Перейти к публикации

Масла в Опель и другие авто GM допуски dexos2 dexos1

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На редлайне вообще недовольных не найдете))))

ну эт да, не все знают, не все могут найти, не все готовы платить.

Мобил хорошее масло, но я тоже не готов за него платить такие деньги, жалкий мобил 3000 стоит у нас дороже чем тот же пао-равенол vsi, дороже чем шелл хеликс ультра, вальволин синпауэр и еще множество масел, качеством выше на голову. Не все знают, что есть масла дешевле и, как минимум такого же уровня,поэтому и берут самое разрекламированное, то есть мобил, отсюда и довольных больше.

Изменено пользователем Карлаг

сегодня в Самаре +33, стоя в пробке температура ОЖ доходила до, внимание, 116С!

Мне тоже можно дексос1?

сегодня в Самаре +33, стоя в пробке температура ОЖ доходила до, внимание, 116С!

Мне тоже можно дексос1?

хз... z16xer он же f16d4 cтавится на Шевроле теже вроде sonic. Температура в штате Невада +40c льют dexos1

хз... z16xer он же f16d4 cтавится на Шевроле теже вроде sonic. Температура в штате Невада +40c льют dexos1

я Вам за всю Неваду не скажу, но

скажем на фокусе3, с его допусками по "жидким" маслам, температура открытия термостата - 82С

на ХЕРах она - 105С, а карлсон начинает молотить только от 108С

а через сколько замена и каков объём картера? в принципе можно и оригинал продолжать лить, если нареканий не вызывает, с заменой тысяч через 6. можно и другой бренд дексоса посмотреть. можно даже просто А3/В4 с зольностью до 1,2. вообщем, что больше нравится, не принципиально

4.4 объём по моему или около того. А что, оно больше 6 тысяч не ходит?

На z18xer, при О.Ж 96 ( тюненый термос) температура масла после трассы 115 гр.

115 при 96 с теплообменником масло/ож. Карл.

+33 и стоковая система О.Ж на xer моторах и масло аля ilsac? - ню-ню

я Вам за всю Неваду не скажу, но

скажем на фокусе3, с его допусками по "жидким" маслам, температура открытия термостата - 82С

на ХЕРах она - 105С, а карлсон начинает молотить только от 108С

На z18xer, при О.Ж 96 ( тюненый термос) температура масла после трассы 115 гр.

115 при 96 с теплообменником масло/ож. Карл.

+33 и стоковая система О.Ж на xer моторах и масло аля ilsac? - ню-ню

ды вот я про тоже.

а тут ведь - Невада!

да...видимо инженеры и конструкторы GM не читают эту тему, иначе про свой dexos, забыли бы 

Mobil x1 5w30 вязкость при 100С 11.58. Dexos1 А1/B1 ilsac http://www.oil-club.ru/forum/topic/5082-mobil-1-x1-5w-30-a1b1-sn-gf-5-ford-wss-m2c946-a-wss-m2c929-a-wss-m2c913-c-dexos1/

Liqui Molly 5w30 GM-LL-A-025,  А3/B4, вязкость при 100С .... 11,5 http://www.oil-club.ru/forum/topic/26384-liqui-moly-special-tec-ll-5w-30-acea-a3b4-bmw-longlife-01-mb-2295-vw-502-00505-00/

..... фокус 3 с температурой открытия.... термостатами ....в теме про двигатели GM .... 105 градусов, после трассы 115 ...чем кста мерили и каким способом?

а то что, А3/B4 за некоторым исключением полнозольник на гидрокрекинге и что после себя оставит в двигателе никого не интересует, не угорает же ни разу =) 

каждому свое...

есть у астр такой режим в бк: testmode.

а вот скажем, если мы про инженеров, а могли они, скажем, на автомобили для американского рынка ставить термостат с a14net, и немного изменить режимы в карлосона в прошивке?

есть у астр такой режим в бк: testmode.

а вот скажем, если мы про инженеров, а могли они, скажем, на автомобили для американского рынка ставить термостат с a14net, и немного изменить режимы в карлосона в прошивке?

год выпуска какой? бк был и в vectra c и astra h, zafira, meriva тех годов (середина-конец 2000) , но там в тест мод показывает температура .. t coolant ... охлаждающая жидкость? а не масла. Зы термостаты от шевроле крузув 1.8 прекрасно подходили на вектру ц 1.8, на вектра клубе есть тема страниц на 50 про термостаты. Каталожный термос от шеви дешевле Т открытия вроде такая же 105 Изменено пользователем den888

так и пишем про температуру ОЖ.

и про фокус, с рекомендованными им жидкими маслами, про ОЖ.

и разница в открытии термостатов более 20 градусов.

а так же. я сделал предположение, что для американского рынка термостаты могут быть другими(например с а14нет) и программно измененые режимы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...