Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Хенеси-бессовесно сластит, Белуга вообще показалась гадостью........ .

Потому что привыкли уже ко вкусу нашего клоповного коньяка. Что не говори а дисциляты коньячные что у нас, никогда до их уровня не дойдут, да и просто нужно учитывать разницу в их и нашем понимании коньяка, что русскому коньяк - французу смерть...

А вся наша водка уже на водку не похожа, этт спитросодержащий напиток - чтобы ее можно было пить почитай, и сахарный сироп и лимонка, мед, и ароматизаторы намешаны и овсяные хлопья, с таким составом и сивуха зальется за милу душу. Настоящей нашей водки чтобы спирт, вода и пить можно было уже не сыщешь, а типа самогон - эта же водка с экстрактом ржаного вкуса, виноградного и тп что и близко не самогон. 

Белуга ладно, еще нормально пьется, но тоже не с проста это, состав способствует вкусовому восприятию... 

20170924_232544.jpg

Вчера посидели с французской водкой, решили не брать белугу, вот эта как раз из разряда - спирт, вода и все, это действительно тот продукт, в котором реально оцениваешь высокое качество питьевого спирта, не задушеного добавками для завуалирования его низкого качества.

220.jpg

Изменено пользователем Nordman

Гусь то понятно водка хорошая, но есть у меня два товарища самогон которых я предпочту даже абсолютам, белугам и гусям.

То есть можно просто честно и терпеливо гнать качественный самогон. А если выдержать его в украинском, кавказском, американском дубе - больше ничего не нужно.

Вчера посидели с французской водкой, решили не брать белугу, вот эта как раз из разряда - спирт, вода и все, это действительно тот продукт, в котором реально оцениваешь высокое качество питьевого спирта, не задушеного добавками для завуалирования его низкого качества.

"Казнить нельзя помиловать"(с)

"решили не брать белугу, вот эта как раз из разряда - спирт, вода и все, это действительно тот продукт, в котором реально оцениваешь высокое качество питьевого спирта"

"Спирт, вода и все" - в контексте не совсем понятно к какому продукту относится. :unknw:

В субботу на днюху тестя попробывал. Хотя я по вину загоняюсь но изредка такое вкусное можно употреблять. Теща в дьюти фри в Анталии брала.

post-14362-0-18857100-1506876894_thumb.jpg

IMG_1342.JPG

Просто на удивление хороший "сэм" из Белоруссии по 399р. в Чарке. Продукт на уровне самогонов в 2 - 2.5 раза дороже что я пробовал.

Гусь то понятно водка хорошая, но есть у меня два товарища самогон которых я предпочту даже абсолютам, белугам и гусям.

То есть можно просто честно и терпеливо гнать качественный самогон. А если выдержать его в украинском, кавказском, американском дубе - больше ничего не нужно.

Совсем иной вкус у Гуся ( настоящей дистиллят, а не ректификат водки ) и у самогона. Каждый по своему хорош, но цена Гуся конечно анрил после кри.... Изменено пользователем lzsound

Тут Nordman как то хвалил текилу Espolon 

0_0_orig.jpg

попробовал - действительно качественный продукт. 100% Pure Agave на этикетке присутствует.

врываюсь в ваш клуб алкоголиков ценителей спиртного ,самая вкусная водка что пил, если не прав,переубедите 

post-10927-0-68807900-1507739444_thumb.jpg

Мой пост выше посмотри :) она конечно дороже на 300р зато в раза полтора лучше :)

врываюсь в ваш клуб алкоголиков ценителей спиртного 

Муужжжииииккккк !!!

врываюсь в ваш клуб алкоголиков ценителей спиртного ,самая вкусная водка что пил, если не прав,переубедите 

Какая же это водка? Мне кажется это пиво :DD

Бренд за брендом покидает беднеющих россиян

Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России

Компания Brown-Forman — производитель виски Jack Daniel's, водки Finlandia, текилы Herradura — остановит продажи своих брендов в России через дистрибьютора Coca-Cola Company, компанию Coca-Cola HBC.

Причина, по данным «Коммерсанта», — недовольство динамикой продаж.

http://www.rbc.ru/business/17/10/2017/59e632499a7947e2cc92a61b

Эх!@СКРИП! Написал бы я, "чтокчемуипочему" , только у нас же "демократия" , забанят как пить дать... Да, Вы и сами все понимаете,наверное, в отличии от некоторых...

Эх!@СКРИП! Написал бы я, "чтокчемуипочему" , только у нас же "демократия" , забанят как пить дать... Да, Вы и сами все понимаете,наверное, в отличии от некоторых...

Ну да, куда нам непонимающим до вас то, погибнем без Джека наверное))

Дома то пади не один ящик его стоит? 

Ну да, куда нам непонимающим до вас то, погибнем без Джека наверное))

Дома то пади не один ящик его стоит?

То что не будет Джека на полках наших магазинов - это вовсе не трагедия, скорее показатель дел в экономике и материального благополучия граждан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...