Перейти к публикации

Подбор авто

Рекомендованные сообщения

Коллеги, помогите подобрать надёжный и экономичный авто (седан, универсал, кроссовер или внедорожник), желательные требования - двигатель от 1,8 литров, не турбо, от 120 л.с., механика, большой багажник. Бюджет - до 1,2-1,3 млн.
Подборщики предлагают Renault Duster/Nissan Terrano и УАЗ Patriot. Может есть другие варианты?

Другие ответы в этой теме

@Skif_tlt,

Да вот вроде нет и движки то похожие, но вот только и Оптима, и Алтима, и Соната- довольно бодрые машины, а Камри (вот именно в варианте для американского рынка, на европейке никогда не ездил) всегда какая-то тухлая- у меня такое ощущение что ее специально японцы такой делают чтобы она не пугала американских пенсионеров, которые ее основными покупателями являются- в целом, Камри- я так понимаю что самый продаваемый авто сегмента full size в США на протяжении уже черт знает скольки лет.

Даже Мини там оказался как-то :D

Ну как я и думал: Октавия, фокус и сид. Больше смотреть нечего. Или кроссоверы...

Сида сейчас нет смысла брать, он через полгода поколение сменит, новый видал?

Имхо именно универсал - огонь!

https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/690412/

Изменено пользователем Sportage72

Ну как я и думал: Октавия, фокус и сид. Больше смотреть нечего. Или кроссоверы...

Кроссоверы есть и "с недоприводом" - самое то, если в грязь не лазить... опять же, в кроссовере - высоко сижу, далеко гляжу © :) тоже плюс, могу сравнивать по своим машинам :)

Изменено пользователем Paulson

я именно обычные универсалы имел в виду.

В случае котавии можно себя не ограничивать рамками универсала.. лифтбек итак огромен, не хочется здесь быть навязчивым со своим холодильником..  :DD

Хотя не, был невнимателен.. Если насчет веревочки принципиальный момент:

пришлось багажник в Тиидке подвязать, т.к. немного не закрывался  

То, сарай онли!

Изменено пользователем sergun

То, сарай онли!

Они дорогие все, т.к. сборка чешская. Кроме того что дорогие, чешские шкоды, как я понял, еще и страдают хреновым качеством ЛКП по сравнению с Калугой или НН.

Интересно, а притащить сарай или вэн из Европы сейчас по деньгам вообще нереально? Я бы какой-нить меган сарай или еспейс или что-то такое притащил.

П.С. у тя не влез холодильник 1,9 м, а я подвязывал багажник когда вез 2,45 м. Лифтбэк маловат все же под мои задачи.

Изменено пользователем dimakudr

Они дорогие все, т.к. сборка чешская. Кроме того что дорогие, чешские шкоды, как я понял, еще и страдают хреновым качеством ЛКП по сравнению с Калугой или НН.

Интересно, а притащить сарай или вэн из Европы сейчас по деньгам вообще нереально? Я бы какой-нить меган сарай или еспейс или что-то такое притащил.

П.С. у тя не влез холодильник 1,9 м, а я подвязывал багажник когда вез 2,45 м. Лифтбэк маловат все же под мои задачи.

притащить реально все, но вопрос цены, да и голову тебе вые..ут Глонасом, доказыванием экологического класса и т.д.

притащить реально все, но вопрос цены, да и голову тебе вые..ут Глонасом, доказыванием экологического класса и т.д.

а точно Глонас же теперь у нас, епт :facepalm:

а точно Глонас же теперь у нас, епт :facepalm:

таможенные пошлины на ввозимые б/у авто из года в год растут + утиль сбор ещё ввели, который ты заплатишь из своего кармана когда ввезёшь машину + как правильно сказали выше покупка и установка кнопки глонасс (всего несколько центров по всей россии)

в общем сейчас ввоз б/у авто из за границы это утопия, выгодно завозить только малолитражки до 1л-1.2л, всё что больше по обьему встанет примерно в те же деньги что новую тут купить. Реально так и есть.

таможенные пошлины на ввозимые б/у авто из года в год растут + утиль сбор ещё ввели, который ты заплатишь из своего кармана когда ввезёшь машину + как правильно сказали выше покупка и установка кнопки глонасс (всего несколько центров по всей россии)

в общем сейчас ввоз б/у авто из за границы это утопия, выгодно завозить только малолитражки до 1л-1.2л, всё что больше по обьему встанет примерно в те же деньги что новую тут купить. Реально так и есть.

вот не надо вводить в заблуждение, сами пошлины не растут, появились утиль сборы, глонасы, и т.д., это как раз компенсирует снижение пошлин, которое должно быть по договору с ВТО

@dimakudr, только с автоматом?

вот не надо вводить в заблуждение, сами пошлины не растут, появились утиль сборы, глонасы, и т.д., это как раз компенсирует снижение пошлин, которое должно быть по договору с ВТО

@dimakudr, только с автоматом?

я отслеживал положение по ввозу подержанных авто последние 15 лет, т.к. в свое время покупал с аукциона в японии праворукую тойоту короллу, и после этого стабильно смотрел для себя всякие интересующие варианты на момент покупки, так вот за это время пошлины повышались 3 раза! 

И то что грубо говоря можно было ввезти лет 7-9 назад за 10тыс. баксов, сейчас будет стоить 20тысяч баксов из за пошлин и прочих препон в виде утиль сбора, глонасса и т.д.

Растаможить 3-5 летний 2-х литровый авто будет стоить на уровне 400 т.руб вместе с утилем

Лифтбэк маловат все же под мои задачи.

Да не маловат он.. Задний свес и соотв. глубина багажника ровно такие же как и в сарае.. И багажник там - как раз то, что ты хочешь "больше чем в тииде".. Единственное что, если это, что-то длинное и кубическое, то крышка багажника может не закрыться.. несколько раз можно и так катнуться, ты же не собираешься 24/7 холодильники/шкафы возить? Но я вообще удивлен, шо ваг попал в твой список.. )

Но я вообще удивлен, шо ваг попал в твой список.. )

Да я сам удивлен. Точнее не удивлен, но просто сам видишь что из года в  год выбор авто новых в РФ все скуднее и скуднее. Вот и смотрю и ВАГ уже)))

Я зафоткал, кстати, свежий гольф со ржавым капотом от сколов. Остальные не могу пока - то их нет на парковке, то они грязные в хлам.

Номера потру и выложу скоро.

Skif_tlt, только автомат (робот, вариатор и т.д.) Палка не интересует.

Изменено пользователем dimakudr

Я зафоткал, кстати, свежий гольф со ржавым капотом от сколов.

Ну у меня был глубокий маленький скол до металла на пассажирской двери - ржавеет.. и растет в размерах.. и это все.. Ну это же не самый худший вариант, вот когда ржавеет там, где вообще не должно, как например у моей тетки на i30 (года так 2009-2010) на крыше в районе лобаша и еще много где, вот это не очень..

По багажнику у лифта есть 2 слагаемых из 3х: проем и длина! не хватает объема в районе крышки багажника.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...