Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме

celer Канистры похожие, НО РАЗНЫЕ. Измерять их объём "на глаз" НЕ КОРРЕКТНО!
Нужно взвешивать!

37 минут назад, Михась сказал:

celer О кривой фасовке масел Волга-Оил много писали в этой ветке с 2023 года, что собственно подтвердила и моя покупка.
Но в свежих партиях вроде всё ОК.
Если у вас есть канистры выпуска лето 2024 и свежее, то взвесьте и поделитесь с форумчанами. 

В чистом виде применять не буду. Хочу попробовать замешать с имеющимся Devon Speed Master 0W20 С5.
И зола станет хорошей и целевая вязкость около W25 будет и приличное количество эстеров останется в миксе.

Вот так наверное будет нагляднее, 3 литрушки одного масла одного производителя: серая- июнь 2021 г., средняя- август 2023 г., крайняя справа- октябрь 2024 г.  Прекрасно видно, что в 2024-м бутылка стала меньше высотой и соответственно масла в ней стало меньше. Так что в 2024-м недолив Волга-ойл не только не устранила, но и пошла ещё дальше, уменьшив внутренний объём упаковки и наливая меньше масла. 

IMG_20250302_090151.jpg

IMG_20250302_090230.jpg

5 минут назад, Михась сказал:

Нужно взвешивать!

Да не нужно ничего взвешивать, зная этого производителя и умея видеть глазами, чтобы понять оплату воздуха в банке. 

1 час назад, celer сказал:

А сколько должен стоить литр моторного масла с температурой застывания -40? Чтобы "не дорого".

t застывания - это единственный интересный вам параметр?

PS с вами бесполезно аргументированно разговаривать. Вон, мне кажется, даже @Михась уже в этом убедился....

поэтому - не мучайте меня... пжлст.

PS если так сильно надо 40С замерзания, есть ГПН Premium L 10w40 или такой же лук люкс по такой цене,

пиши, доставка за мой счет...

Изменено пользователем _AI_
3 минуты назад, _AI_ сказал:

t застывания - это единственный интересный вам параметр?

PS с вами бесполезно аргументированно разговаривать. Вон, мне кажется, даже @Михась уже в этом убедился....

поэтому - не мучайте меня... пжлст.

У синтетики- да, самый интересный, как и у большинства автомобилистов зимой.

Нет проблем, "сильно утомленного Ойл-клубом" Анатолия больше никогда трогать не буду) 

Проще и правильнее всего произвести измерение мерным стаканом. Ну а ежели выливается из канистры не все, то это тоже не в плюс, а в минус. Деньги же платятся за указаный объем масла, а не только за выливающуюся часть.

56 минут назад, Слон сказал:

Деньги же платятся за указаный объем масла, а не только за выливающуюся часть.

я тут купил... указанный объём был 20л...

девушка в ПВЗ вынесла коробку-пакет, весом килограмма 3, наверно...

я ещё её спросил, у вас есть данные что там? какой объем там указан?

(подумал, может я что-то перепутал...)

она сказала, да мы видим... масло 20л... на что я ответил, что тут нет 20л, я даже распаковывать это не буду... оформляйте отказ...

пусть @Слон платит за указанный объем, а мне нужен фактический...

Изменено пользователем _AI_
5 часов назад, Михась сказал:

Нужно взвешивать!

А объем взвешиванием измерять  это  корректно. ))

Изменено пользователем знаток
6 часов назад, celer сказал:

Прекрасно видно, что в 2024-м бутылка стала меньше высотой и соответственно масла в ней стало меньше.

Так же прекрасно видно что она стала шире. ))

01.03.2025 в 12:54, Михась сказал:

Наверное не скажу ничего нового, но возможно кому-то будет полезно ...
Захотелось купить для миксов канистру масла 5W40 Premium. Несколько дней мониторил Озон, где удалось взять 4 л. за 911 руб. 
Много слышал о недоливах, которые вроде бы устранили лишь летом 2024, но мне досталось масло от января 2024.
Вес канистры 3,36 кг, что на ~300г/0,35л. меньше положенного.

Однако учитывая сказочную цену масла, то вполне простительно :)

PXL_20250226_104741393.jpg

P.S. Буду благодарен за подсказку, где можно найти базу паспортов и сертификатов на масла (нужна вязкость этой конкретной партии масла).
Раньше видел где-то на форуме, а сейчас ничего не могу найти :(

Есть фото "шкалы" ? 

Чем такой антикриз миксовать и лить, сделайте правильный выбор. Залейте Gazpromneft Premium N и не морочьтесь больше. 200 рублей самое больше разница, но масло в нормальной канистре с нормальными присадками и в нормальном объеме.

1 час назад, _AI_ сказал:

а мне нужен фактический...

Так я про то и говорю, что важен именно тот объем, что выходит из канистры!

А измерять объем надежнее всего мерным стаканом.

1 час назад, Fujik сказал:

покупайте , спонсируйте дальше :yes:

Странные вы люди, тут напаривают на объем или литраж, там напаривают на ценник, где-то и на то и на другое, можно подумать, что когда покупаешь молоко например 900мл вместо литра или гречку 900 грамм вместе кг и ценник там накручен раз в 6-7 это-то не напаривают, потому что там "честно" написано что 90р за 900мл)))) Везде вас нагреют где есть купи-продайка, успокойтесь уже))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...