Перейти к публикации

Kolbenschmidt - салонные фильтры

Рекомендованные сообщения

Партномер 50013932. Motor Service, концерн Rheinmetall Германия. Произведен в Израиле. Защитная голограмма, бьется в программе подлинности. Без рамки корпуса с двух торцов. Соответственно без уплотнений. Вес минимальный. Дорого для такого качества. Скорее всего производитель военной техники и двигателей Райнметалль сам воздушные фильтры не делает, где-то заказывает и пакует.

post-47077-0-97220600-1520524711_thumb.jpg

post-47077-0-41916700-1520524723_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Игорь из Минска сказал:

Как его запихать в штатное место ?

Я думаю, у нас установка фильтров очень похожая, поэтому просто аккуратно его затолкать. Все должно быть нормально.

6 минут назад, Игорь из Минска сказал:

Ставили то "чудище" или лежит в запасе ?

Проблема в том, что у меня небольшие пробеги, и весной и осенью как-то нецелесообразно менять фильтр с пробегом 3000-4000 км. Поэтому в среднем катаю 10 месяцев. А так, конечно, хотелось бы испытать те фильтры, которые мы обозревали. Например, при всем моем уважении к синему Hengst по запахам он все-таки не отличник.

Отсюда оценка, поставленная в обзоре, может измениться...

6 минут назад, Dimmy сказал:

Все должно быть нормально

убедили Вы меня !
...заказал 50014212 KOLBENSCHMIDT

33 минуты назад, Игорь из Минска сказал:

заказал

Но точно сказать, что именно придет, нельзя. Может, тоже Mahle будет, а может и Filtron. На фото заказа точно не Mahle.

По-моему, это Filtron, как и в моем случае:

image.thumb.png.6094f6025b3e0586c86ccbed703a394b.pngimage.thumb.png.594811703294f1f048e358d5eee09b66.png

Изменено пользователем Dimmy
5 часов назад, Dimmy сказал:

точно сказать, что именно придет, нельзя

пришло какое то "г...но" !
Сам тонкий, бумага никакая, угля почти нет - не думаю, что это "фильтрон
Взял в руки коробку с фильтром и не вскрывая сразу хотел вернуть продавцу.....
Цена почти как у 80000880 CORTECO
...но,  ни о каких высоких технологиях не может быть речи - шлак самого низкого качества

Игорь из Минска а зачем вообще эти эксперименты? Давно понятно, что при выборе салонного фильтра надо ориентироваться не на торговую марку, а на исполнение. Одна и та же контора может для одних моделей авто делать очень качественные фильтра, для других полнейшее говно. Выберите ту фирму, что делает нормальные фильтра под конкретно Вашу модель авто и все. Если понимаете уже, что большинство делают говнище. 

2 часа назад, Lacoste сказал:

а зачем вообще эти эксперименты?

Lacoste , Вы переживаете за репутацию отдельных "производителей" ( вернее сказать - упаковщиков) ?
Они пакуют всякий шлак под своим "звучным брендом" для люкс/сегмента и продают по "люкс/ценам" - это как назвать ? 
Почему то Вы считаете, что такой обман - это нормально. 
Думаю, что массовый потребитель должен  понимать, что ему могут продадать туфту под известной "немецкой маркой"
А эксперимент этот Мы с одноклубниками тут провели, что бы самим знать и Вас предупредить о риске быть обворованными 
...и это к сожалению можно сказать об очень многих "именитых брендах"
не верьте сегодня никому и не заказывайте по возможности невозвратные запчасти, о которых нет правдивой информации

Изменено пользователем Игорь из Минска

Игорь из Минска Я вообще не переживаю, я покупаю то, что мне нужно и в чем уверен. А если не охото самому думать, то можно брать оригинал OEM. 

2 часа назад, Lacoste сказал:

можно брать оригинал OEM

Это в идеале. Но, к сожалению, это далеко не всегда лучшее по качеству изделие. Достаточно посмотреть на VAG 1K1819653B от Valeo, который и форму не всегда правильную имеет по причине мягкости, и лёгкий для угольного фильтра, и склеен не всегда аккуратно.

2ED1F48A-2AE7-4C91-AE66-ED8CFBC1CD43.png

А вот к MANN и Corteco вопросов не было никаких. Я к тому, что, покупая ОЕМ, желательно понимать, что ты получишь.

Изменено пользователем Dimmy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...