Перейти к публикации

Какое масло лить в TSI 1.8 CJSA?

Рекомендованные сообщения

Голова уже опухла от количества прочитанного но так и не нашёл однозначного ответа, что лить в 1.8 tsi cjsa...замена по моточасам 6-7.5 тысяч, лью 98 ой либо 100 бенз...помогите люди добрые пока застрял на shell 0w30 504 либо на 5w30 synthoil от luqui moly

Изменено пользователем VanDos
Другие ответы в этой теме

Голова уже опухла от количества прочитанного но так и не нашёл однозначного ответа, что лить в 1.8 tsi cjsa...замена по моточасам 6-7.5 тысяч, лью 98 ой либо 100 бенз...помогите люди добрые пока застрял на shell 0w30 504 либо на 5w30 synthoil от luqui moly

.

Масло от Шелл Ultra С2/С3 0w30 -- самый удачный выбор.

А чтобы не переживать о подделках, то их можно легко обойти -- http://www.oil-club.ru/forum/topic/29428-faq-poddelka-shell-kak-otlichit-poddelku-shell-novaya-versi/page-9

Изменено пользователем Digital Ray

Спасибо за ответ. Смущает тот факт, что 0w30 от shell о котором все говорят имет допуск 502/505, а вот на официальном сайте shell такого масла нет. 0w30 там есть только с 504/507 допуском? Где правда?

Спасибо за ответ. Смущает тот факт, что 0w30 от shell о котором все говорят имет допуск 502/505, а вот на официальном сайте shell такого масла нет. 0w30 там есть только с 504/507 допуском? Где правда?

Я предложил масло С2/С3 -- это масло имеет допуск 504/507, и масло это крепкое, оно находится в шапке темы идеальные масла форума, я сам на таком масле езжу, и могу сказать что общее мнение о том что масло классное -- это правда

ЛЮБОЕ С3 или 504 одобренное !

Лукой VN 5-30 появилси в продаже  !!! )))

rebrand_50400_50700_ime1312267-a_lukoil_genesis_armortech_vn_.pdf

step_50400_50700.pdf

Лукой VN 5-30 появилси в продаже  !!! )))

А че так мало восклицательных знаков? Единственное из 504/507, которое обделалось с вязкостью..

Изменено пользователем sergun

Спасибо всем. Попробую пока всё-таки Shell. Официально из шкоды несут ахинению цитирую ниже:

Уважаемый Иван, добрый день.

Прежде всего, благодарим Вас за выбор автомобиля марки ŠKODA.

Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и в ответ хотели бы сообщить следующее.

Согласно информации от Завода-Изготовителя, для Вашего автомобиля ŠKODA OCTAVIA возможно применение моторных масел различных производителей с допуском Завода-Изготовителя VW 502.00. Мы рекомендуем применять оригинальное моторное масло Концерна Volkswagen (Special Plus 5W40 и допуском VW 502.00) или масла марки Castrol c соответствующими характеристиками. Выбор вязкости Производитель оставляет на Ваше усмотрение, в зависимости от региона эксплуатации.

Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить.

Изменено пользователем VanDos

Спасибо всем. Попробую пока всё-таки Shell. Официально из шкоды несут ахинению цитирую ниже:

Уважаемый Иван, добрый день.

Прежде всего, благодарим Вас за выбор автомобиля марки ŠKODA.

Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и в ответ хотели бы сообщить следующее.

Согласно информации от Завода-Изготовителя, для Вашего автомобиля ŠKODA OCTAVIA возможно применение моторных масел различных производителей с допуском Завода-Изготовителя VW 502.00. Мы рекомендуем применять оригинальное моторное масло Концерна Volkswagen (Special Plus 5W40 и допуском VW 502.00) или масла марки Castrol c соответствующими характеристиками. Выбор вязкости Производитель оставляет на Ваше усмотрение, в зависимости от региона эксплуатации.

Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить.

А можно вопрос,  а какое масло, на данный момент, реализуется  под брендом VAG Special Plus 5W-40 ??? Кто производитель:  Кастрол, Арал и Пентосин.

Я предложил масло С2/С3 -- это масло имеет допуск 504/507, и масло это крепкое, оно находится в шапке темы идеальные масла форума, я сам на таком масле езжу, и могу сказать что общее мнение о том что масло классное -- это правда

А Вы при этом какой бенз льете?

А можно вопрос, а какое масло, на данный момент, реализуется под брендом VAG Special Plus 5W-40 ??? Кто производитель: Кастрол, Арал и Пентосин.

Запросил. Если ответят то напишу.

А Вы при этом какой бенз льете?

.

Шеловский и Лукойловский бенз лил в Суперб

.

а в нынешнюю Октавию идёт такой-же масляный допуск VW 504/507

топливо лью -- дизель марки Опти от ГазПромНефти или Капотненскую солярку

.

Шеловский и Лукойловский бенз лил в Суперб

.

а в нынешнюю Октавию идёт такой-же масляный допуск VW 504/507

топливо лью -- дизель марки Опти от ГазПромНефти или Капотненскую солярку

:) понятно. Я про то, что можно ли без ущерба лить 95 бенз с 504 допуском или черевато

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...