Перейти к публикации

Прошу совета по приобретению авто

Рекомендованные сообщения

Выбор стоит из приобретения новой Lada Granta, поддержаного Renault Sandero Stepway, приблизительно 11-го года.

Мы подпадаем под программу "Семейный автомобиль" и нам дают скидку 10% от стоимости автомобиля.

Определились с конфигурацией и отправили заявку на завод. Через месяц должны отзвониться нам, но чем ближе к покупке, тем больше сомнений. Уж больно много видео о том, какие некачественные наши авто и на сколько ужасающе быстро они ржавеют :(

Если брать новую гранту, то придется делать антикоррозийную обработку, ставить сигнализацию, покупать зимнию резину, докупать кучу мелочей: коврики, домкрат, чехлы на сидения и т.д. и т.п.

Если брать машину с рук, то как правило отдают уже с зимней резиной (пускай не новой), сигнализация более чем вероятно уже будет стоять, коврики будут, возможно чехлы.

Вообщем я реально заморочился, голова кругом. Помогите дельным советом, не хочется чтобы потом было мучительно больно в эксплуатации авто.

Другие ответы в этой теме

Сандеро 2011 г.в. как-то старовата по сравнению с новой Грантой, которая 3 года будет на гарантии.

Гранту конечно, сандеро не на столько лучше, чтоб брать его 6-ти летним, лучше вложить немного денег в покупку зимней резины и ковриков, чем в вероятные ремонты б/у автомобиля.

Зимняя типа Cordiant или Nordman вместе с ковриками встанет в 10000 р. Ну, + 5 тыр сигналка. Для нового авто это мелочи.

А сколько у Сандеро пробег и сколько просят?

Насчёт Сандеро;

может там эксплуатация только летняя по 3 - 5 тыщ в год + гаражное хранение.

А кто знает - и такое бывает  :rolleyes:

Насчёт Сандеро;

может там эксплуатация только летняя по 3 - 5 тыщ в год + гаражное хранение.

А кто знает - и такое бывает  :rolleyes:

у жены напарница на работе 15 лет авто пробег 15т.км.)  

Я за Гранду

Гадаем на кофейной гуще, не зная состояние Рено. Там может пробег тыщ 20 , все жижи поменяны,гаражное хранение и т.п. или совсем наоборот + ушатанная подвеска  Слишком мало инфы для толковых советов, смотри сам на месте.

Сложный вопрос. Зависит от состояния Рено. Если бы  сейчас у меня был выбор взять новую Приору или мой 7-летний Кia Ceed, я бы взял корейца. Про Весту не знаю ничего.

Изменено пользователем Романтик 903

Сложный вопрос. Зависит от состояния Рено. Если бы сейчас у меня был выбор взять новую Приору или мой 7-летний Кia Ceed, я бы взял корейца. Про Весту не знаю ничего.

но сид классом выше и вы его знаете как облупленного, так что нещитова))) Изменено пользователем Skif_tlt

если убрать надпись "stepway" то можно сэкономить , особо ничего не потеряв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...