Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мазда СX-5 2012г.,  МКПП, -35С, Масла все доступные, Рекомендации заводом изготовителем Total Syn FE SAE 75w-90 или BV SAE 75W80 

Другие ответы в этой теме

Коллеги всем привет. Надоел мне шум на холодную в коробке. Вот думаю может попробовать поменять масло на https://valvoline-shop.com/shop/transmission-oils/valvoline-gear-oil-75w-80/

Будет какой нито эффект   после MOTUL MOTYLGEAR 75W-80 ?

Спасибо.

16.08.2023 в 08:47, ra3vgv сказал:

Коллеги всем привет. Надоел мне шум на холодную в коробке. Вот думаю может попробовать поменять масло на https://valvoline-shop.com/shop/transmission-oils/valvoline-gear-oil-75w-80/

Спасибо.

Добавить это на 3к км

,затем мягких медных плокировок, например от вмп.

16.08.2023 в 12:47, ra3vgv сказал:

для начала попробуйте поднять уровень, долейте 0,5...1 л любого трансмиссионного масла, можно атф жижу, а можно , как указано выше и ревитализанта бахнуть , да побольше, лишь бы поднять уровень, но я бы не стал, лучше маслом поднять уровень

Изменено пользователем Эдельвейс

13 минут назад, Эдельвейс сказал:

для начала попробуйте поднять уровень, долейте 0,5...1 л любого трансмиссионного масла, можно атф жижу, а можно , как указано выше и ревитализанта бахнуть , да побольше, лишь бы поднять уровень, но я бы не стал, лучше маслом поднять уровень

а не попрет оно изо всех щелей потом?

Изменено пользователем ra3vgv
4 минуты назад, ra3vgv сказал:

а не попрет оно изо всех щелей потом?

а что, на той коробке есть щели ?

Поменял пока масло в редукторе на Neste pro axle 75w-90, авто стояло с небольшим наклоном назад, открутил заливную пробку, а оттуда ни капли, слил масло, масло чистое, но темного оттенка, Neste очень светлое, на пробке сливной налет от продуктов износа, залил 300 мл и масло чуть пошло из отверстия (как и с АКПП и тут с завода недолив), приподнял попу и долил 50 мл.

Что хотелось бы сказать, слитое масло по вязкости не похоже на 80w-90, жиденькое оно.

Пробег 37339 км.

17.08.2023 в 15:45, ra3vgv сказал:

есть сальники, как бы не выдавило. Уровень то зачем то придумали.

Тут главное рабочий сапун. На переднем приводе и так все в полном погружении, от 0.3-0.5л хуже не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...