Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-40 (API SN; SM)

torcon

Рекомендованные сообщения

Татнефть Luxe 5W-40

Татнефть Luxe 5W-40.jpg

Спецификации: API SN; SM.

Техническая документация:

Паспорт:

passport Татнефть Luxe 5W-40.png

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Татнефть Luxe 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Татнефть Люкс 5W-40 отработка на Lada Vesta после 4059км

Татнефть Luxe 5W-40 SN отработка на Citroen Berlingo после 5000км

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (1л) - 11644 / 46400760191895

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (4л) - 11645

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (10л) - 11727

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM  синт. 5W-40 (20л) - 11749

Татнефть масло моторное LUXE SN/SM синт. 5w-40 (207л) - 11698

Другие ответы в этой теме
В 25.11.2018 в 08:18, В.И. сказал:

Да,не написано,на канистре а5,в5,есть только апи сф сл,и рекомендовано вазом

Причем тут "рекомендовано вазом", вам же "рекомендовано вагом" нужно:)), из вашей же подписи

Приветствую всех! Почитал я данную тему и решил в зиму залить себе татнефть люкс 5-40. Купил в эмексе за 850 рублей. Возможно подделка, но больше нет желания заливать данный солидол. Вечером было -30, данная субстанция уже застыла,в отличие от лукойла.

P_20181205_070127.jpg

Engineer Забавно, когда пользователь зареган полчаса назад, чтоб написать какой-то высер) 

видимо многих задевает масло по 800 рублей:))

так что плюйте на свои тут анализы, отзывы постоянных участников! И плевать что на заводе ничего кроме VHVI нет! Субстанция застыла :Laie_60B:

Я специально зарегистрировался ради этого поста. Никому ничего не доказываю, выводы делайте сами.

Это наверное агрессивная реклама лукойла)

Все познается в сравнении. Это масло похоже больше на 10 чем на 5. Лукойл адвансед 10-40 и то более жидкое на морозе.

Изменено пользователем Engineer

Engineer начни сначала, с фотографии самой канистры крупным планом , номера партии ... как заливаешь , где морозишь , те все фтксируешь, а лучше видео в сравнении с однокласниками.

А так действительно похоже на вброс. 

Engineer если это дейсвительно с канистры татнефть ,в чем я глубоко сомневаюсь,то это точно тебе паленое масло продали...... И скорее всего ни какого видео не будет...

Дождитесь вечера, морозы у нас не отходят пока, поэтому видео будет. Хотя  обмануть можно всегда-налить заранее в канистру минералки.Мне просто интересно-у всех все шоколадно, а у одного меня возникли вопросы к этому маслу. Странно это.

8 часов назад, Engineer сказал:

Приветствую всех! Почитал я данную тему и решил в зиму залить себе татнефть люкс 5-40. Купил в эмексе за 850 рублей. Возможно подделка, но больше нет желания заливать данный солидол. Вечером было -30, данная субстанция уже застыла,в отличие от лукойла.

P_20181205_070127.jpg

Если это правда, то с тобой должны оперативно связаться служба главного технолога и служба безопасности завода.

Узнать где купил масло, хорошо если есть чек товарный. Номер партии. 

И провести лабораторный анализ масла.

И опровергнуть или подтвердить эту информацию.

Подозревать что новый пользователь хочет опорочить татнефть Сомнительно.

Я советую вам связаться с заводом и рассказать о ситуации.

Если считать что на заводе залили качественное масло, а его подменили в процессе логистики, то это повод для серьезного разбирательства.

Если руководство завода заинтересовано не ударить в грязь лицом, то должна оперативно сработать служба безопасности. За что они хлеб с маслом едят?

Если бы я был руководителем завода, то потребовал бы принять незамедлительные действия, отправил в командировку СБ, за этим маслом, требованиям провести расследование на месте, доставить эту канистру масла на завод, на анализ, компенсировать издержки покупателю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...