Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Reins24 сказал:

А мы не разбираемся:pardon:, мы разных поддерживаем:D:

20221230_222726.thumb.jpg.cfc2181c7b8f8e60550b66c36f3f61ed.jpg

Розовое Мондоро не выдержало нашего натиска:sarcastic:.

Пс: Хванчкара, с. ка, дорогая чота, это вам не какой-нибудь Киндзмараули:pardon:.

Мондоро просеко от брюта чем отличается?

1 час назад, Reins24 сказал:

А мы не разбираемся:pardon:, мы разных поддерживаем:D:

20221230_222726.thumb.jpg.cfc2181c7b8f8e60550b66c36f3f61ed.jpg

Розовое Мондоро не выдержало нашего натиска:sarcastic:.

Пс: Хванчкара, с. ка, дорогая чота, это вам не какой-нибудь Киндзмараули:pardon:.

Про вас и Мондоро я даже не сомневался :D

Нам мажоров не понять:D

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Мондоро просеко от брюта чем отличается?

Ну, чё ты:D. Совсем не догоняешь что ли!?.... Просекко типа как бы ближе к полусладкому, а брют...- есть брют:pardon:...

29 минут назад, Sportage72 сказал:

Про вас и Мондоро я даже не сомневался :D

Нуууу.... Куда деваться-то... Нищебродство никуда не денешь...

29 минут назад, Sportage72 сказал:

Нам мажоров не понять:D

А вот тут, полностью не согласен!!! Мажоры это кто???.... Объясняю: те, кто живут за счёт богатых родителей! Так???... Так!!!...

У меня и у супруги, давно уже родителей нет в живых. Мы сами себе обеспечиваем такую жизнь, которой мы живём !!!!!! Так, что ты тут в корне не прав!!!!

Пс: и да! Вы оба: Skif_tlt и Sportage72 не увидели самого главного... Моего любимого Ruinarta.... Последнюю бутылку которого, я буквально вырвал из рук "сомневающихся": брать или не брать? В Метро. Пока они чота там думали-читали, я просто подошёл, грю: дайте-ка мне... положил в телегу и уехал... Это была последняя бутылка.... Не знаю, наверное, больше не увижу его уже на полках....

Изменено пользователем Reins24
2 минуты назад, Reins24 сказал:

, чё ты:D. Совсем не догоняешь что ли!?.... Просекко типа как бы ближе к полусладкому, а брют...- есть брют

Просеко же сухое?

4 минуты назад, Reins24 сказал:

не увидели самого главного... Моего любимого Ruinarta....

Я его не пробовал, поэтому даже внимания не заострил, я таки взял на НГ шато Тамань полусладкое, так девочка захотела:pardon:

Изменено пользователем Skif_tlt
3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Просеко же сухое?

Да дратуйте!....:D

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Я его не пробовал, поэтому даже внимания не заострил, я таки взял на НГ шато Тамань полусладкое, так девочка захотела:pardon:

:Cherna-facepalm:

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Просеко же сухое?

В твоем возрасте, пора бы уже начать разбираться... По верхушкам хотя бы:D... Дольче по нашим нормам тоже полусладкое, а по итальянским нормам это сладкое.... Просекко по нормам Италии полусухое типа, а по нашим сухое.... Ну, я тоже типа "такой специалист" ...:sarcastic:

11 минут назад, Reins24 сказал:

В твоем возрасте, пора бы уже начать разбираться... По верхушкам хотя бы:D... Дольче по нашим нормам тоже полусладкое, а по итальянским нормам это сладкое.... Просекко по нормам Италии полусухое типа, а по нашим сухое.... Ну, я тоже типа "такой специалист" ...:sarcastic:

Те просеки, которые я пил, были сухие

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

Те просеки, которые я пил, были сухие

Да и х.. с ними)) у меня час ночи уже, я спать хочу))).

29.12.2022 в 08:20, Sportage72 сказал:

Из таких у меня выбор большой, за год скопилось всяких купленных "на потом" и надаренных много, не знаю пока что выбрать:D

Накидал запас из которого я бы хотел что нибудь выбрать:D

IMG20221230232532.jpg

4 минуты назад, torcon сказал:

Sportage72 честно? Набор тихий ужас. :)

Честно, ничего принципиально плохого я из этого не вижу

Когда был в Анапе, был на экскурсии в Фанагории, там я узнал что это одно из немногих предприятий в РФ полного цикла, то есть которое выращивает виноград, перерабатывает его и делает из него напитки, вино таким образом много кто делает, но Фанагория одно из немногих в РФ которое в том числе делает Коньяк из своего винограда, 7 летку я тогда сам там купил, мне зашло, хороший коньяк, этот 10 летний подарили. 

Про 10 летку Арарат не знаю надо ли объяснять)? Но привезли из Армении, тоже подарок. 

KVINT также молдаване подарили, сказали это самый настоящий коньяк, Тираспольский завод бывший производитель Белого Аиста. 

Про вискарь тоже думаю не надо объяснять, что это, но все это подарили. 

А вот единственное что из этого купил лично я, это в 19 году в Болгарии Pliska 10 летний, мы пили его там, я взял с собой 2 бут и на данный момент осталась одна, лично моё мнение что оно вообще огонь, поэтому до сих пор стоит ждёт своего часа) 

42 минуты назад, Sportage72 сказал:

Накидал запас из которого я бы хотел что нибудь выбрать:D

IMG20221230232532.jpg

По мне - Балантайс, но это спокойно, без суеты посидеть пойдёт ....

1 час назад, Reins24 сказал:

Вы оба: Skif_tlt и Sportage72 не увидели самого главного... Моего любимого Ruinarta....

Я в принципе шампанское пью только по праздникам, поэтому его особо не знаю и не обратил внимание. 

Если бы там был Макаллан 15 или Гленфиддик 15 я бы заметил и проникся, а так:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...