Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

@Алекс,Турок-турок, на слух неотличимо и про что (кого) речь без пояснений в разговоре не понять. 

Представь, говоришь собеседнику: "Сегодня пью серого турка"...  :D

@Алекс,Ага. А если сказать по-другому: "Сегодня употреблю турка без закуски", или "Под хорошую закуску"  :D  

Они так индейку почему то называют Turkey :)

По сути Wild Turkey это какой то полу глухарь американский получается. 

https://www.google.ru/search?q=Wild+Turkey&newwindow=1&rlz=1C1CHWL_ruRU653RU653&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjj5NqgjYDKAhVoc3IKHZh6AxYQ_AUIBygB&biw=1920&bih=851

Дословно ( и по определению ) это индейка. Т.е. "Дикая Индейка"

http://wooordhunt.ru/word/ru_en/индейка

А вот почему Турция и Индейка в Англ. произносится одинаково - другой вопрос. Индюки видимо одни в Тукрции по мнению Англ. :D

Или Цесарка...

А многие из моих знакомых не любят - слишком крепкий напиток говорят. А мне нра.

Изменено пользователем lzsound

@lzsound, какой крепкий? Я ее теплой, из стакана пил потихонечку и удивлялся на сколько она легко пьется  :laugh: Неженки они, так и передай - это я еще из трубочки этот виски не пил :DD

Просто уговорили, вчера купил эту курицу, тьфу, индейку, в праздники буду дегустировать)))

У нас индейка 250- 300 рублей

Маме не нравится , жена равнодушна , мне все равно , потому и не берём .

А мне ближе ирландская школа виски, мягкие, приятно пьющиеся. Начиная с популярного Джемисона и оканчивая более серьезными Tullamore Dew, Bushmills. Бурбон у любого производителя за любую цену всё равно жестковатый.

Давече на выходных вчетвером 2 по 0,7 Bushmills 10 летний Single Malt оприходовали, вот это я понимаю настоящий виски, пьётся очень легко, я бы даже сказал вкусный, если такое выражение применимо к алкоголю)) На утро вообше не чувствовалось что пил.

irish_bus3.jpg

@Sportage72,

Scottish Prince  пил? Вот по моему мягче виски не найти.

Изменено пользователем tandashka
Именно такой нет. Шотландский если хороший и не оч дорого пару страниц назад кто то советовал:

http://zakaz-kb.ru/catalog/viski-burbon/viski/21311-viski-maklelend-s-khaylend-p-k-40-0-7-/

Тоже могу подтвердить что вполне хороший, настоящий односолодовый шотландский виски и по такой цене из односолодовых уже вообще по моему ничего не найдёшь.

Bushmills в баре с полтора десятка лет в баре стоит , ни разу не пил 

Надо попробывать , все равно 3 бутылки 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...