Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, SL1 сказал:

Сухой без проблем продается на озоне и т.п.

Продается,смотрел-цены от 200+ рэ за 50 гр непойми чего,нормальный алтайский из ВБ доставка 2 недели:mad:

19 часов назад, doktordugi сказал:

Хреновухи можно в одну каску 0,5 засосать легко и непринужденно-пьется шикарно просто:D

А вы точно доктор?:D   Ежели что, к  хорошим докторам и хреновухе отношусь уважительно:hi:

Только что, Volvo85 сказал:

А вы точно доктор?:D   Ежели что, к  хорошим докторам и хреновухе отношусь уважительно:hi:

N лет назад, был на юбилее у олигарха(настоящий олигарх, без шуток). Так вот на столе особой "востребованостью" пользовалась именно фермерская хреновина, и разные блюда из мяса яка, премиальные коньяки, так себе ...

1 час назад, Volvo85 сказал:

Доктор доктор:Dну а какой жк доктор без спирта:sarcastic:

1 час назад, Aleksszlat сказал:

N лет назад, был на юбилее у олигарха(настоящий олигарх, без шуток). Так вот на столе особой "востребованостью" пользовалась именно фермерская хреновина, и разные блюда из мяса яка, премиальные коньяки, так себе ...

Гыгы. Я тут тоже в том году на юбилее у дядьки был. Тот решил всех поразить,заказал из бухла шампунь дорогой, коньяк,вино. Наша родня первые 3 тоста пила что было предложено,а потом метнулась в погреб и все дружно стали хлестать офигеннейший теткин самогон:Dкороче коньяк так и остался невостребованным:sarcastic:

2 часа назад, doktordugi сказал:

Гыгы. Я тут тоже в том году на юбилее у дядьки был. Тот решил всех поразить,заказал из бухла шампунь дорогой, коньяк,вино. Наша родня первые 3 тоста пила что было предложено,а потом метнулась в погреб и все дружно стали хлестать офигеннейший теткин самогон:Dкороче коньяк так и остался невостребованным:sarcastic:

Не, ну тут возможно "дело привычки)...

Как там: а от вашего коняка клопами несёт ...

27 минут назад, Владимир09 сказал:

IMG_20241227_114554.jpg

Ключница делала ??? :Cherna-facepalm::pardon:

doktordugi Спасибо Товарищ за рецепт, сегодня наконец купили недостающие ингредиенты; корень хрена и натерли на терке. Водка, мед, лимонный сок и перец были дома. Пусть настаивается «хреновуха» , после Нового Года попробую.

IMG_0330.jpeg

Изменено пользователем Крюк

В пятёрочке случайно взял вино - Крымский погребок "Чёрный камень", красное полусладкое.

Я так-то не ценитель, но тут решил, что ну их эти ваши коньяки, новый год вино хлестать буду ))

Вкусняшка.

Крюк меда совсем немного надо-ложку чайную без горки,иначе сладость перебивать все будет и приторно получится,и перца горошины 3-4 максимум. А по хрену я так понял без ограничений,я 150 гр бахал,другие пишут типа если много хрена слишком ядрено-а мне наоборот отлично,когда дерет. И это-осторожней,пьется очень легко,можно реально не заметить,как все в одного засадить:drinks:

30.12.2024 в 05:46, Крюк сказал:

натерли на терке

Это зря.... Вообще, с хреновухой экспериментировал несколько лет, я вообще по хреновухе круче, чем сае20 по маслам:D, итог:

1. Хрен только целый, можно резать вдоль, но тереть не надо! Муть будет, не отфильтруешь и не отстоится. Количество хрена- на глаз, ориентир 100г/литр. Можно больше.

2. Перец-горошек, гвоздика- не всем заходят, можно без них, если и класть, то минимум, 1-2-3 перчины и не более 1 гвоздичины. Перец красный острый- можно, но лучше сделать 2 варианта, с ним и без него. Семена укропа- НЕТ однозначно, с ним какой-то вкус огуречного рассола получается.

3. Лимон- то же очень осторожно, хватит шкурки 1*3 см. Сок лимона- вообще лишнее, ИМХО. 

4. МЁД и корица ( натуральная, палочкой, порошком нельзя!)- ОБЯЗАТЕЛЬНО, но немного. мед 1 ст.ложка, корицы тож чуть.

5. Количество: чессговоря, выпить 0,5 л этого ценного напитка за раз- это то же самое, что Мобил1 на промывку на 30 минут залить- расточительсво. Упиться можно и водкой, а хреновуха- это 1, максимум 2 рюмки, для вкуса и удовольствия. 

Изменено пользователем skorp777

Крюк две недели, если просто корень. Если перемолотые, то ХЗ. Я бы сливал его с осадка как вино, трубкой-сифоном, а не фильтровал.

Крюк , блин, ты первый, кому я в 2025 на этом форуме ответил.;) Гордись!:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...