Перейти к публикации

Очень! сложный выбор авто для жены.

50 пользователей проголосовало

1. 1. выбор авто для жены

• Gla200 MB
      3
    • Пежо 3008
      0
    • Мазда хэтчбек 3
      4
    • Мазда сx-5
      21
    • Outlander
      0
    • Rav4
      12
    • Tiguan
      6
    • Другое
      4

Рекомендованные сообщения

Стоим перед выбором. Выбираем между Gla200 MB, Пежо 3008 и Мазда хэтчбек 3, сx-5. прошу помощи в выборе. Вопрос больше в надежности , качества сборки и возможных проблем.

Другие ответы в этой теме

@Дмитрий_, даже если умолчать о надежности, 1.4 tsi будет жрать ровно столько же 95 бензина (чаще улучшенного), сколько атмосферный 2.5 у Тойоты, только он 92 кушает спокойно

Это фантастика :D Даже 1.6 атмосферник будет ( и делает это ) жрать больше, чем 1.4TSI, тем более ЕА211

Изменено пользователем lzsound

@Дмитрий_, даже если умолчать о надежности, 1.4 tsi будет жрать ровно столько же  95 бензина (чаще улучшенного),  сколько атмосферный 2.5 у Тойоты, только он 92 кушает спокойно

Это фантастика :D Даже 1.6 атмосферник будет ( и делает это ) жрать больше, чем 1.4TSI, тем более ЕА211

Не фантастика, а реальные исследования федерального агентства по защите окружающей среды США (U.S. EPA). В США с 1.4 продается Jetta и она расходует 3.1 галлона на 100 милль против показателя в 2.9 галлона у более тяжелой Камри 2.5 атмо.

http://fueleconomy.gov/feg/Find.do?action=sbs&id=39038&id=39566&id=38880

post-6790-0-92239000-1513286756_thumb.png

@MarkRenton, я с вас удивляюсь  :D  честно честно. даже говорить ничего больше не буду дальше  :D

Не фантастика, а реальные исследования федерального агентства по защите окружающей среды США (U.S. EPA). В США с 1.4 продается Jetta и она расходует 3.1 галлона на 100 милль против показателя в 2.9 галлона у более тяжелой Камри 2.5 атмо.http://fueleconomy.gov/feg/Find.do?action=sbs&id=39038&id=39566&id=38880

написал человек из Иркутска про то какая она такая жизнь на Марсе :D Только не подумайте, что я за Тигуан 1.4 ратую - мне вообще больше Спортаж на дизеле в 180сил нравится - вот такой я извращенец :D

Изменено пользователем lzsound

Так по хорошему Скайактив требует как минимум сотого :D Но если серьёзно, то мой товарищ с появлением у нас в городе оного бенза теперь заливает только его ( скай 2.5л ). И имеет, по его словам, гораздо лучшую динамику и меньший расход по трассе с 10л. до 8л. на сотню по трассе в Челябинск 300км со скоростями от 100 до 160км/ч. И максималка у него теперь 214км/ч вместо 195 на 98ом. топливе.

Хотя.... если тошнотить по городу до 4000об., то и 95 не навредит.

я за rav 4, если чо))

рапид 1.6 на автомате, 8-8.5 литров средний в городе сейчас, гранта 1.6 8 литров в городе, 6 на трассе)))

И у Тигуана прямой, и скайэктивы- тоже моторы с direct injection. Про lspi больше разговоров чем каких-то реальных проблем- используйте масло рекомендованное производителем- и все будет нормально.

на астре турбовой лилось масло рекомендованное, бенз 95, в итоге разрушение поршня в 4 цилиндре, как-то так

Не фантастика, а реальные исследования федерального агентства по защите окружающей среды США (U.S. EPA). В США с 1.4 продается Jetta и она расходует 3.1 галлона на 100 милль против показателя в 2.9 галлона у более тяжелой Камри 2.5 атмо.

http://fueleconomy.gov/feg/Find.do?action=sbs&id=39038&id=39566&id=38880

Только опять мотор не тот и автомат. В реальной жизни 1.4 тси есть меньше 1.6. А едет как 2.5 камри:)

на астре турбовой лилось масло рекомендованное, бенз 95, в итоге разрушение поршня в 4 цилиндре, как-то так

Это опель. 

Тот самый двигатель года? Разве профильные форуме не пестрят о его "надежности"?

http://www.kolesa.ru/article/etot-uzhasnyj-daunsajz-problemy-motorov-volkswagen-1-4-tsi-i-chto-s-nimi-delat

PS

В семье был Гольф Плюс 1.4, продали и забыли как о страшном сне

Не он и не пестрят. Двигатель еа 211 надежные.

мое ИМХО, чем больше "раздут" двигатель, тем меньше у него ресурс

если с 1.4 л сняли 150 л.с. и с 2 л сняли 150 л.с. то 2-х литровый на этом фоне выглядит надежнее

и чо? на ВАГах поршня не сыпятся? 

В новых моторах нет. В старых не могу знать, извините. 

В новых моторах нет. В старых не могу знать, извините. 

В старых, знаю, в поддон ссыпаются :DD

и про новые моторы опель, мы теперь тоже не знаем, к сожалению

ниссан уже не тот))

А что с ним? Агрегаты всё те же. Варики стали более комфортными в езде. Вот багажник да - уже не тот. Зато салон подтянули здорово. Мне понравился. На заднем диване места прибавилось. Угоняемость низкая.

А что с ним?
ниссан все больше в рено превращается :DD

а так да, угоняемость низкая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...