с  аналогичной машины, то я перед вами сниму шляпу!)))

Ахахаха

Насмешили ещё раз

Все благодаря куперу.и алюминий тоже)))

На идкмитсу замеры будут думаю аналогичны

И не корректно сравнивать два разных автомобиля.вот это действительно не корректно

10 минут назад, Sanyi сказал:

Ахахаха

Насмешили ещё раз

Все благодаря куперу.и алюминий тоже)))

На идкмитсу замеры будут думаю аналогичны

И не корректно сравнивать два разных автомобиля.вот это действительно не корректно

Смеяться вещь полезная, но говорят смеется тот, кто смеется последним. Посмотрим на результаты расхода топлива и разгона после второй замены идемитсу.

Изменено пользователем metalplaks
8 минут назад, metalplaks сказал:

Посмотрим на результаты расхода топлива и разгона после второй замены идемитсу

Не на всех эта пленка работает (иили погрешность большая) - у меня уже три замены после куппера и расход+- одинаковый, но все равно сложно сравнивать, тк окружающая температура и пробки очень сильно влияют на расход чтобы верить статистике. Вот мне щас кажется что расход пипец какой стал, но ун всех щас подскочил, кого не спроси.

Изменено пользователем prv21
1 минуту назад, prv21 сказал:

Не на всех эта пленка работает (иили погрешность большая) - у меня уже три замены после куппера и расход+- одинаковый, но все равно сложно сравнивать, тк окружающая температура и пробки очень сильно влияют на расход чтобы верить статистике. Вот мне щас кажется что расход пипец какой стал, но ун всех щас подскочил, кого не спроси.

А на Куппере сколько проехал? У Евгения новая машина и прилично проехал именно на КУППЕРЕ, в % от общего пробега машины это сейчас около 80% наверно.

10 тыщ 2 замены и до это энергетик лил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...