Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sportage72 сказал:

Что может быть лучше:)

IMG_20211029_201831.jpg

Коньяк, вместо вина:D

11 часов назад, Sportage72 сказал:

Что может быть лучше:)

IMG_20211029_201831.jpg

Костер странный какой-то...

5 минут назад, Reins24 сказал:

Хеллоуин же:sarcastic:

2 часа назад, Reins24 сказал:

Стандартный "шалаш" + сверху ещё полено плашмя, чтобы горело лучше:biggrin:

2021-11-09-4568.thumb.jpg.874406ae5f4f216544398eba2a579fb6.jpg2021-11-09-4569.thumb.jpg.d37538d08cd8c21e99fc96bedcc1f83a.jpg

Изменено пользователем Игорь из Минска

Взял хохмы ради ( и горло пополоскать в прямом смысле ), а оказался достойный продукт за смешные деньги. Да, не Torres, но он и без выдержки считай совсем. Во всяком случае много лучше Араратов, Старейшин там всяких и прочей еб@ни из «пятёрочки» и «магнита». 

ABD65937-444D-4478-8B68-8941320FC21A.jpeg
Пс: без зазрения можно по бочёнкам разливать и оставлять дозревать. 

Изменено пользователем lzsound
41 минуту назад, lzsound сказал:

Взял хохмы ради ( и горло пополоскать в прямом смысле ), а оказался достойный продукт за смешные деньги. Да, не Torres, но он и без выдержки считай совсем. Во всяком случае много лучше Араратов, Старейшин там всяких и прочей еб@ни из «пятёрочки» и «магнита». 

ABD65937-444D-4478-8B68-8941320FC21A.jpeg

Ну у него те же самые пункты дислокации ...

13.12.2021 в 22:45, Aleksszlat сказал:

Ну у него те же самые пункты дислокации ...

Как оказалось не всё так просто ( хотя в России просто не бывает ). Те дифирамбы что я пел относились к производителю с литерой «П», что в видео обозначено как подвал. Сейчас купил 0.5 с литерой «К» и это говнище ничего общего с тем, что было ранее не имеет ( хвосты, головы всё в наличии ) Если коротко о моих очучениях:

11 минут назад, lzsound сказал:

Как оказалось не всё так просто ( хотя в России просто не бывает ). Те дифирамбы что я пел относились к производителю с литерой «П», что в видео обозначено как подвал. Сейчас купил 0.5 с литерой «К» и это говнище ничего общего с тем, что было ранее не имеет ( хвосты, головы всё в наличии ) Если коротко о моих очучениях:

В России всего 2 приличных производства коньяка, на мой взгляд, это прасковея и кизляр

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

В России всего 2 приличных производства коньяка, на мой взгляд, это прасковея и кизляр

Ты видео смотрел? И при чём тут Коньяк? Я уж не говорю, о том, что может называться Коньяком в принципе. 
пс: Ты же не думаешь, что я никогда Кизлярские поделки не пробовал?

Изменено пользователем lzsound
14 минут назад, lzsound сказал:

видео смотрел?

Чо я там не видел? Откуда в Крыму коньяки и бренди приличные? Там сырья своего толком нет

Представляю довольно интересный список, мож кому понадобится.

- https://www.forbes.ru/biznes/449555-rejting-lucsih-vin-rossii-2021-forbes

R.S.  я себе уже «Аристов. Кюве Александр». Выдержанный экстра-брют розовый  заказал.

12 минут назад, Skif_tlt сказал:

Чо я там не видел? Откуда в Крыму коньяки и бренди приличные? Там сырья своего толком нет

Дело то не в сырье, а как именно его перегоняют. Я говорил про конкретный продукт конкретного «завода» изготовителя - меня он приятно удивил. Взял этот же продукт, но другого завода и это уже совсем «не то пальто». Коньяки? Какие к муям коньяки если речь о бренди?

Пс: меня всегда умиляли мнения людей, кто «не читал, но осуждают»

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...