Перейти к публикации

Очень! сложный выбор авто для жены.

50 пользователей проголосовало

1. 1. выбор авто для жены

• Gla200 MB
      3
    • Пежо 3008
      0
    • Мазда хэтчбек 3
      4
    • Мазда сx-5
      21
    • Outlander
      0
    • Rav4
      12
    • Tiguan
      6
    • Другое
      4

Рекомендованные сообщения

Стоим перед выбором. Выбираем между Gla200 MB, Пежо 3008 и Мазда хэтчбек 3, сx-5. прошу помощи в выборе. Вопрос больше в надежности , качества сборки и возможных проблем.

Другие ответы в этой теме
@MarkRenton,Был у меня такой как раз на повершифте. Только из за этой коробки и слил. Так машина очень даже хороша.

Как хоть глаз положили на x trail? Самый отстойный дизайн из все кроссоверов имхо.

Ниссаны и в частности иксы еще и проблемные  стали.

Двигатели имеют небольшой ресурс, цены на з/ч выше Реновских чаше всего. Словом  сотрудничество Ниссан - Рено пошло явно не на пользу Ниссану, он стал геморойно Реношным.  :DD

Изменено пользователем rig

Ниссаны и в частности иксы еще и проблемные стали.

Двигатели имеют небольшой ресурс, цены на з/ч выше Реновских чаше всего. Словом сотрудничество Ниссан - Рено пошло явно не на пользу Ниссану, он стал геморойно Реношным. :DD

Кстати, Рено Колесо, последней модели внешне не плохо выглядит.

.... Родственник работает в срах компании и он предложил весной выкупить рав4 с пробегом 70000 в идеальном состоянии, машине будет 2 года. Чисто японка. Мы на ней ездили, вроде супруге понравилось. (и овцы целы и волки сыты). Что можете сказать про такой вариант?

Обкатку прошла, можно брать если цена устраивает. 

Она Вам прослужит ещё лет 20-ть.

Изменено пользователем KoFe

Кстати, Рено Колесо, последней модели внешне не плохо выглядит.

внешне да, не так уныл как предыдущий. но после примерно часа за рулём понял что нуего нафик,даже как вариант.

а вот за рулём нового хтрэйл мне понравилось(про надёжность/ликвидность и т.п. не узнавал).

кстати по мнению пары сотрудников завода ниссан в спб новый хтрэйл удачная тачка(с их слов кашкай тоже самое но поменьше), а самый "интересный" конкурент это сх5.

Изменено пользователем dydezzz
@dydezzz,Все там нормально и ликвидностью и надёжностью так же как и у Т32

@dydezzz,Все там нормально и ликвидностью и надёжностью так же как и у Т32

тогда почему бы и нет, если нравится :).
@dydezzz,Икс трейл хорошая машина там все тоже самое что и на предыдущей модели.. Только вариатор джатко нового поколения вроде бы. Не знаю что там от Рено вообще то как тут пишут. Вообще хотели икс взять но в трейд ин мало за обменную машину предложили. Потому Рав4 и взяли.

Странно, что новая Куга с мотором 2.5л и всего 150сил !!! на обычном автомате только переднеприводная. В максимальной максималке

1.6млн с хвостиком. стоит

Изменено пользователем lzsound

Двигатели имеют небольшой ресурс, цены на з/ч выше Реновских чаше всего. Словом  сотрудничество Ниссан - Рено пошло явно не на пользу Ниссану, он стал геморойно Реношным.  :DD

А можно посмотреть/почитать где написано что:

а) икс трейл стал геморнее

2) Рено геморный авто

;)

Чтиво про последние вариаторы CVT8 от Джатко(у самого такой на MMC Ауте).

https://autodata.ru/article/all/variatory_cvt_nissan_juke_f15/

Убрали тормознутый шаговый двигатель STEP MOTOR, все теперь на соленоидах. Очень любит свежее масло и свежую прошивку, митсу на этом варике в разделе для тяжелых условий впервые ввела замену на 45 ткм. После того как на 23 ткм с боями через ОД обновил прошивку и далее масло вариатор стал идеальным. У ниссана все тоже самое, железяка та же.

Откуда они стали проблемными, если агрегаты те же что и на Т31? Все те же моторы (QR25 и MR20). Дизель 1,6 в расчет не берем - редкий зверь у нас.

Вариаторы джатковские доработанные, жить с ними стало приятнее и спокойнее. Багажник стал меньше за счет более просторного заднего дивана, салон сделали приятнее и современнее. Японцы довольно консервативны чтобы кардинально менять всё.

П.С. Рено - единственный французский производитель, который делал и еще делает более-менее живучие авто ;)

мне на новом хтрейле понравилась работа коробки в городе(по трассе не ездил).акпп работает понятно для меня,не хуже чем на моей старой королле :).

Странно, что новая Куга с мотором 2.5л и всего 150сил !!! на обычном автомате только переднеприводная. В максимальной максималке

1.6млн с хвостиком. стоит

Ниче странного - задушили под налоги РФ (изменен впуск, другая прошивка). В штатах этот двс имеет 171 л.с. Всё в этом авто нормально, кроме АКПП. Совместные поделки фордо-джиэмовских конструкторов последних лет напрочь отбили охоту покупать такой авто еще раз.

@dimakudr, я про странность, что ТОЛЬКО с передним приводом 2.5л. Наверно особенность АКПП которая к нему пристёгнута.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...