Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помогите подобрать тихое масло для Киа Серато 2006 двигатель g4ed пробег 160000 живу в Санкт-Петербурге

Другие ответы в этой теме

У меня такой же двигатель. Из всего что заливалось в этот дв-ль больше всего (по "тихости") понравились:

1.Заводская заливка;

2.Масло, которое сейчас вряд ли найдёшь - Shell HX7 5w40, Made in EU.

Пробег 145т.к., недавно (после зимы) залил последнее, 2013г.в. Больше нет. Сейчас тоже в поиске. РТИ никакие труднодоступные не менялись, подумываю о Вальволин МаксЛайф 5w30. В нем прилично молибдена - должно быть тихим. Плюс должно продлить (теоретиески) ресурс РТИ. Тему со сбором мнений создал здесь: http://www.oil-club.ru/forum/topic/29515-petro-canada-vs-valvoline/?do=findComment&comment=947423

Изменено пользователем Inzhener

У меня такой же двигатель. Из всего что заливалось в этот дв-ль больше всего (по "тихости") понравились:

1.Заводская заливка;

2.Масло, которое сейчас вряд ли найдёшь - Shell HX7 5w40, Made in EU.

Пробег 145т.к., недавно (после зимы) залил последнее, 2013г.в. Больше нет. Сейчас тоже в поиске. РТИ никакие не менялись, подумываю о Вальволин МаксЛайф 5w30. В нем прилично молибдена - должно быть тихим. Плюс должно продлить (теоретиески) ресурс РТИ. Тему со сбором мнений создал здесь: http://www.oil-club.ru/forum/topic/29515-petro-canada-vs-valvoline/?do=findComment&comment=947423

По поводу Maxlife поддержу, нужно пробовать. Либо обычный 5-30, либо С3, если кушает масло.

Также hx8 5-30 можно залить.

Еще как вариант попробовать CJ-4 5-30 с эстерами

Кстати, ещё вспомнил, что Мотрио 5w40 содержит прилично молибдена, да ещё и высокое ЩЧ имеет. Скорее всего и 2гр. в составе есть, полезно для РТИ пожилых авто.

Кстати, ещё вспомнил, что Мотрио 5w40 содержит прилично молибдена, да ещё и высокое ЩЧ имеет. Скорее всего и 2гр. в составе есть, полезно для РТИ пожилых авто.

2 гр. в европейских и российских маслах очень маловероятна.

А вот например в Petro-Canada обычно есть :) Кстати эти масла тихие.

Изменено пользователем SiOG

Гидрики успокоились, по ощущениям вроде мягче работает. До него было залито лукоил люкс синтезатор 5 40, вообще не понравилось.

Покотаюсь ещё расскажу про впечатления от макслайф

Гидрики успокоились, по ощущениям вроде мягче работает. До него было залито лукоил люкс синтезатор 5 40, вообще не понравилось.Покотаюсь ещё расскажу про впечатления от макслайф

Это свежее масло просто.

Я на луке 1000 своего проехал

Ну и хорошо, двигатель промыли.

Видимо 40-ка слишком густая для этого двигателя

Сороковка на моём дв-ле ведёт себя нормально, а вот УзЛук 5w30, A5 мне не понравился. Тоже буду пробовать 5w30, но А3.

Сороковка на моём дв-ле ведёт себя нормально, а вот УзЛук 5w30, A5 мне не понравился. Тоже буду пробовать 5w30, но А3.

Что значит плохо ведет?

Пытается выплеснутся из двига, отказывается детали смазывать? Или просто шумнее стало и значит плохо ведет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...