Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

http://www.bel-vino.ru/index.php?p=katalog&id_item=18

Данный бальзамчик очень и очень крут) может только на меня так действует, но на утро не то что бы похмелья нет , а наоборот чувствуешь себя более здоровым, свежим, окрыленным ))

В составе более 20 целебных трав... И он реально целебный )

http://www.youtube.com/watch?v=qzReYLHAqY0

Русский это только тот, кто не курит и не пьёт...

Изменено пользователем Михоныч

Оригинал дозатора не имеет!

Не факт..... За 0.7 точно не скажу - я беру либо 0.5 ( всегда без дозатора ) либо литр ( всегда с дозатором ) Заводы разные. По вкусу есть микроотличия. Всё покупалось в "Перекрёстке" где есть всегда полный ассортимент вкусов и литража Абсолюта. Думаю, что просто с дозатором большие ёмкости для баров и ресторанов чтоб не бутонили. Ведь суть и Назначение дозатора только в этом.

Выпил бутылку коньяка Тбилиси 17 лет выдержки. 

Написал отзыв в свой старый пост. http://www.oil-club.ru/forum/topic/3427-napitki-alkogolnye-i-ne-ochen/?p=528094

Не факт..... За 0.7 точно не скажу - я беру либо 0.5 ( всегда без дозатора ) либо литр ( всегда с дозатором ) Заводы разные. По вкусу есть микроотличия. Всё покупалось в "Перекрёстке" где есть всегда полный ассортимент вкусов и литража Абсолюта. Думаю, что просто с дозатором большие ёмкости для баров и ресторанов чтоб не бутонили. Ведь суть и Назначение дозатора только в этом.

В моём случае Абсолют приобретался в Ашанах и Горилке, дозатора вообще не наблюдалось. :unsure:

хороший виски за 3000р

Изменено пользователем Legion777

@MuscleJuce, да как просто пил их дешевый Кутаиси отдавало виноградом (не изюмом как в дешевках) он держался в бочках 5 лет (якобы конечно), попробовал Тбилиси 17 лет выдержки, тот перенял от бочек больше дуба... Так и различаем :) 

Короче не парьтесь если не понимаете - пейте водку :D

докладаю..

посетил сегодня два гаража в моей местности

знакомых. так сложилось.

Короче, кругом в гаражах гонят самогон. процесс фих остановишь   :rolleyes:

народ гонит самогон тока в путь. Импортозамещение на марше.

Еси че, самогон нормальный  :laugh:

Вчера посетил зельгросс и ещё какой то большой магазин , в общем на алкоголь скидки существенные .

Шампанское купили Чизано 2 коробки по 600 рублей , летом брали 680

Лучший виски из того что я пил Wild Turkey в Красное Белое по 1500р скидка. (было 1900)

S0305-2.jpg

Так же там Martini Bianco 500р. 

Torcon попробуй этот бурбон.

Я брал 0,345л за 1100р примерно.

Правда редко встретишь, но зато без подделок вроде как.

post-5511-0-70884000-1451329099_thumb.jpg

Wild Turkey
"Дикий турок", как вариант - "Дикая Турция".  А у нас санкции...  :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...