Перейти к публикации

Масляные фильтры - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Масляные фильтры ОБЩАЯ

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.gif

Как изготавливают масляный фильтр?

Другие ответы в этой теме

, болшое спасибо за распил!

Получилась таже ситуация что с Blue Print. Все аккуратно но откровенно нагадили везде герметиком что он отваливается кусками.

, я думаю садит робот, гармошку труднее удержать, это не прямые складки. Вот и секрет как они ее удерживают :) Я разберу еще использованный Purflux посмотрим. Но твои фото уже имхо дали исчерпывающий ответ. Не самый лучший выбор если в углах налит герметик. Может он там не мешает правда. Snou разреж материал и посмотри что с другой стороны.

, не помню что бы был подробный отчет по кнехту.

Snou спасибо за отчет. ИМХО если бы пилили не новый, а использованный, то герметика не заметили бы. А с внутренне стороны есть герметик?

Кнехт я пилил, в этой теме есть.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3-masljanie-filtri/page__view__findpost__p__23952

Пользуюсь этими фильтрами до сих пор, мнение только положительное. Там в отчете я писал, что масленка дольше горит, чем на родном, но на самом деле это не вина фильтра, а более густое масло было. На других фильтрах масленка горит еще дольше, чем на этом. Так что с этим проблем нет, а скорее наоборот.

А с внутренне стороны есть герметик?

Фильтра нет под рукой,он на даче,в выходной доберусь и посмотрю.

Кнехт я пилил, в этой теме есть.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3-masljanie-filtri/page__view__findpost__p__23952

Пользуюсь этими фильтрами до сих пор, мнение только положительное. Там в отчете я писал, что масленка дольше горит, чем на родном, но на самом деле это не вина фильтра, а более густое масло было. На других фильтрах масленка горит еще дольше, чем на этом. Так что с этим проблем нет, а скорее наоборот.

Благодарю.Сам ставлю Knecht-ы,никаких нареканий никогда не было в том числе и с маслёнкой.Сейчас стоит ОС 216,лампочка гаснет мгновенно.Вот нашёл не очень положительный отчёт о них в сравнении с оригиналом на прадо-клубе

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=27680.0

@Javen, ты пилил ведь mahle а не Kneght ни мешайте дочерние продукты. Mahle это Mahlе...

Торкон, они одинаковые. Коробки могут быть разные (оранжевая или синяя), а фильтры внутри одинаковые.

Кстати если надо могу распилить тойотовский OC 216

я когда брал лет 6сть назад Kneght был в бело ораньжевой упаковке и с надписью Кнехт. Махле был с надписью махле. Изменилось что ли?

Сегодня менял фильтр Nitto 4TP-121. Не пилил. Порядок действий: снял маслозаливную крышку, открытил сливную пробку. Масло вытекало примерно минут 5-10, потом капало. С момента глушения мотора прошло не более 20 мин.!!!!Пошел снимать фильтр. Подставил баклажку, подложил снизу ветошь, чтобы мотор маслом не залить, начал откручивать...НИ КАПЛИ масла из фильтра не выпало. Я не знаю, может мне брак попался, но еще при эксплуатации стал замечать, что масленка горит 1-2 сек после стоянки в несколько минут...Масло Равенол VSi...Поставил взамен ACDelco X123. На нем и через 2 часа стоянки масленка потухла сразу после запуска...

не помню было или нет....,..на днях распилил оранжевый фрам для Тойоты , расстроился складок 40, обратный клапан( черный ) потерял упругость стал жестким, перепускной клапан на фото плохо видно, он такой же как здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/3-masljanie-filtri/page__view__findpost__p__57747

...катушка короткая, ощущения качественного изделия нет,... да и еще стенки тонюсенькие ..так легко я еще не распиливал, болгарка как сквозь масло проходила..фото корявенькие с телефона прилагаю..

post-1115-0-51882100-1309626951_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...