Перейти к публикации

Ford Formula F 5W30 подделки

BadGarry

Рекомендованные сообщения

Итак .. Добрался наконецто домой
и дома сфоткал покупку
post-19636-0-20701600-1508144661_thumb.jpgpost-19636-0-47561500-1508144679_thumb.jpgpost-19636-0-33847300-1508144699_thumb.jpgpost-19636-0-86237700-1508144721_thumb.jpgpost-19636-0-72439500-1508144737_thumb.jpg

то что это подделка- думаю сомнений нет.
1 Солнышко имеет 1 окантовку а не 2
2 Дата изготовления канистры 15 год а дата розлива 16

одновременно было пркуплен Лукойл Люкс с фордовскими спецификациями
и был сравнен с тем 1 литром Формулы- которую Тут на форуме- признали настоящей
и так как говорится найдите отличия

post-19636-0-60021400-1508144920_thumb.jpgpost-19636-0-44181800-1508144940_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

А по весу канистры,высчитывается плотность масла,есть ролик на ютубе,это коректный способ?

S21117-01201370.png

Доброй ночи знатоки! :morning2:

Сейчас на Ozon можно купить оригинальные масла с хорошими скидками:

image.thumb.png.fbe6b588435133dda63fa62c756d7b57.png

Естественно я включил ползунок - только "оригинал", но точно ли это защитит от подделки? Вы бы купили "себе" такое в двигатель?

И вообще, есть ли хоть один известный вам случай подделки моторного масла на Озоне / Wildberries с надписью Оригинал

Не будем сразу рубить с плеча на счёт цены, ведь некоторые продавцы по неопытности в убыток себе продают, возможно поэтому такая цена и такое представить можно, в инете полно видео обиженных на площадки.

Единственное что меня смущает - кастроловская наклейка подлинности, ведь если нет официальных поставок в РФ и сервис по проверки наклеек не работает, то нафиг её клеят на европейские/турецкие канистры, разве что зная наперёд, что это в РФ завезут?

5 часов назад, Andrey_at сказал:

я включил ползунок - только "оригинал", но точно ли это защитит от подделки?

нет

Вы бы купили "себе" такое в двигатель?

нет

И вообще, есть ли хоть один известный вам случай подделки моторного масла на Озоне / Wildberries с надписью Оригинал

личного знакомства нет, но достаточно посмотреть на фото в отзывах. ..за формулу хз, интереса к данному маслу нет, но игрался с мобилом на озоне.

Andrey_at Вы с вероятностью 99,99% купили паль. цена на оригинальное масло Ford за 5л. - 4700 - 5200 должна быть

2 часа назад, OrganikDez сказал:

Вы с вероятностью 99,99% купили паль. цена на оригинальное масло Ford за 5л. - 4700 - 5200 должна быть

а когда цена стала показателем оригинальности? Думаю первым делом смотреть на продавца, остальные выводы потом...

3 часа назад, OrganikDez сказал:

ivan90 2.129 это цена контрафактной канистры. Полностью бьется с ценой контрафакта.

ну ясно, коли у вас завтра будет в продаже шелл за мало денег(акция или ещё чего) я однозначно запишу вас в торговцев подделками

4 часа назад, OrganikDez сказал:

ivan90 2.129 это цена контрафактной канистры. Полностью бьется с ценой контрафакта.

В Европе оптовая цена сейчас на этот продукт на несколько рублей дороже, без транспорта, налогов и пошлин.

Так что увы, не может это масло так стоить(.

10 часов назад, Северянин сказал:

В Европе оптовая цена сейчас на этот продукт на несколько рублей дороже, без транспорта, налогов и пошлин.

Так что увы, не может это масло так стоить(.

при каком тут цена в европе?

Первым делом смотреть нужно на продавца, это более главный критерий при выборе.

10 минут назад, ivan90 сказал:

при каком тут цена в европе?

Первым делом смотреть нужно на продавца, это более главный критерий при выборе.

Ну да, если известно что продавец идиот и торгует не то что ниже себестоимости % на 50 - 60, а ниже закупочной цены и без учёта сборов маркетплейса, то на него можно положиться.

Изменено пользователем Северянин
1 час назад, Северянин сказал:

Ну да, если известно что продавец идиот и торгует не то что ниже себестоимости % на 50 - 60, а ниже закупочной цены и без учёта сборов маркетплейса, то на него можно положиться.

всё, пошёл сливать всю ересь купленную за мало денег( в том числе у представителей и так же протестированную) потому как где там она стоит в два раза дороже.

Всегда поражала способность некоторых однозначно определять качество продукта только лишь по цене...не зависимо кто предоставил данную цену.

1 час назад, ivan90 сказал:

Всегда поражала способность некоторых однозначно определять качество продукта только лишь по цене...не зависимо кто предоставил данную цену.

Согласен. Мало кто себе представляет работу торговца, думают у них жизнь - мёд, поэтому такие не прогибаемые. Я так прикинул, 99% масло оригинальное и вот почему: видимо не все знают что моторные масла имеет срок годности и в данном случае, судя по наличию этикеток ещё на русском, разгружают оперативно помещения/склады, хоть по минимальным ценам, возможно даже и в убыток, хоть как-то, чтобы рассчитаться по обязательствам и не потерять значительные запасы товара.

1 час назад, Andrey_at сказал:

Согласен. Мало кто себе представляет работу торговца, думают у них жизнь - мёд, поэтому такие не прогибаемые. Я так прикинул, 99% масло оригинальное и вот почему: видимо не все знают что моторные масла имеет срок годности и в данном случае, судя по наличию этикеток ещё на русском, разгружают оперативно помещения/склады, хоть по минимальным ценам, возможно даже и в убыток, хоть как-то, чтобы рассчитаться по обязательствам и не потерять значительные запасы товара.

неее, я не про ваш конкретный пример, я вообще...т.е. каждый случай индивидуальный, и оценивать  товар на оригинальность только по цене не совсем правильно..и не важно совсем сколько он там в закупе и тому подобное.

Andrey_at  "видимо не все знают что моторные масла имеет срок годности"  :sarcastic:

10 часов назад, Северянин сказал:

ОЗОН - как коммерческое предприятие - "идиот"? Северянин сможет поспорить с ОЗОН прибылью за прошлый год? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...