Перейти к публикации

О жизни в Испании


olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а в Севилье кактусы вместо придорожной травы...post-5092-0-02385500-1518259080_thumb.jpg 

Ссылка на сообщение

Вот это добавляют в вино, которое мы пьем. Прикупил в этой бодеге 3 бутылки- вкусное! Если не знать, что в него добавляют, можно подумать, что оно прям целебное...post-5092-0-32202400-1518259159_thumb.jpgpost-5092-0-06083400-1518259166_thumb.jpgpost-5092-0-11211900-1518259173_thumb.jpgpost-5092-0-27265800-1518259177_thumb.jpgpost-5092-0-14168000-1518259182_thumb.jpgpost-5092-0-61445500-1518259455_thumb.jpg

Изменено пользователем olegt
Ссылка на сообщение

оборудование для фиксации колес на погрузке покрышек Мишлен. На сам склад даже не пустили. post-5092-0-98400600-1518259329_thumb.jpg

Ссылка на сообщение

Вот это добавляют в вино, которое мы пьем. 

Интересно, сколько грамм (мг?) такого белого порошка в одной бутылке содержится?

Ссылка на сообщение

К коллеге по работе приезжал в гости (в Германию) его друг из России. Работает дальнобойщиком. Мы тут по сравнению с ним нищие.

Ссылка на сообщение

Интересно, сколько грамм (мг?) такого белого порошка в одной бутылке содержится?

Если речь идёт о дисульфиде кальция (K2S2O5) в качестве консерванта  в винах, то его добавляют 2 грамма на 10 литров бурды при сбраживании винограда на породистых винных дрожжах. Все вина, что продаются в магазинах, сернённые. Для здоровья это не вредно, скорее полезно, т.к. нет влияния на вино диких дрожжей при брожении. Профессиональные виноделы используют для сернения SO2 и его добавляют в виде H2SO3. Содержание серы в готовом вине в зависимости от вида вина 20-80 мг/л.

Ссылка на сообщение

Там, судя по фотке с составом, вообще "невообразимо, что" :crazy: , для моего понимания :DD , прям - химическое оружие какое-то :DD .

Ссылка на сообщение

Я правильно понял, что данное вещество измеряется миллиграммами на бутылку? Или граммами?

Изменено пользователем Reins24
Ссылка на сообщение

При такой жизни- неделя в кабине, только 45 часов- если повезет, в субботу-воскресенье дома, минималка это 1800 брутто. По Европе-(но это значит вообще как минимум на 20 дней вне дома)- 2200....

 

Побойся бога, я ж не цыган-кочевник, поначалу это интересно, конечно, но... 15 лет до пенсии я так не протяну...Ну или график должен быть более щадящий.. Я сейчас каждый день 9-10 часов за рулем, 11 часов отдыха ночью. Рабочий день-15 часов(вместе с погрузками- разгрузками.)

у вас стоят электронные тахографы/логбуки?
Ссылка на сообщение

Там, судя по фотке с составом, вообще "невообразимо, что" :crazy: , для моего понимания :DD , прям - химическое оружие какое-то :DD .

Можете, пожалуйста ссылку кинуть, а то мне в лом 100 страниц листать. 

 

Я правильно понял, что данное вещество измеряется миллиграммами на бутылку? Или граммами?

Да- миллиграммами. Я несколько лет занимался домашним виноделием, как хобби, поэтому немного разбираюсь в этом. Да и в инете всё есть.

Ссылка на сообщение

При такой жизни- неделя в кабине, только 45 часов- если повезет, в субботу-воскресенье дома, минималка это 1800 брутто. По Европе-(но это значит вообще как минимум на 20 дней вне дома)- 2200....

 

Побойся бога, я ж не цыган-кочевник, поначалу это интересно, конечно, но... 15 лет до пенсии я так не протяну...Ну или график должен быть более щадящий.. Я сейчас каждый день 9-10 часов за рулем, 11 часов отдыха ночью. Рабочий день-15 часов(вместе с погрузками- разгрузками.)

Ничего личного, но за такие деньги так работать в Германии соглашаются только "цыгане-кочевники" из Румынии, Чехии, Болгарии, прочих дыр. Но Испания ведь далеко не Германия.

Ссылка на сообщение

Ничего личного, но за такие деньги так работать в Германии соглашаются только "цыгане-кочевники" из Румынии, Чехии, Болгарии, прочих дыр. Но Испания ведь далеко не Германия.

Всё правильно, деньги не большие и для Испании и тем более для Германии. Только фокус то весь в том, что не возьмёт хозяин - частник на хорошую зарплату водителя не имеющего опыта , получившего категорию " Е " буквально на днях. Все хотят платить поменьше, а поиметь как надо...Не нужны никому новички, все хотят асов, профессионалов. А для того чтобы им стать нужно пройти вот такую школу, набраться опыта и стаж наработать. Понятно это временно, уверен что параллельно Олег подыскивает варианты получше, а пока за неимением королевы имеем кухарку.

Изменено пользователем Крюк
Ссылка на сообщение

Можете, пожалуйста ссылку кинуть, а то мне в лом 100 страниц листать. 

 

 

Название-Fertilisante. скорее всего, испанское.  Вот его состав. Оно в гранулах, серые, размером с горошины.post-5092-0-83099000-1518298735_thumb.jpg

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...