Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Игр квадратных с узором стало очень много и наверное везде

Ты говоришь Пятерочка, ну и в Магните тоже полным полно

Рома Барсело тоже везде полным полно , как то наводит на мысли такое обилие ромов в наших магазинах

Барсело и в Доминикане очень много, вот ром Бругал даже у них в супермаркетах представлен скромно, в отличии от Барсело.

6 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Игр квадратных с узором стало очень много и наверное везде

Ты говоришь Пятерочка, ну и в Магните тоже полным полно

Рома Барсело тоже везде полным полно , как то наводит на мысли такое обилие ромов в наших магазинах

Так нефть же в Индию гнали танкерами. Индусы рупией рассчитывались. Рупия хоть и очень стабильная валюта (она ооочень плавно девальвирует к доллару вообще без скачков примерно 0,5 - 1% в год), но в мире особо никому оказалось не нужна. Что-то на неё надо было покупать видимо. Наверное от сюда и поставки индийских товаров на наш рынок - тот же ром, масла автомобильные...

Игр Анатолий35 я больше про бутлегеров чем как рупии потратить

Больше вериться в первое чем во второе  

К примеру знакомые привезли из поездки текилу Хосе Куэрво белую, я говорю у нас такая же только коричневая продается в КБ, они говорят что у нас подделка, захожу в карточку товара Хосе Куэрво Репосадо и первые же отзывы говорят про разницу продающейся у нас и там текиле.

26 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Игр Анатолий35разницу продающейся у нас и там текиле.

Херня, конечно. Я много всего пробовал, привезённого из разных стран и сам немало сравнивал с продающимся у нас, как в дьюти-фри, так и в обычных магазинах - всё одинаковое! ИМХО. Всё это жёстко установленные стереотипы - "там всё лучше"... 

03.01.2024 в 15:37, Андреас сказал:

Есть те кто в эти праздники открыл красного Пешехода?:sarcastic:

Или я один его тут люблю...:blush:

Показать содержимое

https://www.cestinique.com.br/imagem/index/22697303/G/red_label___1000_ml.png

На мой неискушенный вкус, даже дешевенький Джеймсон солидней) 

Владимир09 ну не знай

Как раз после НГ в КБ была куплена бутылка рома СангСом взамен настоящей с Тая - когда нибудь посмотрим :)

5 минут назад, Владимир09 сказал:

На мой неискушенный вкус, даже дешевенький Джеймсон солидней) 

Лишь бы только не подделка а оригинальный продукт.

Торфяные, вишневые, грибные, клоповые, носковые - нотки послевкусия- на совести богатой фонтазии искушонных снобистов- возомнившие себя дегустаорами с 12 звездами мишлен на короне, которую пытаются носить на людях:drinks:

П.С- самое интересное- после 3тьей стопки- пьют в радость не взирая на разные паразитные нотки послевкусия, если наливают на халяву...:sarcastic:

Изменено пользователем Андреас

Вчера попробовал Джек Дэниелс - такая же дрянь, как и Ред Лейбл)))

IMG_20240107_105054.jpg

Владимир09 ModeratorSigma За все сказать не могу, но ром Олд Манк точно натуральный в РФ, хоть и значительно дороже.

С ценами вообще беда. Вроде Индия - какао там растет и кофе и чай и корова священное животное...

Но шоколад в 2 раза дороже чем у нас, сыр в 2 раза дороже.

Но...

Вода в бутылках стОит 1 литр -20 рупий (22-23 рубля), пол-литра 10 (11-12 рублей), 3 литра 60...

У нас самые большие запасы пресной воды в мире...вода в бутылках стоит в 2-3 раза дороже, особенно в 0,5 бутылках.

4 минуты назад, Андреас сказал:

Торфяные

Я их, например, действительно чувствую... Как и дымные... 

Только что, Владимир09 сказал:

IMG_20240107_105054.jpg

Вы попробуйте сменить точку покупки на более серьезную, может быть там меньше шансов нарваться на котрофакт.

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Я их, например, действительно чувствую... Как и дымные... 

Дымные то понятно, но как вы распознаете торфянистость, откуда вам знаком этот запах?

Изменено пользователем Андреас

А вот что подарили) Должен быть достойным, несмотря на производство Франции, т.к. "singl malt") 

IMG_20240107_105115.jpg

Только что, Владимир09 сказал:

IMG_20240107_105054.jpg

Нее другая дрянь)))

Если шотландский виски просто в дубовых бочках по технологии выстаивают, то американский виски появился так - какой-то эмигрант в США решил производить виски, но новых дубовых бочек не нашел и скупил дубовые бочки после засолки рыбы. Чтобы убрать запах он эти бочки очень тщательно выжег из нутрии. И после обжига залил туда самогон. Так появился Джек Денилс с его о неповторимым вкусом)))

3 минуты назад, Андреас сказал:

Вы попробуйте сменить точку покупки

Смешно, но толсто как-то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...