Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

У меня тот же негатив от РС, еле допил его мешая с белисом... Финская водка ниче так но не вся, я беру клюквенную финляндия залетает как компот :)

Опять же насчет шнапса из икеа, я лучше его за 700р куплю чем неизвестно кем катаную нашу водку за 300...

Торкон- абсент посмотри ролики с тюба что я выше выкладывал там все грамотно парень рассказывает как мешать как пить

Всё равно для меня номер №1 из крепкого алкоголя - Самбука (От Barbero, Molinari). Пусть это вроде как бабский напиток, пусть попсовый вроде как...

зато 40% а пить можно как компот. Алкоголь очень приятный. Опьянение мягкое. На утро вообще ничего нет. Хоть пьяным засни в дрыск.

Особенно люблю с зернами кофе в бакале. Надкусил зерно и запил. Просто праздник какой-то.

Виски просто отдыхают... заталкиваешь их в себя и думаешь, накуя я потратил 700 руб на это гавно.

Белый ром ? разницы с водкой вообще не почуял. Только стоит в не сколько раз больше.

Черный ром от Бакарди - да, приятная штука, чем-то зацепило.

я говорю водка Абсолют а не абсцент. Пил я эту настойку полыни привозили из Чехии - кроме как горит и вставляет - никакого у меня соблазна эту бурду пить :)

Я absolut не пил никогда, скажите как она лучше Finlandia?

ИМХО, неплохая водка. от Финляндии точно не отличу, если налить в 2 рюмки и не знать где какая. Пил несколько раз, сам не покупаю ее, не оценю все равно...

Виски просто отдыхают... заталкиваешь их в себя и думаешь, накуя я потратил 700 руб на это гавно.

Белый ром ? разницы с водкой вообще не почуял. Только стоит в не сколько раз больше.

Черный ром от Бакарди - да, приятная штука, чем-то зацепило.

А я не заталкиваю - я наслаждаюсь.

Белый Бакарди - не ром, основа для коктелей. Черный намного лучше, но тоже не то. Из Бакарди понравился более менее Oak Heart. Кубинский ром, конечно, лучше. Еще барбадосский ниче так. Но их все время не попьешь, ибо накладно очень.

Основа для коктейлей это 70С белый ром, а простой белый это уже бытовой случай применения в коктейлях тк никто специально 70С закупать не будет, да и просто не дорогой белый кроме как коктейлить не тянет например немецкий "олд кастер" или простой ямайский. Белый кубинский есть 3х летний он годится для питья.

Торкон попутал абсолют и абсент:) абсолют ниче так.

Я absolut не пил никогда, скажите как она лучше Finlandia?

По мне, так абсолют гораздо лучше. Но вот у меня один товарищ есть, так он кроме "финляндии" вообще водку не признает, т.е. выпивать то выпивает и другую, но называет пойлом :)

Мужики, от себя могу порекомендовать водку Danzka. Она, по моей шкале, на одной ступени с Финляндией. Я с 50°, однажды, деликатно так "убрался".

И про Текилу что-то никто не пишет, не пьёте что ли?

Пишут ранее, что бошки трещат,я люблю ее в любом виде и ниче имхо ее подделок много что проблемы со здоровьем... беру или саузу или альмеку в дютике в магазине три жены.

могу порекомендовать водку Danzka.

Пил ее 1 раз - в дютике брал - согласен, хорошая. И бутылка классная.

Текилу как-то перепил один раз - больше смотреть на нее даже не хочу. Ну эт не в ней дело, а во мне :laugh:

Изменено пользователем danilg

то ли Danzka была тёплой, то ли я с похмелуги, но больше я её брать не буду никогда. не лезет она в меня.

есть альфа спирт, из него надо водку выбирать. только редкость это

есть альфа спирт, из него надо водку выбирать. только редкость это

Казахстаная "Журавушка" из альфы. Бутылка как у нашей водки "журавли"

помой редкостные. 3 стопки и тебя штормит 3 дня потом. А какие вертолётики..... это нечто.

Казахстанская "ХАОМА" оригинальная в квадратной бутылке тоже альфа. Получше журавлей конечно.

Похмелье легкое, голова не болит. Но всё равно химия ужасная. Моча утром воняет как будто бензина выпил пару литров.

Если чуть перебрать, тоже хреново 2-3 дня.

Казахстанское пойло это вообще нечто. Сверхдешевые помои. Что коньяк, что водка.

Изменено пользователем Gubkin

Вот вы смешные. Кто же в наше время верит, что содержимое соответствует написанному? :D

Раза два ликёр Бехеровка пробовал. Ничё так с тоблероном.

Изменено пользователем igork

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...