Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, olegt сказал:

Несправедливость в том, что Я живу здесь. 

:unknown: , вполне допускаю, что ты достоин гораздо лучшей жизни

1 час назад, olegt сказал:

. Мне похрен кто и кого они там грабили, я никого не грабил, и хочу жить нормально в культурной стране с хорошим климатом. 

т.е. ты хочешь пользоваться(косвенно конечно, но тем не менее) тем, что было создано теми, кто грабил, убивал... так что какие-то неудобства придётся терпеть в виде автомобиля обоссаного неграми ... а вот лет через 30...40 тебе бы пришлось арабский учить, а иначе как намаз совершать, обрезание... так что во всём можно видеть положительные моменты, автомобиль легче помыть, чем первый призыв муэззина в полпятого исполнять

Изменено пользователем Абенt
8 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

Ну так он не совсем сам «встал». Его же кто-то выбрал, по крайней мере в первый раз. Наверное, те, кто на выборы ходили. Или думаешь опять чьи-то происки?

Скрытый текст

само просто так ничего не делается, здесь не буду ничего говорить

2 часа назад, Абенt сказал:

испания на протяжении веков грабила и убивала по всему миру, истребляла целые народы на всех континентах, наживала своё благосостояние за счёт воровства... с точки зрения испанцев это всё в порядке вещей...

так в чём же несправедливость если они немного заплатят по счетам? станут людьми второго, третьего сорта?

Очень выгодно брать какой нибудь исторический кусок и поворачивать в своё русло...

Чукчи то же должны тогда "возбухнуть" что их грабили, да и весь Урал, татария, башкирия и Сибирь .... (все кроме Московии ...).

59 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Наверное, те, кто на выборы ходили

Так беда в том, что на выборы каждый раз ходит только 50% (50млн.чел из 100млн. имеюших право голоса). Половина населения дома сидят, как амёбы, а потом в интернетах возмущается, что жизнь плохая 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Так беда в том, что на выборы каждый раз ходит только 50% (50млн.чел из 100млн. имеюших право голоса). Половина населения дома сидят, как амёбы, а потом в интернетах возмущается, что жизнь плохая 

Как себя ведём (в общей массе), так и живём ....

опять политические песни затягиваем?

тема о другом О жизни в Испании

19 минут назад, Роман 73 сказал:

Половина населения дома сидят, как амёбы, а потом в интернетах возмущается, что жизнь плохая 

Скрытый текст

Я никогда не ходил и не планирую ибо представляю как это всё устроено. Голосуй - не голосуй - всё равно получишь... Я не принадлежу ни к одному из правящих кланов, поэтому мне всё равно как между ними будет распределяться власть и влияние. И да, на всякий случай. Вроде никогда не жаловался, тем более в тырнетах. Делай, что должен...

3 часа назад, Абенt сказал:

:unknown: , вполне допускаю, что ты достоин гораздо лучшей жизни

т.е. ты хочешь пользоваться(косвенно конечно, но тем не менее) тем, что было создано теми, кто грабил, убивал... так что какие-то неудобства придётся терпеть в виде автомобиля обоссаного неграми ... а вот лет через 30...40 тебе бы пришлось арабский учить, а иначе как намаз совершать, обрезание... так что во всём можно видеть положительные моменты, автомобиль легче помыть, чем первый призыв муэззина в полпятого исполнять

В общем, мне просто больно видеть, как меняется социум в Испании. На смену мирно сидящим в парках и скверах интеллигентным старичкам приходит разнузданная, хамоватая молодежь. Раньше после 10 вечера из сквера под окном раздавался шёпот, а сейчас громкое шлепанье толстыми губами на непонятном языке. И два кипариса раньше были красотой сквера, а теперь мимо пройти невозможно, ссаньем тащит за версту, а смуглые дети исполняют африканские танцы под окном... 

Мне Испания нравилась тем, что у здешнего народа было достоинство, уважение друг к другу. А сейчас... 

6 часов назад, olegt сказал:

В общем, мне просто больно видеть, как меняется социум в Испании. ...............................

Мне Испания нравилась тем, что у здешнего народа было достоинство, уважение друг к другу. А сейчас... 

мало чего вам не нравится,  главное что испанцам нравится,

как известно со своим уставом в чужой монастырь не лезут... тут либо личный устав,   либо  монастырь поменять...

Изменено пользователем Абенt

olegt  Так что будешь на пенсии делать, останешься в Испании или куда подальше от "шлепающих толстыми губами"? Тенденция конечно не хорошая,  у нас их тоже с каждым годом всё больше,  особенно арабов (Ирак, Сирия и тд) 

16 часов назад, olegt сказал:

В общем, мне просто больно видеть, как меняется социум в Испании. На смену мирно сидящим в парках и скверах интеллигентным старичкам приходит разнузданная, хамоватая молодежь. Раньше после 10 вечера из сквера под окном раздавался шёпот, а сейчас громкое шлепанье толстыми губами на непонятном языке. И два кипариса раньше были красотой сквера, а теперь мимо пройти невозможно, ссаньем тащит за версту, а смуглые дети исполняют африканские танцы под окном... 

2 часа назад, Крюк сказал:

olegt  Так что будешь на пенсии делать, останешься в Испании или куда подальше от "шлепающих толстыми губами"? Тенденция конечно не хорошая,  у нас их тоже с каждым годом всё больше,  особенно арабов (Ирак, Сирия и тд) 

Ползучая оккупация однако ...

Это мировая тенденция, и она в той или иной степени затрагивает всех. А кого не коснулась, дойдёт и до них...

Так меняется миронаселение (как в америке в своё время).

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ползучая оккупация однако ...

Как в трансплантологии дотолерантились.... (когда организм лишён способности, различать чужеродный орган.....)

6 часов назад, Крюк сказал:

olegt  Так что будешь на пенсии делать, останешься в Испании или куда подальше 

Посмотрим что дальше будет, сами испанцы тоже все видят, но выражают свое мнение на выборах. Лишь бы поздно не было... 

Может, перееду из Мадрида в поселок у какого нибудь  озера недалеко от Мадрида... 

26 минут назад, olegt сказал:

Может, перееду из Мадрида в поселок у какого нибудь  озера недалеко от Мадрида... 

Мыслим схоже, так же планирую в пригород. Пока здесь, а дальше посмотрим...

Изменено пользователем Крюк
12 часов назад, olegt сказал:

сами испанцы тоже все видят, но выражают свое мнение на выборах.

на их мнение, выраженное на выборах, традиционно положили с прибором... оно никого не интересует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...