Перейти к публикации

Infinity гремят суппорта

Рекомендованные сообщения

Еще вот что надумал себе:

цилиндры суппортов смазывать силиконовой смазкой или как по мануалу тормозной жидкостью?

Советуйте.

23 часа назад, Hturval сказал:

цилиндры суппортов смазывать силиконовой смазкой

Можно. Но у вас же есть Niglube? Она гораздо лучше подойдет.

Понял! Niglube RM да есть. Просто думал если направляйки смазывать буду силиконовой то и цилиндры ею тоже. Ну типа что б одинаковая смазка была, может так лучше будет.

На ощупь липкая и жирная, думаю для направляек самое то.

на данныймомент нанесена Niglube RM, сегодня выкрутил направляйку глянул она просто мокрая, вся смазка как бы снизу направляйки собирается, ну и соответственно стучит суппорт зараза! 

Будем мазать!

30.08.2018 в 12:17, Hturval сказал:

Еще вот что заметил в моем мануале и на выше приведеной картинке верхняя гаправляйка с резинкой а нижняя без, у меня же наоборот низ резинка верх без, может в этом и кроется загадка???

может на заводе попутали местами направляйки? Кому верить мануалу ?

Верь мануалу!! Направляйки во время смены колодок могли и перепутать. Наверняка в этом и трабл. Слипкот 220R у меня в подобных суппортах на Исудзу уже лет 5. 

А вообще если обе направляйки с резинками поставить, то.....

У суппортов Акебоно, передние имеют пальцы с резинкой вверху, а задние внизу.

Необходимо соблюдать этот порядок. 

В 20.09.2018 в 07:59, Legion777 сказал:

У суппортов Акебоно, передние имеют пальцы с резинкой вверху, а задние внизу.

на суппортах Subaru (Akebono) резинки на нижних направляйках, как на переднем там и на заднем суппорте.

Hasen Чтобы определить изначально правильное положение - необходимо разобрать новый суппорт.

Не после кого-то и разных "умельцев", а самому и первый раз на новой машине.

Legion777 достаточно открыть схему конкретного узла и не занимать голову поиском новых суппортов для того что бы их разобрать и запомнить где резинка

Доброго дня форумчане!

вот прошел ровно год!!! Как и обещал отписатся по проблеме и по смазкам, значит так:

Менял направляйки с резинкой и без резинки местами верх и низ - пофиг, разницы никакой, звук периодически возвращается.

Смазка Hyskey, приятно мажется, густая, направляйки ходят плавно, кароче приятно ей смазывать и т д., но хватает устранения звука на 1000-1200км, звук возвращается. 
Опять таки пробовал Тойоту 609 (белая густая), НО! Именно эту приобрел у офф. дилера в салоне. Смазал, покатал вроде лучше, звук вернулся где то после 2500-3000км. Левый супорт качаю есть звук ели ели (тын-дын), на правом суппорте пока рукой не наблюдается, но на неровностях звук есть...

На сегодняшний день пока остановился на 609. Единственное стремновата она по констстенции, ну очень густющая. Был в гостях на офф. тойоте, действительно мажут направляйки 609.

За этот год были поменяны еще и тормозные диски, колодки (так на всякий случай), но увы ТЫН-ДЫН возвращается.....

ну вот как то так!

А кстати, вот еще:

по направляйкам, стояли они правельно метал-верх, низ-с резинкой.

и по каталогу з/ч выдает, и через десятые руки на механика вышел на инфинити, тоже самое подтвердил. А еще говорит с твоими суппортами вообще проблем постукивания нет!!!

Возможно каждый человек постукивание суппорта по своему воспринимает и я еще не знаю как может суппорт стучать...)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...