Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Maxxixx сказал:

Заказал. Жду. Недели через три приедет. Говорят, очень необычный бренди. 

Torres Alta Luz.jpg

Испанская виноградная водка?

31 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Испанская виноградная водка?

Ну, они это называют кристально чистым бренди. Но, по факту, думаю, да. 

Только что, Maxxixx сказал:

Ну, они это называют кристально чистым бренди. Но, по факту, думаю, да. 

Где и как заказать? В регионы доставляют?

18 минут назад, Skif_tlt сказал:

Где и как заказать? В регионы доставляют?

Не знаю. У меня коллега в Испании в командировке. Я ему заказал. В России не вижу в продаже. 

Погружаюсь в мир рома :D

Этот экземпляр, говорят, аутентичный, правильный ром, без добавок (специи, сахар) и красителей, чисто выдержка! Уже в новой бутылке и в версии 43%, до этого был 40%. Производитель, признал, что было ошибочно делать этот ром 40%. 

IMG_20220129_152155_edit_3153618720466709_copy_1924x2477.thumb.jpg.8374863f30668d59f350a6a1f799c0b2.jpg

DIMA312 это все с подвалов той тетушки? Помнишь рассказывал?

ModeratorSigma нет, из той коллекции остались самые лучшие экземпляры, которые могут ещё лежать долгое время, винтаж портвейны в основном, и пару бутылок старого трокенберенауслезе. 

Ромом заинтересовался недавно. Этот ром это актуальная его версия.

Изменено пользователем DIMA312
3 минуты назад, Maxxixx сказал:

Поставил себе в список. Спасибо!

У меня в том списке уже очень много экземпляров....:D

Жене самое главное не показывать этот список, я то выгонит из дома нафиг...:sarcastic:

А если серьезно, то ром это край, который пахать не перепахать...

Очень многогранный напиток. 

32 минуты назад, DIMA312 сказал:

ром это край, который пахать не перепахать...

Согласен. Но пока мой фаворит - De Silver. Бакарди не обсуждаем!!!

Maxxixx этот?

Screenshot_20220129_175516_com.android.chrome_edit_3160921674394762.thumb.jpg.0f92ca8e990e84282613d48c9320f91e.jpg

Белый, с секретными специями? :smile:

Maxxixx наверное надо предупредить, что если тебе нравится пряный ром, то есть, в который добавили специи, сахар, то тебе может не зайти классический, британский стиль рома. А то потратишь деньги, и скажешь, что навёл на хе..ню....

Но если всё же хочешь попробовать классику, то считается ещё идеальным вариантом для ознакомления с истинным ромом, это Эпплтон Эстейт (Appleton Estate) 12 лет, из Ямайки. Ямайские ромы вообще считаются самые ароматные, с высоким содержанием эстеров... редлайн короче, среди ромов :D.

Эпплтон Эстейд также без добавок, если только колер, и он дешевле того Дурлиса, что сверху у меня.

Но ещё раз повторюсь, это сухие ромы, направление односолодовых хороших вискарей.

Изменено пользователем DIMA312

DIMA312 Спасибо! У меня в коллекции сейчас много чего и под настроение я люблю разные напитки, включая водку (не к тому, что это плохо, а к тому, что там-то точно специй нет).

Я не могу сказать, что икона - это пряный ром. Напротив, пробовать нужно всё!

Лишь бы не спиться :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...